2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, что важно про коляски....ты по картинкам много не увидишь...
даже вот я ссылку кинула - а вживую все равно коляска по-другому смотрится))) там расцветка у меня - серый джинс...а на ютубе не видно...
люльки смотрели - они сильно отличаются, и по форме, и по размеру, и по материалу внутри и даже по оконтовке (вот самая красивая цветная оконтовочка в Лонексе...но люлька там крошечная)...
прогулки доставали (не все продавцы хотели, мол че там смотреть) - а они сильно тличаются шириной.... не помню, кажется анеко намер - очень узкая прогулка, не каждый ре в комбезе влезет...подножки разные....
капюшоны складываются по-разному))))) пока все не осмотрели, и не заметили)))) а важно - когда пронести люльку с ре.... если нет фиксации капюшона, то за него особо и не возьмешься (несмотря на ручку), т.к. складываться начнет.
это то, что я помню)))

Гюльчатай, молодец муж! Моему пофиг...
я передам)))))
просто я тут так резко захандрила, вчера как помидор вяленый, вечер при свечах...заволновался))))
но вообще - да, молодчинка....
ну мы давно собирались, все повода не было)))

я спасалась увлажнителем, когда сын в сад пошел...как только кашель - я по-Каморовскому - проветривала и увлажняла.... не знаю что...но помогало.

Docha

New member
Оленька 15,Я с тобой согласна, дорога трудная. Слышала что наши Б без очереди пропускают. Я еще не решила ехать мне или нет. И хочется и колется.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Docha, я тоже бродяжка, только муж не разделяет мое рвение((. я б с удовольствием просто пошлялась по Киеву, вильнюсу или варшаве...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет, девочки.
Всех с Новым Годом и Рождеством! От души желаю каждой из нас гармонии с собой и окружающим миром. Все остальное - вторично :)
Я чутка ушла в себя. И не уверена, что пришла пора выходить ))) Честно признаюсь, все читала по диагонали и вскользь. Так что ссори, если пропущу что-то важное.
Лапопулечка, с удачной окольцовкой тебя.
Гюльчатай, Бурундучок и Инна, вас, девочки, с серьезными и нужными приобретениями. Пусть служат долго.
Акулка, Мафа, Ягола, Лучик Света и Марисик, красивые мамы и детки красивые :)
А про твою, Инна, корову мне только одно на ум приходит: "На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. ...Уж больно твоя коровенка худа..." )))))) Не обижайся. И твой D выглядит весьма миниатюрно (у меня это родной размер - не беременный и некормительный. но выглядит совсем иначе, приблизительно так: сначала входит моя грудь, потом я. о тебе такого не скажешь :))))

Гюльчатай, береги себя. Не болей!

Последнее редактирование:

Docha

New member
Гюльчатай, Хорошая колясочка, я такую даже не видела. А где коляски смотреть у нас в Минске? Я на жданики подходила, так там какой то барыга продавец, на мой вопрос до 9 кг это сколько месяцев, сказал что у него уже дети выросли он не вкурсе. А мне как узнать тогда если он не знает? Позвонила в один Инет магазин, так там вообще жесть. Спросила чем отличаются коляски, ответ либо весом либо параметрами. я: так чем конкретно,она зависла, сказала подумает перезвонит, перезвонила, сказала цветом. разница в цене 500 тыс, я спросила почему разница в 500 тыс если разница только в цвете. Сказала все вопросы к производителю. Все спасибо, досвидание. Как и где люди коляску покупают не понятно, такое чувство что всем пофиг. 500 дол. как бы деньги.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, очень рада, что ты тут!!!!!!! даже если не в настроении!!!!!! пусть оно тебя найдет!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ах, да. Таки забыла. Бурундучок, а ты как? Как твое левопопие себя чувствует?

И помнится, 3 января у нас должен был состояться декретный аншлаг. Всех в него вступивших ))) от души поздравляю. И желаю насладиться оставшимися беременными недельками

Гюльчатай

открой личико!
А где коляски смотреть у нас в Минске?
я ездила в Мамалыш (Чкалова), в Бюргер (к-р Москва), Динамо и Жданы...еще в Александр.пассаже *там ценник ого-го), и местные-районнные точки...
ну и инет шерстила...

