В смысле печенья? Чёй то я туплю. Яйцо и мука.простого крестьянского хвороста
В смысле печенья? Чёй то я туплю. Яйцо и мука.простого крестьянского хвороста
:biggrin:ну дамэй би, претендент на миллион долларов?
правда? а мне так не кажется. Я про себя песню знаю. Слепаков поёт: "......а *опа растёт ......"вы что? сговорились? )) вы просто пузаток невидели ) Вполне себе компактная и гармоничная мамочка
фигасе.. я уже пол боюсь помыть. Дочку сегодня попросила. Обещала помочь)))))попотолкала коляску впереди себя - семь потов сошло. трижды переносила ее в руках через сугробы с Аней в придачу в полной амуниции.
ну ты даешь!!! я бы точно родила.я сходила с утра в магазин. попотолкала коляску впереди себя - семь потов сошло. трижды переносила ее в руках через сугробы с Аней в придачу в полной амуниции. Думала, рожу.
Я б точно родила после такого... Ну ты даешь!!! Бесстрашная! )))попотолкала коляску впереди себя - семь потов сошло. трижды переносила ее в руках через сугробы с Аней в придачу в полной амуниции.
у нас вообще это закрытая тема,мы даже не разговариваем на тему "петрушки"...Низя (((Я в эту Б по пальцам могу пересчитать заветные разы, и то,это было больше похоже на пенсионеров со страшным ревматизмом,чем на молодых,любящих друг друга людей.. А ты говоришь изнасилование....у меня пара изнасилований приводила к родам
о, у нас со Лучиком даже эмоции одинаковые по этому поводу:acute:ну ты даешь!!! я бы точно родила.
угуВ смысле печенья?
и что? вкусно получается? :crazy:Яйцо и мука.
ты к себе слишком придираешьсяа мне так не кажется
у меня безвыходное положение было. малой молоко надо было купить (а она и без него на ульке отрубилась, до сих пор дрыхнетфигасе.. я уже пол боюсь помыть.
ну ты даешь!!! я бы точно родила.
девочкиЯ б точно родила после такого... Ну ты даешь!!! Бесстрашная! )))
Света! Вах! Аплодирую стоя. Какая красота нереальная!Покажу вам последние работы по декупажу.
у нас последние два месяца тоже так было, но вчера я сорвалась ))))), как в старые добрые времена ))))) видимо накопилось )))у нас вообще это закрытая тема,
а у нас сугробы наши за ночь растаял после теплого ночного ливня. Сейчас +8 но ветер сумасшедший, но гулять все равно пойдем.вообще я надеялась,что дорожки расчищены. если не коммунальщиками, то хотя бы оттепелью. я жестоко ошибалась
у нас вообще это закрытая тема,мы даже не разговариваем на тему "петрушки"...Низя (((Я в эту Б по пальцам могу пересчитать заветные разы, и то,это было больше похоже на пенсионеров со страшным ревматизмом,чем на молодых,любящих друг друга людей.. А ты говоришь изнасилование....
А меня вообще не прёт на близость. И я так рада, что мне сие действие запретили. У меня наоборот, когда муж приставал, аж трясучка начиналась, так хотелось, чтобы не трогал. Так что, когда была получена официальная бумажка с записью "половой покой" я её раз 10 мужу в нос тыкала, чтобы запомнил.
глубоко беременные женщины решили поболтать за сексвидимо накопилось )))
ого, вроде рановато в 23 недельки..
до последнего дня беременностиВот объясните мне пожалуйста, до какой недели Б можно заниматься сексом,
позвонила во 2рд - планово мойка с 22.04!!!!!
есть в жизни справедливость!
глубоко беременные женщины решили поболтать за секс)))ну раз пошла такая пьянка... я и хочу, и могу, и не против никто. одно НО. у меня после всегда болит левая нога, стоять невозможно. Отдает в левую ягодицу. Сижу - ничего. А постоять достаточно полминуты и все. Болит капец. Грешу на варикоз. Но внешних проявлений его никаких. В смысле: вены на месте, ниче нигде не выпирает. И боль только после интима. Как с утра заболит - так весь день
))))))
а мот муж? чей-нибудь?)))))))))))))))))))))))))буду через 4 недели агрессивно насиловать мужа)))
Думаю этого дмитрий точно бы испугался)))))))))))))
я по прописке - в 2рд. то биш бесплатно.Юля, напомни мне. Ты собираешься там платно рожать?
Вообще. щас реально просто подписать обменку в роддоме не по прописке (я имею в виду без оплаты через кассу)?
Я - ленивая мама. Покупаю обычно сдобное готовое дрожжевое тесто, раскатываю,на полоски режу,заворачиваю в форме хвороста и на сковороду с маслом. Не классический рецепт конечно,но все сметают за 2 минуты. А готовить и еще быстрее того. Потом тока сахарной пудрой присыпать остается.Девочки! Я конечно понимаю, что секс - тема весьма увлекательная. Но неужели никто не пек своим детям хворост? Мне утонуть в гугле?
а у нас кто-то с фантазиейИзвращенка, стоя у нее нога болит)))).
:haha::haha::haha: Спасибо, Оля. Я давно так не смеяласьУ меня довольно часто судороги во время секса бывают или в руке или в ноге, но ничего потом проходит. Зато муж думает, что мне блина так хорошо, что я от этого издаю всякие звуки
нет, меня немного не то интересует. Сейчас вообще теоретически можно подписать обменку в рд не по прописке? или только на роды на платной основе?вряд ли бесплатно подпишут обменку...
мне тут сказали если проблем нет и чувствуешь себя хорошо, то занимайся сколько хочешь. Я просто побаивалась сама на 7 -8 месяце, а мне кажется чем ближе к родам тем точно над заниматься.Вот объясните мне пожалуйста, до какой недели Б можно заниматься сексом, т.к. в нете написано то до 3ьего триместра, где-то написано до 8го месяца. В 1Б мы с мужем жили в разных городах и виделись крайне редко и поэтому над таким вопросом я тогда не думала.