2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай,ты знаешь я в прошлый раз под простынь на кровати постелила одноразовую пеленку 60х90 и спала спокойно хоть и не пригодилось, но от сердца отлегло
воооот...надо и мне так будет сделать...
только по мне 60х90 это великоватые пеленки, я купила упаковку 60х60.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кристине наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гюльчатай, красавцы!

Триша, блин, а я тож только на 1,5 месяца из декрета вышла...

Брундучок, снова и снова лучики здоровья вам.

У меня тоже кости пипец как болят. К вечеру и спина, и крестец, и промежность - еле ползаю... С Машкой эта беда меня ближе к концу настигла:(

Триша

New member
только по мне 60х90 это великоватые пеленки

Гюльчатай,а я тогда специально не покупала такой размер, это у меня после кошкиных родов осталась одна чистенькая такого размера. Вот и решила ее использовать.

Lassie

New member
Девочки, всем спасибо за дружелюбную встречу.
А вроде мне кажется, что я твой ник видела. Для таблички ещё надо твоё имя и дата рождения, имя старшенького РЕ и его дата рождения, рд и ПДР
Я к вам в темку заходила несколько раз )))
Для таблички:
Юлия, 24.12.82, РЕ - Арина 30.01.2011, 2РД и 31 мая.

Так и мучились. По итогу спала я за ночь в общей сложности хорошо, если часа 4. Злая аки чОрт
Скорейшего доченьке выздоровления!

Красивые ковбои!
Lassie, оклад по тарифной ставке.
Т.е. мне лучше выйти на работу хоть на пару дней? Блин, в бухгалтерии сказали, что теряю только надбавку за сложность и за стаж, а тут еще и разницу в окладах получается.

Yagola

New member
Девочки, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Примите меня в свою компанию.
Вливайтесь!!!! С радостью примем!!!!
Девочки, еще очень наши кулачки нужны Алиен-Кристине. Положили ее в больничку в Смолевичах. Забрали на скорой с острой болью. Подозревают почки. Вроде всё неплохо, боль снимают - завтра уже анализы и осмотры будут.
господи! Пусть поправляется!!!! Желаю, чтобы всё у неё было хорошо

Lassie

New member

Инна

Берегите нервы!
Хвастаюсь своим подгузником. Осталось протестить.
Думаю, пошить еще совсем легких ситцевых, с водонепроницаемой подкладкой в месте пописа, на жаркое лето, в флисе в жару, имхо, не очень будет.

Вложения

• подг1.jpg
    подг1.jpg
    108 KB · Просмотры: 27
  • подг2.jpg
    подг2.jpg
    107 KB · Просмотры: 25
  • подг3.jpg
    подг3.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 21
  • подг4.jpg
    подг4.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 20
  • подг5.jpg
    подг5.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 21

Yagola

New member
Lapopyle4ka, ковбои супер!!!!
меня вот интересует такой момент - воды то у меня не отходили в тот раз...а вот тут - кто знает, как оно будет...может надо на диван постелить типа впит.пеленки и так спать пару недель...короче - думаю.
у меня и 1ый и 2й раз воды сами не отходили. вот и не знаю, как это будет в этот раз. Стрёмно даж на у лицу выйти на последних недельках
Я на марфушу посмотрела с сайта, и так как хотела многоразовые подгузники использовать, проштудировала тему, и вот уже дошиваю свой.
как всегда, умница-рукодельница!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, красавцы!
??? наверное не мы...мы не показывались))) это лапопулечка!
Хвастаюсь своим подгузником.
Инна, зачетно!
у меня руки не с того места растут... я тут вчера кимано сыну подшивала - для меня это каторга))))

у меня и 1ый и 2й раз воды сами не отходили. вот и не знаю, как это будет в этот раз. Стрёмно даж на у лицу выйти на последних недельках
у подруги воды в саду отошли...старшую забирала....дети были в восторге)))) это летом было....зимой, наверное, не так видно)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

marisik

New member
TeNa, держу кулачки за тебя!!!!
Пусть все разрешится в твою пользу и как ты задумала!!!!!!

Коленкам твоим скорейшего выздоровления и береги пуз..