Гюльчатай, Хорошая колясочка, я такую даже не видела.
я ее когда увидела - мне продавец сказал - хорошая коляска, но не конкурент венции-зико-хамерам и тп...типа доргая....
ну а потом мы увидели, что цены на точках и в нете скачут в 30-40уе в обе стороны...и стали искать)))

И помнится, 3 января у нас должен был состояться декретный аншлаг. Всех в него вступивших ))) от души поздравляю. И желаю насладиться оставшимися беременными недельками
состоялся!!!!!
спасибочки!

Оленька 15

New member
Оленька 15,Я с тобой согласна, дорога трудная. Слышала что наши Б без очереди пропускают. Я еще не решила ехать мне или нет. И хочется и колется.
Хрена лысого, никто никого не пропускает. Так что если ехать, то только гулять и получать позитив, а если ездить по магазинам и стоять в красном канале, так путь муж енто делает, а ты дома оставайся, не царское это наше дело на границе часами стоять и попу отсиживать.
Бурундучок, очень милая колыбелька, до меня только сейчас дошло, что это не игрушечная, а настоящая. А еще и в подарок получила, так вообще красота. Отличный подарок.

Гюльчатай

открой личико!
девочки, подскажите, пропадает консерва кальмара...хочу салат...что положить?
на уме:
-калмар конс.,
- картошка,
- яйцо,
- сыр твердый,
- соленый огурец,
- маойнез

нормуль будет?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ах, да. Таки забыла. Бурундучок, а ты как? Как твое левопопие себя чувствует?
уже перешло на левопузие, правопопие и КРЕСТЕЦ! а так немного легче, как стала магний и папаверин жрать...

Docha, метнись в колясочку, где б.у. там хоть модели посмотришь, а новую(еесли б.у не хош) сможешь заказать на секонде из Поляндии или еще откель

zais50

New member
Гюльчатай, спасибо, очень интересно про прогулочный блок хамер услышать, а то продавец его мне не доставал, а только расхваливал эту коляску, как самую-самую.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, спасибо, очень интересно про прогулочный блок хамер услышать, а то продавец его мне не доставал, а только расхваливал эту коляску, как самую-самую.
не за что
нам его тож один так расхвалил)))) в сравнении с венецией...
а другой - все те оговоренные плюсы - не проосто мимолетно показал, а рассказа и показал...и ту же подножку (мол особой разницы в пластиковой и силиконовой - нет для ре, только внешне), ну и прогулки достал - там невооруженным глазом видно...ну очень узкая).
он же сказал - смотрите что Вам нравится, а не продавцу))) проавец будет хвалить то, что Ему ужно продать))) а коляски эти по сути друг с друга слизанные.

Про увлажнители :) Недавно рожала моя сестра и у нее увлажнитель воздуха был в списке покупок для новорожденного.

Я в свое время начала с покупки приборчика, чтоб померять влажность у нас в квартире (гигрометр психрометрический), т.к. тоже очень желала купить увлажнитель. И что оказалось? Вполне нормальная 50-65%, даже повышенная немного. Да, зимой горячие батареи сильно снижают влажность, мне естественнее их перекрыть, и открывать форточки на проветривание. И как я заметила, важно, чтоб температура в комнтате была не выше 22-24С. Если больше 24, то влажность очень быстро падает. Поэтому, возможно, у некоторых и получается, что как только выключили увлажнитель - появляется ощущение сухости. И у меня привычка, уходя из дома открывать все окна на проветривание.
Летом влажность в среднем около 65-75% (при постоянно открытых окнах).
Так и ушла от меня идея необходимости увлажнителя. Гигрометр только остался :)
Еще, конечно, что немаловажно, балкон у нас выходит на лес.

Гюльчатай

открой личико!

Триша

New member
Земляничная, мне кажется, что влажность еще зависит от типа стен в доме. У нас панелька в термошубе. И у нас с закрученными батареями и окнами на микропроветривании - влажность по гигрометру выше 30% не поднимается, хотя темпа в комнатах 22С. В комнате с увлажнителем, который пашет круглосуточно стабильно 50-55%

Оленька 15

New member
Купила себе крем от растяжек и вот задумалась, что правильней им мазать.
У меня есть старые растяжки только по бокам, так мне мазать их стоит или нет или в этот раз только живот мазюкать, хотя в прошлый раз ни одной растяжки на нем не было? А еще можно ли им мазать грудь, не соски, а саму грудь, т.к. на них тоже остались растяжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху