вот я что-то не пойму... у нас с тобой срок с разницей в несколько дней... мне ПДР ставят 12 мая.... почему ты все про конец думаешь? Надеешься переносить??? или я не правильно свои сроки считаю?Все-таки, конец мая, для новорожденного норм.
Juli_anna, по выкройке
О, ты ГЕРОЙ! где бы мне отдолжить вдохновения на то же занятие?Ой, КокоДжамба, и говорить стыдно, руки до кладовки дошли, на неё особое вдохновение надо было.
Да, и не ты однаТриша, а твой пупик меня сразил)))
И вот у тебя мне кажется на 27 нед большой пузик по сравнению с другими
Триша, а пупок сейчас выскочил или он у тебя всегда слегка наружу?
ну, точно пешком( А позвонить на их почту как-нить можно, чего они в отправке повесили на 2 недели посыль?TeNa, я молокоотсос позже выиграла-уже на таможне. а ночнушки точно пешком несут...
уже 114-115, +4,5 кг за Бфсе, худобины, добили! Буду водиться только с теми, кто весит больше 90)) во избежание депрессии и комплексов:russian:
предполагаю, что они у нас на территории уже, таможне просто под руку не подворачиваются...ну, точно пешком( А позвонить на их почту как-нить можно, чего они в отправке повесили на 2 недели посыль?
ну так не большой привес для вашего срока! Это наверное от не маленького начального веса... но блин у меня тоже начальный не маленький но вес прет..... А у вас TeNa, еще и перерывы между декретами совсем небольшие... понятно что назад не успеваете восстанавливаться! Но дело то не в форме а в содержании (как всегда успокоила в первую очередь себя! )114-115, +4,5 кг за Б
ну за 6 недель она 1800 вряд ли наберет) Уры)))TeNa, есть шанс родить компактную лялю)
не-а, ну и фиг с ним, я уже смирилась.akulka, с больничным получилось че-нить?
меня аж на слезу пробило..Девочки, пока сегодняшние разговоры ваши не читала, но пока буду читать полюбуйтесь (в старшей моей темке скинули)
http://birthphotographers.com/voting...r-competition/
не ходила?((не-а, ну и фиг с ним, я уже смирилась.
пузик хороший и ты тоже стройняшка.А вот и мы только 3 недели назад
какая няма!!! а у нас сегодня тоже прощай диета )) 2 пиццы + чипсы(картофель).Прощай разгрузочный день, здравствуйте лишние килограммы)
ходила. Бесполезняк.не ходила?((
у тебя золотые руки!!! конвертик классный!!!Буду очередной раз хвастаться.
суки они, это ж совсем не проблема для них, точно знаю!ходила. Бесполезняк.
Спасибо за фотографии, сижу реву, чего не знаю, но ревуууу.Девочки, пока сегодняшние разговоры ваши не читала, но пока буду читать полюбуйтесь (в старшей моей темке скинули)
http://birthphotographers.com/votin...-photographers-image-of-the-year-competition/