Оленька 15

New member
Всем-всем не болеть, где же наша весна тепленькая и безболезненная((. Я и сама расклеилась, болит между сисюндрами, грудина, намазалась доктором момом на ночь и сча в шарфике сижу. Ненавижу болеть, рррр!!!!!!

Гюльчатай, я тоже пеленочку подкладывала в кровать, чтобы когда воды отойдут в нее впитались, а все вышло по другому. Пошла ночью посикать и отошла пробка и пока дошла до кровати чувствую, что что-то течет по ногам. Мужа будить, так мало того что ему лень было ночью подниматься, все уговаривал меня лечь обратно спать, так когда до него дошло, что все началось он еще специально меня смешил, видите ли ему было на меня смешно смотреть как у меня течет водичка. Ох уж эти мужчины.

Lapopyle4ka, красивая фотография и у всех девочек очень красивые мальчишки растут)

marisik

New member
Девочки, у Тошки и глазик гноиться стал со стороны больного ушка((

Бурундучок, у нас после отита такая же хрень была, лечииии!!!! Не пускай на так-само не пройдет, т.к. большая вероятность, что будет возвращаться-не дай бог конечно))) У нас возвращается теперь с каждыми соплями, и это вроде как и не коньюктивит, но глазки в гное и припухшие. Лоры говорят что если уже раз эти протоки пробились, то гной будет постоянно по ним пробиваться.
Промывайте фурацилином (обильно) и обычную тетрациклиновую мазь хоть 1 раз на ночь заложите. Выздоравливайте!!!!
Я лечу

Вот я и боюсь, что даже если я и пойду на курсы в 6 РД, мне фиг
шанс есть, к КС они очень норм. относятся

Lassie, привет!

Девочки, еще очень наши кулачки нужны Алиен-Кристине. Положили ее в больничку в Смолевичах. Забрали на скорой с острой болью. Подозревают почки. Вроде всё неплохо, боль снимают - завтра уже анализы и осмотры будут.
Кристине море-море здоровья!!!!! Пусть все разрешится!!!

Lapopyle4ka, ковбои КЛЕВЫЕ!!!!!
Про беременность и роды, я легла http://vk.com/feed#/iam_sacred
без регистрации не пускает)))

Хвастаюсь своим подгузником. Осталось протестить.

Инна, ну ты круть-мастерица :clapping:!!!!
Удачных Вам сегодня заплывов!!!!
Балдю от того, у кого руки золотые, а мой придел-это пришить пуговицу...

Оленька 15

New member
Инна, ну ты круть-мастерица :clapping:!!!!
Удачных Вам сегодня заплывов!!!!
Балдю от того, у кого руки золотые, а мой придел-это пришить пуговицу...
Согласна на все 100, надо Инне нам начинать будет давать уроки мастерства.
Ты тоже рукодельница), т.к. я даже пуговицу если пришью, то не в одно отверстие она не залезет, так туго я их пришиваю. Решила я 9 лет назад покрывало связать, так до сих пор оно у меня на спицах натянутое и лежит))). Так что вы все герои для меня.

ты сама как? Читаещь, а писать не пишешь какие новости? Срок у тебя пугающий ) в хорошем смысле
Спасибо, со мной и все хорошо. Вот схватки Б.Хикса регулярно, было время что по 7-9 раз в день были, сейчас реже. А как у вас? Вот с Сонькой я их почти не чувствовала, а теперь регулярно.
Читаю вас , да, регулярно и оч переживаю или радуюсь за вас. Просто у меня с нового года мои работы по декупажу продаются в магазине, вот и работы много. Все в декрет, а у меня наоборот куча работы появилось(да и день св.Валентина скоро и пасха-она у католиков 31 марта). Так что ваяю вот работы. Освобождаюсь только вечером, а у вас уже ночь, так и не скем поболтать. Вот полюбуйтесь что сделала за январь и то не все еще работы.
https://picasaweb.google.com/106501933917958721626/NewItemsJanuary
А вот, какая погода у нас тут, прям как в Бел

Лучик_Света, чё-то я своим беременным мозгом не догоняю, откуда Света из Англии может знать про Кристину из Слободы????
Мы общаемся не только по этой темке.

