2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Бурундучок, и я тоже к каждому приему сдаю анализ.

КокоДжамба, миленькие девочки у тебя! Класс! И у меня тоже скоро станет две принцессы:большая и маленькая.
Про телефон. У Арины телефон с 1го класса. Мы ей обещали,что купим,когда в школу пойдет.Но у нас и необходимость была.В прошлом году не всегда успевали забирать ее из продленки. И тогда я написала заявление,чтобы она сама ходила. И я всегда звонила и спашивала как дошла и т.п. Контактов у нее в телефоне штук 10-15. Звонит в основном мне,папе, моей маме и подружке одной. Со мной у нее разговоры бесплатные. Модель ее телефона Самсунг s3350. Расхода на разговоры до 50.000
Про приемы у Г:перед каждвым приемом анализ мочи сдаю, на приеме измеряют вес,давление, на кушетке меряют живот и слушают трубочкой сердечко. На кресле за все время раза 4-5 я была точно.Последний раз в 30нед.Г сказала,что в сед раз посмотрит недель в 36

Оленька 15

New member
а еще чую.... молочница таки добралась до меня.... чем леччить? кто в теме? я знаю только пимафуцин...
Сестра))), только что сама пролечилась, гинеколог назначила гино певарил 150, 3 свечи через день. Сча вроде все добра, моя подруга ушла к тебе).

Сходила сегодня на акву мне тааак понравилось, но очень устала, такое ощущение что никогда не занималась спортом. чувствовала себя и во время и после тренировки старухой.
Может кто-то со мной будет продолжать ходить в феврале. Это нордин, по вторникам и четвергам, время есть на 10, 11 и 14.00. В группе 6 человек, занятия длится 1 час.
Сегодня я очень о очень постараюсь придти на встречу, мелкому вроде получше, главное температуры нет, только нос заложен.

Я перед каждым приемом у г сдаю только мочу, на приеме говорю свой вес. она слушает пузяш трубочкой и меряет давление. На кресле не смотрит, т.к. раз в месяц я хожу к своему гинекологу и приношу от нее бумажку о проведенном осмотре.

Насчет телефона для детей. Мы своему купили первый телефон в 3 года, т.к. были не очень хорошие ситуации в детском саду о которых мы узнавали только вечером дома от ребенка, а воспитательницы нам не разу не звонили, даже когда было связано со здоровьем нашего сына. Купили примитивный телефон, потом поменяли его когда пошел в школу, нам на работе давали всем андроид, но оказался таким калечным, что к 3ьему классу почти все в нем не работало. Сейчас на НГ подарили самсунг гэлакси2, пока сын всем доволен. Сим карта с бесплатными звонками на мой абонентский номер. Так что трата на звонки в месяц минимальна, обычно пополняю счет на 10 тыс.

Натали 19

New member
КокоДжамба у нашего телефон класса со второго-третьего, когда сам стал ходить домой- в школу, что б проконтролировать ел-не ел, уроки, друзья у нас дома и ды ды. Подключались к велкомовскому привету 10-20 тыс хватает на пол-года. Там без абонентской платы, но исходящие дорогие, делаем так, он звонит, я скидываю, перезваниваю.Пока всё устраивает. Телефонов было много и разных, потому что похоже радиотехник растёт.Всё разбирается, исследуется, паяется и как следствие приходит в негодность.

zais50

New member
Бурундучок, я всегда ношу анализы перед приемом. У моей Г. все как по графику - все что положено, все назначает.

Гюльчатай, мне Г. назначал Флуомизин, мне вроде помог.

Helga_

New member
У моей телефон есть с шести лет ))) но в школу не носим... в основном дома развлекается то бабушке позвонит то музыка-фото пользует. Телефон мой бывший к ней перекочевал только симку докупили Лайф (у нас в семье как вторая симка Лайф практически у вех! и смотрю что многие ее друзья тоже на Лайфе) расходов ровно 10 тыщ в месяц.... В минус тоже на лайфе не выйдешь - отключают даже в середине разговора если деньги закончились!
Телефон нам был просто необходим, потому что когда я работала - малая оставалась дома одна частенько и на 10 часов и больше... я каждый час звонила - контролировала... когда своего телефона не было такие суммы выходили с городским.....
Но Станиславка в технике легко разбирается... У нее планшет папин дорогущий уже в комнате прижился основательно и макбук стоит на рабочем столе... планшет больше для игр использует... а макбук для интернета (своя страничка в одноклассниках и куча мультов клиппов в нете находит через поисковик).

По поводу машинки швейной у меня бразер - правда только год. Я не швея но то джинсы или брюки подложить... то покрывало на кровать сшила, еще чехлы в машину.... ну и так по мелочевке (костюм новогодний или для спектакля сейчас) я довольна. тихая и удобная... легко заправляется нитка верхняя и нижняя. много операций... а уж по качеству сами смотрите - не жоверяете бразеру - не берите )))

По поводу молочницы - у меня она тоже в анализах есть (даже на ИППП когда проверяли то отметили ее родимую) Но моя врач сказала если не беспокоит - не лечить! меня она и правда никак не беспокоит. В прошлую Б, очень помогало подмывание сывороткой ))) прям за пару дней все зуды и покраснения проходили!

Триша

New member
Сходила сегодня на акву
И я сегодня наконец-то до аквы доехала к 8.00 в Экомед. Было классно! Водичка теплая! Занятия по интенсивности для меня как раз. Огорчил только снег.... вернее СТОЛЬКО снега. Чуть откапала машину. Пока на акву сходила уже опять надо было откапывать. :(

Оленька 15

New member
Триша, тебе Г дала справку? мне моя не дает..
А почему не дает, может тебе по показаниям нельзя?

