откуда качать развив. мульты для детей?????? ...а теперь внимание - ее доче - 3 мес!!!!!!!
"шиза скосила наши ряды"

у нас мульты дозированно с 2-х лет - максимум один мльтик перед сном короткий (серия Ну, погоди! или Леопольда), когад болеет, тогда мультов больше, чтобы уложить в постель. Или когда я болею и совсем трупом - чтобы отвлечь детя и дать мне часок поспать тоже мультом нейтрализую. И из-за того, что мультики у нас редкие - они ценятся и лишение мультика - наказание покруче угла.
Инна, ну ладно кубики пресса в 5-6 и даже 14 недель, но в 20 недель такая подтянутость - это сказка. Супер!!
Про увлажнитель - был у дочи Ларингит в прошлом году, первый раз, сипела страшно, боялась ночи - взяла на недельку поюзать увлажнитель. Маленькую комнату 9 метров он увлажнил с 40 до 50%, но не более того. Задумывалась об увлажнителе в детскую хотя бы - но на 25 квадратов не знаю, что сможет увлажнить (по опыту 9 метровой комнаты). И вроде дом под лесом стоит, и температруру 22 держим, а все равно сухо очень доме... надо что=то думать наверное серьезное, чем просто увлажнитель маленький.
Я завтра в баньку иду. У кого там за 30 уже - Юля - Гюльчатай, давай ка собери себя в кучку и топай в баню, а то я представляю, какой я буду бомбовоз завтра - попугаю всех
Переселили дочу в детскую (т-т-т пока полет нормальный), и сами на второй этаж в гостевую переселились спать - теперь у меян фитнес кажду ночь - по 3-4 раза в туалет на первый этаж сгонять.

Надо срочно унитаз покупать на второй этаж.
У меня сегодня первый день декретного отпуска (ну он вроде как с 3-го, но муж был в отпуске + праздники, деть дома - так и весело было). А сегодня утром всех собрала на работу-в сад и вот сижу бездельничаю. Тоскаааа.... вроде дел много, но морально тяжко - теперь я снова безработный, финансово-заивисимый, бесполезный иждевенец на шее мужа... на ближайшие 8 недель. Потом родится доча, так думать некогда будет, а пока я себя буду грызть.
Так лень списки подымать, смотреть, чего надо купить....
И да, у меня сегодня юбилейные + 15 кг

Осталось 5 кг до рекорда прошлой Б
А то я в бани/сауны ходить не могу, сижу и тихо завидую вашей встречи
я вот тоже не любитель, да и тяжко переношу парилки - но с хорошей компанией - почему бы и нет