Разбираю рабочий стол на компе. Наткнулась на фотку 1,5-2 годичной давности. Покажусь.
супер фото, ты выглядишь потрясно !

Думаю, пошить еще совсем легких ситцевых, с водонепроницаемой подкладкой в месте пописа, на жаркое лето, в флисе в жару, имхо, не очень будет.
ого, вот руки золотые!!

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а может кто-либо может разъяснить: я ухожу с декрета в декрет (не выходя на работу), пособие по беременности и родам по новому закону мне будут начислять от 50% БПМ или голого оклада. Что-то я запуталась с этим новым законом, а в нашей бухгалтерии пока ничего сказать не могут. Может уже кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Я буду получать 5го только, пока сама не знаю что...

КокоДжамба,я не хочу пугать, но я сама очень жду официальных коментариев к новому закону, т.к. там все очень неоднозначно. :(
Особенно меня смущает этот пункт:
Пособие по беременности и родам женщинам, указанным в абзацах втором — четвертом части первой настоящей статьи, за которых, а также которыми в случаях, установленных законодательством, обязательные страховые взносы на социальное страхование уплачивались менее чем за 6 месяцев до возникновения права на пособие по беременности и родам, устанавливается в минимальном размере.

А если я правильно это понимаю, то выходит, что под этот пункт попадают декретницы. Ведь сидя в декрете мы не платим в ФСЗН, а наоборот они нам выплачивают декретные.
Вот я невнимательно читала, наверное... Блин, это ж совсем печалька... Интересно, а забрать уже оформленный больничный нельзя?

Кристине наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня на УЗИ иду, как это доехать нормально до Бровки

Тюха

Active member
Девочки,
на днях звонила в ФСЗН Московского р-на, сказали больничный по Б и родам будет рассчитан по тарифному окладу. Если у вас тарифный оклад поменялся за время нахождения в декрете (а скорее всего он вырос), то начисления будут по новому окладу. Другой вопрос - если у вас тарифный оклад вообще мизер, тогда да, выгоднее не на больничный идти, а получать сразу пособие по уходу за ребенком с момента его рождения.

Кристине скорейшего выздоровления!

Блин, с этими болячками...У меня походу гайморит. Слизь вообще не выходит и давит прям на глаза. "Спасибо" садику Игоря. Бесплатное бактериалогическое оружие. Если не будет улучшений до вечера, поеду в больничку анализы хоть сдам, врача с поликлиники вызывать бесполезно.

Всем болеющим поправляться!!!

Девочки,
на днях звонила в ФСЗН Московского р-на, сказали больничный по Б и родам будет рассчитан по тарифному окладу. Если у вас тарифный оклад поменялся за время нахождения в декрете (а скорее всего он вырос), то начисления будут по новому окладу. Другой вопрос - если у вас тарифный оклад вообще мизер, тогда да, выгоднее не на больничный идти, а получать сразу пособие по уходу за ребенком с момента его рождения.

Кристине скорейшего выздоровления!

Блин, с этими болячками...У меня походу гайморит. Слизь вообще не выходит и давит прям на глаза. "Спасибо" садику Игоря. Бесплатное бактериалогическое оружие. Если не будет улучшений до вечера, поеду в больничку анализы хоть сдам, врача с поликлиники вызывать бесполезно.

Всем болеющим поправляться!!!

Гюльчатай

открой личико!
Всем болеющим - держаться и срочно поправляться!!!!!!!!!!!!!!

Погода на улице - сказка! Прогулялась часок...прям прибалдела))))) но явно я коровушка))) так мне тяжело самой себя носить)))) на свой страх и риск оставила сына на горке, сил там просто торчать нет, а ему там так хорошо.... сча получу от мужа за свой беспредел))))) договорились с сыном - или я приду за ним, или он по одной дороге идет домой...

Девочки, посоветуйте бифидобактерии .
Хотела прикупить капельки Био Гая и уже в РД на сосок покапать и дать (это я так колики помню)...но что-то меня сегодня ценник отрезвил 180 тыс.... решила, мот купить чего по-проще...а там если что капли эти я всегда успею... так вот что попроще????? я с сыном покупала бифидумбактерин...но мот чего есть поэффективнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху