2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Совсем я выпала из форумской жизни - погрузилась в реал по самое не могу:). Маша третий день в садик ходит, первый раз с прогулки забрали, вчера уже после 16 и то со слезами - не хотела уходить. А мне пришлось дежурить у свекрови (она рядом с садом живет) на всякий случай. Сегодня уже дома одна кукую - не привычно как-то:). Зато уборку сделала наконец:)

Ходила на прием к Г - все неплохо, даже записали КТГ - тоже идеально. Только вот микоплазмоз у меня в анализах вылез. В поликлинике говорят - лечить,врач в частном центре - не надо. Вот думаю, теперь. Начиталась про последствия - склоняюсь к тому, чтобы эти АБ все же пропить...

Жалко, всех девочек я не увидела:(. А те, кого видела - красотки просто. Инна,у тебя живот вообще можно сказать нет у некоторых в нормальном состоянии он гораздо больше:)

Эх, на встречу я тоже никак - мне во второй половине дня неудобно: Машу из сада забирать, мужа кормить:)

Helga_

New member
Бурундучок, предлагаю наших худышек задавить авторитетом нашим )))) Нас меньше по численности но по кг мы с ними вровень!
Ладно все это шуточки конечно! Все мы толстухи тоже хотим быть миниатюрными и привлекательными... но сейчас не время худеть в формы принимать ))))

Все-таки, конец мая, для новорожденного норм.
вот я что-то не пойму... у нас с тобой срок с разницей в несколько дней... мне ПДР ставят 12 мая.... почему ты все про конец думаешь? Надеешься переносить??? или я не правильно свои сроки считаю?

Инна

Берегите нервы!
Helga_, отставить, тут все равны.))))) Построить нас всех в шеренгу, и можно любоваться, глаз не отвести. Я тоже комплексую по поводу набора веса, если чо.)))

Helga_, 17 мая у меня пдр, в прошлый раз переносила на 4 дня (был срок 17 февраля, родила 21-го), и то стимульнули. Я, конечно, на все 100 не уверена, может, и апрельский будет)))

Триша

New member
Ой, КокоДжамба, и говорить стыдно, руки до кладовки дошли, на неё особое вдохновение надо было.
О, ты ГЕРОЙ! где бы мне отдолжить вдохновения на то же занятие?

Триша, а твой пупик меня сразил)))
Да, и не ты одна :))) моя доча тоже :))) он у меня уже с 20 недели торчит, как у Карлсона

И вот у тебя мне кажется на 27 нед большой пузик по сравнению с другими

Juli_anna, и не говори (правда, если верить Шредеру, то срок у меня уже 28 недель)... я сама в шоке...я с таким животом в прошлый раз рожать шла...при этом я набрала пока 6,5 кг... и что еще интереснее у меня круглеет только живот, ни на бедрах, ни на талии (она у меня по прежнему есть), ни на боках ничего не нарасло, а вот живот прет, как на дрожжах. Мне уже не терпиться на узи сходить, поглядеть сколько ж весит мой сынулик.

Триша, а пупок сейчас выскочил или он у тебя всегда слегка наружу?

КокоДжамба, нет у меня он в обычном состоянии не торчит, но как забеременею, так очень быстро вылазит, видимо конструкция такая :)))

Инна
,браво! Очень красиво! Как же повезло твоим деткам с такой мамой-рукодельницей!

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, я молокоотсос позже выиграла-уже на таможне. а ночнушки точно пешком несут...
ну, точно пешком( А позвонить на их почту как-нить можно, чего они в отправке повесили на 2 недели посыль?
фсе, худобины, добили! Буду водиться только с теми, кто весит больше 90)) во избежание депрессии и комплексов:russian:
уже 114-115, +4,5 кг за Б
водись со мной)))) меня никто не переплюнет)))))

Девочки, на встречу я никак, нема нянек по будням

Земляничная, привезли маечки с мамамии? Куда подъехать к тебе? Может в это вс смогу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну, точно пешком( А позвонить на их почту как-нить можно, чего они в отправке повесили на 2 недели посыль?
предполагаю, что они у нас на территории уже, таможне просто под руку не подворачиваются...

Helga_

New member
114-115, +4,5 кг за Б
ну так не большой привес для вашего срока! Это наверное от не маленького начального веса... но блин у меня тоже начальный не маленький но вес прет..... А у вас TeNa, еще и перерывы между декретами совсем небольшие... понятно что назад не успеваете восстанавливаться! Но дело то не в форме а в содержании (как всегда успокоила в первую очередь себя! )

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, вот же гады, мучают беременных...

Helga_, меня можно на ты и без отчества)))

Сходила к Суховей, допплера сделала на все сосуды, я довольна и спокойна, все хорошо, девочка осталась девочкой, вес (!) нормальный, 2200!!!!
У среднего на этом сроке был 3000+

Сходила к Суховей, допплера сделала на все сосуды, я довольна и спокойна, все хорошо, девочка осталась девочкой, вес (!) нормальный, 2200!!!!
У среднего на этом сроке был 3000+

akulka

чудеса со мной)
akulka, с больничным получилось че-нить?
не-а, ну и фиг с ним, я уже смирилась.
Инна, восхищаюсь!
TeNa, с хорошим УЗИ!

Прощай разгрузочный день, здравствуйте лишние килограммы)) Бурундучок, я стремлюсь к заявленному весу)) Триша, еще раз спасибо за наводку на рецепты!

Девочки, пока сегодняшние разговоры ваши не читала, но пока буду читать полюбуйтесь (в старшей моей темке скинули)
http://birthphotographers.com/voting...r-competition/
меня аж на слезу пробило..

Helga_,фото с уловом это АФИГЕТЬ!!!! такой рыбы я еще не видела. Мужу показала и завидушки у него начались )))

А вот и мы только 3 недели назад
пузик хороший и ты тоже стройняшка.

Инна,какой еще маленький пузяка. Ты очень похожа на мою подругу с Гродно.

Прощай разгрузочный день, здравствуйте лишние килограммы)
какая няма!!! а у нас сегодня тоже прощай диета )) 2 пиццы + чипсы(картофель).

Оленька 15

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху