а еще чую.... молочница таки добралась до меня.... чем леччить? кто в теме? я знаю только пимафуцин...
Сестра))), только что сама пролечилась, гинеколог назначила гино певарил 150, 3 свечи через день. Сча вроде все добра, моя подруга ушла к тебе).
Сходила сегодня на акву мне тааак понравилось, но очень устала, такое ощущение что никогда не занималась спортом. чувствовала себя и во время и после тренировки старухой.
Может кто-то со мной будет продолжать ходить в феврале. Это нордин, по вторникам и четвергам, время есть на 10, 11 и 14.00. В группе 6 человек, занятия длится 1 час.
Сегодня я очень о очень постараюсь придти на встречу, мелкому вроде получше, главное температуры нет, только нос заложен.
Я перед каждым приемом у г сдаю только мочу, на приеме говорю свой вес. она слушает пузяш трубочкой и меряет давление. На кресле не смотрит, т.к. раз в месяц я хожу к своему гинекологу и приношу от нее бумажку о проведенном осмотре.
Насчет телефона для детей. Мы своему купили первый телефон в 3 года, т.к. были не очень хорошие ситуации в детском саду о которых мы узнавали только вечером дома от ребенка, а воспитательницы нам не разу не звонили, даже когда было связано со здоровьем нашего сына. Купили примитивный телефон, потом поменяли его когда пошел в школу, нам на работе давали всем андроид, но оказался таким калечным, что к 3ьему классу почти все в нем не работало. Сейчас на НГ подарили самсунг гэлакси2, пока сын всем доволен. Сим карта с бесплатными звонками на мой абонентский номер. Так что трата на звонки в месяц минимальна, обычно пополняю счет на 10 тыс.