Триша, ты будешь записываться в 6ку на курсы? Я вчера к ним позвонила, сказали что запись за месяц, курсы можно начинать в 30 недель. Просто у нас с тобой небольшая разница, так я думала, может вместе получиться с тобой походить, вроде как и веселее будет :friends:

На встречу я сегодня не приду, сына спит лоб горячеват, одного боюсь оставить.... Всем провести отлично время и надеюсь, что все-таки мы выберемся еще раз и в такой день, когда все смогут придти!

Кокоджамба, вопрос к тебе по натяжным потолкам). Плотно ли у тебя потолок прилегает к стене. У мужа сестры натяжной потолок и так неаккуратно выглядит, где стык такое ощущение что палец прям можно засунуть.... Больше я в живую ни у кого не видела, а мы надумали сделать наконец-то потолки нормальные, вот и нужен правдивый ответ.

Pure Blondy

Curious
Дамы, у меня есть запись к Шредеру на УЗИ в ЭМС, 24.01 в 8-50 утра, хочу ее освободить,может кому надо? Пишите.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Плотно ли у тебя потолок прилегает к стене. У мужа сестры натяжной потолок и так неаккуратно выглядит, где стык такое ощущение что палец прям можно засунуть....
:fie: ужас какой! не, у меня плотно. между самим потолком натяжным и стеной еще... мммм... как выразиться, даж не знаю,такая прокладка, которую, например, в случае ремонта можно снять, чтобы обои поклеить, потом ее назад пришпандорить и верхних срез обоев под нее спрячется. будет все снова идеально ровно: от пола до потолка. я ясно выражаюсь? :))) и даже если достать эту прокладку, все равно потолок натяжной плотно прилегает к стене. так что у сестры мужа работники или просто накосячили, или контора была какая-то левая

Всем провести отлично время и надеюсь, что все-таки мы выберемся еще раз и в такой день, когда все смогут придти!
о да! о да! всем хорошего настроения, приятного аппетита. И главное, фотик не забудьте :)))

Гюльчатай

открой личико!
а я не попала на гимнастику сегодня, вышла...простояла 30 мин на остановке...ничего не пришло....я решила - не судьба - и пошла домой...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, вот тебе фота к словам. так понятнее :) извини, что с телефона

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Оленька 15, вот тебе фота к словам. так понятнее :) извини, что с телефона
Неее, у тебя красиво, мне нравится. Надеюсь, что и у нас получится аккуратно. Тогда еще у меня вопрос как к единственному знакомому человеку с красивыми потолками, подскажи пожалуйста, если знаешь: можно ли потолок делать на кухне, т.к. из потолка в пол идет газовая труба, а ри монтаже потолка используется пушка тепловая, которая очень сильно все нагревает? и есть ли у тебя батарея в комнате, которая проходит от соседей сверху донизу, как они ее при монтаже обходят?

Натали 19

New member
Больше я в живую ни у кого не видела
Приезжай ко мне у меня чёрный немецкий глянец, смотрится обалденно.Чёрный реко кто рискует вешать.

как они ее при монтаже обходят
За трубы, люстры, углы внешние, внутренние они берут доп плату.

Оленька 15

New member
Приезжай ко мне у меня чёрный немецкий глянец, смотрится обалденно.Чёрный реко кто рискует вешать.
ООО, а в какой комнате ты на такое рискнула? Хотя я люблю например темный пол и светлые стены, а к этому всему темная и светлая мебель.
Но мне надо потолок в туалет/ванная/детская и вопрос кухня. Я буду все простенько беленькое, как обычный советский потолок:rolleyes:. Только на этот раз ровный и без трещин и швов.

У нас все квадратное, только вот труба в детской и на кухне газовая+батарея, вот мне и интересно, как это будет выглядеть.
И на этот раз я созрела заплатить больше, но чтобы все ровно. Мы ровно 2 года назад делали потолки, выравнивали и белили. И теперь все облупливается, появляются трещины, короче отвратительно.

Натали 19

New member
какой комнате ты на такое рискнула
В зале, всё в чёрно-белых тонах, преимущественно в белых, пол тоже белый, прикольно получилось, но этот вариант не для детской, однозначно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
можно ли потолок делать на кухне, т.к. из потолка в пол идет газовая труба,
можно. у нас так и идет. но в обход всяких труб берется допплата. как за сложность. посмотри, на многих сайтах, в частности, гармонии уюта, где мы делали (не реклама!) есть калькулятор. можно хотя бы приблизительно сориентироваться на сумму. ну или позвонить. консультант подобьет смету.
совершенно верно. но со светильниками-люстрами тоже отдельный разговор. какие-то виды не оплачиваются. у нас ничего не брали дополнительно. это точно

и есть ли у тебя батарея в комнате,
есть. но мы натягивали потолок только в кухне. пока :)

Yagola

New member
Натали 19, черный потолок.....ммммммм....мне очень нравится. Видела его даже в небольшой кухоньке и он так в тему там был. А я хотела себе в зал.

Вышла я сегодня в сад за малым. Пока дошла до остановки,такого ,,коня словила''. Не пройти нигде,сразу живот тянуть начинает. Еще и автобусов не было. Психанула я. Позвонила БМ,чтобы забрал малого.

Хвастаюсь:) сегодня дочка из школы грамоту принесла за хорошую учебу. У них линейка была по подведению итогов за первое полугодие. Так она все спрашивала: ,,Мама, ты обрадовалась?''

Триша

New member
Триша, тебе Г дала справку? мне моя не дает..

Mur, да дала без проблем. Мне еще, оказывается, скидка полагается в бассейн, т.к. я у них беременность веду.

Триша, ты будешь записываться в 6ку на курсы?

Оленька 15, да завтра с утра позвоню. Хочу с 20 февраля, как и Mafa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху