2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне кажется (могу конечно ошибаться) что у нас не выписывают пока молоко не появится и ре не начнет прибавлять в весе.... ну так по крайней мере было когда я рожала.... У меня как-то быстро молоко пришло что ли на вторые сутки.
нас выписывали на 4-ый сутки - молока не было (пришло на 5-6 сутки), деть грудь не брал, была на смеси.

Инна,как красиво у вас!!

Так что собирайте пакеты пораньше, девочки,стирайте одежки малышам
ночью че-то живот потягивало немного, так я с утра пораньше стирку детских шмоток затеяла, 37 недель - а у меян ничего не готово!! Надо на этой неделе все собрать-разложить-подписать.

scilla1,пусть ваше время пролетит быстро в семерке и скорее домой, крепкими и полноценными!

Сдавала в платном центре анализ на иппп и обнаружены уреплазмы. И вот сейчас не знаю как жить дальше
а в ем криминал? у меня в первую беременность так было, мне какие-то таблы назанчили, а т.к. я не знала, что беременна - то первые 3 недели беременности я на таблетках этих провела, которые противопоказаны в беременность - и ничего, т-т-т все ок. Но вообще мне сказали, что эта уреоплазма - это просто пониженный инммунитет, побольше зелени и овощей-фруктов, т.е. мне лечение прописали таблетками тока для того, чтобы я могла планирвоать беременность, а мы уже успели оказывается :)

Скажем, как может быть желтушка, или молочные железы могут нагрубать, и др. , так вот и песочек такой может быть.
на курсах в двойке говорили про нагрубание (само пройдет), про желтушку (под лампу), а вот про кристаллы ен было... пора им обновлять свою теорию :)

Yagola

New member
минут 5-10 такая тянущая боль была...и это я уже засыпала....это они - предвестники?
наверное. Организм готовится. У меня сегодня было то же самое утром. Собиралась идти сдавать анализы. А потом как начал тянуть низ живота и поясница, что я решила никуда не идти .Легла поспать. Только проснулась. И вообще, я в последнее время такая соня.

Alien2804

весна - это диагноз...
не вздумайте раньше срока рожать ))
вот так и скажу в ЖК - идите вы со своей госпитализацией :) у меня еще фотосессия через неделю :)

о, а мне вчера вечером потягивал низ живота - как при М - давно забытое ощущение, но вспомнилось сразу, минут 5-10 такая тянущая боль была...и это я уже засыпала....это они - предвестники?
слуш, ну точно синхронно идем :) :) не, предвестники у меня в прошлый раз были серьезнее, чем просто потягивание - пузо в кучку и так больновато достаточно и так несколько раз периодично

ночью че-то живот потягивало немного, так я с утра пораньше стирку детских шмоток затеяла, 37 недель - а у меян ничего не готово!! Надо на этой неделе все собрать-разложить-подписать.
О, движуха начинается )))))
я тоже вчера все перестирала, сегодня глажка меня ждет )))

слуш, ну точно синхронно идем не, предвестники у меня в прошлый раз были серьезнее, чем просто потягивание - пузо в кучку и так больновато достаточно и так несколько раз периодично
я так поняла из рассказав девочек, что похожих родов мало. Так что ты не думай, что род.деятельность начнется также.

Гюльчатай

открой личико!
слуш, ну точно синхронно идем
))))) еще бы родил кто за меня))))))

О, движуха начинается )))))
это точно...
я вот пакеты в 36-37 нед и собиралась приготовить...пусть стоят, никому не мешают...а мне так спокойнее))))

Helga_

New member
нас выписывали на 4-ый сутки - молока не было (пришло на 5-6 сутки), деть грудь не брал, была на смеси.
так наверное не сильно заморачивались раз смесью мама кормила.... просто если бы вы не давали смесь (как тут мамочки писали) и молока у вас не появилось то ребенок наверное в весе не начал бы прибавлять и вас не выпустили ))) а так посмотрели что смесь пошла в ход и хорошо.... голодным не останется! можно и домой )))

Itushia

New member
Ой, девочки. Вас послушаю, аж страшно становится. Я иногда забываю вообще что б. А вы тут скоро уже зарожаете. Ух девочки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna,с колясоном. Красивый!
А я все не определюсь, чего же моя душа хочет в этом плане.
Бурундучок,Антохе не расхвораться сильно. А тебе, мать, терпения, - сколько той зимы осталось. На весну настраивайся только на позитив.
Мы тоже болеем. Машу сегодня даже в школу не повела. Все выхи с темпой, а сегодня - хоть бы хны. Ходит на голове на пару с Аней. Бесконечно проветриваю и озонирую квартиру, потому что ощущение такое, что бациллы у нас прям копошатся в воздухе. Эх...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, и вам не хворать!
чуть у зубного не заснула, а он боялся, что родю в кресле-Димка скакал, собирал чумаданы

Мандаринка, звони на почту-посыль должна быть там. /У тебя Хельгина ночнушка будет

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, спасибо, ты про квартиру? в одноклассниках посмотрела?

Да, девки уже совсем рожать готовятся. Мне сегодня сон снился, что рожать мне в марте, и я срок неправильно рассчитала.))) А не хочется, и бочонком ходить не хочется. Хочется порхать бабочкой беззаботной)))) Вот такие инфантильные настроения.
Мне Яна тоже сюрприз сделала: на выходных захрипела и закашляла. Интенсивно пила чаи и добавки, пошла сегодня в школу. Сходили в бассейн один раз называется. Чувствуется, и будем через раз ходить. И всем желаю выздороветь.

Yagola

New member
КокоДжамба,
Инна,
Бурундучок,
не болеть вашим малым!!!!!

А я все не определюсь, чего же моя душа хочет в этом плане.
а я вчера писАла для мужа список, что нужно купить. Так вот коляску написала всё же Tutis Zippy

Оленька 15

New member
Да, девки уже совсем рожать готовятся. Мне сегодня сон снился, что рожать мне в марте, и я срок неправильно рассчитала.)))
И мне тоже самое на днях приснилось, что я рожаю 17 марта. Нее, нам с тобой до мая надо доходить и доходим, допорхаем. Будем 2 бабОчки)))).
Juli_anna, хорошенькая коляска, с покупкой!!!
И как всегда всем деткам пожелание - не болеть, осталось чуток и весна, солнышко. Все будет у нас ХОРОШО :give_rose:

Alien2804

весна - это диагноз...
Так что ты не думай, что род.деятельность начнется также.
мне в прошлый раз че-то так больно там сцентрировали шейку на осмотре, это и запустило процесс. Поэтому я сейчас даже и не думаю, что все может само начаться. Уже запланировала коктейль волшебный 4 марта, ежели все будет глухо :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, твоей девочке тоже держаться!
Кста, кажется мы сильно влипли с играми )))
Я взяла Маше спящих королев. Сейчас не знаю, как отбиться. ))) даже муж вчера вечером подключился. На др припасла Доббль (вроде ничего так по описанию-отзывам)

Alien2804

весна - это диагноз...
так наверное не сильно заморачивались раз смесью мама кормила.... просто если бы вы не давали смесь (как тут мамочки писали) и молока у вас не появилось то ребенок наверное в весе не начал бы прибавлять и вас не выпустили )))
ребенок и не начал прибавлять в весе, бо они жидились на смесь :) Но с нашим исходным 4,6 кг я думаю не сильно парились, если бы и до 4-х похудела :)
Alien2804, спасибо, ты про квартиру? в одноклассниках посмотрела?
я про фотки, которые тут ты выложила - просто такое сочетание цветов и минимализм, ну вобщем очень по высшему разряду!

Гюльчатай

открой личико!
такс.... детям не болеть!!!!!!!!!!!!!! и взрослым тоже!!!!!! раньше времени не рожать!!!! особенно майским в марте)))))) а порхать всем бабОчками)))))

я сегодня прогуливалась...и как стрельнуло мне в шейку.... мамочки...я чуть ни присела на корточки))))) а потом ниче, отпустило)))))

zais50

New member
Присоединяюсь ко всем пожеланиям - Деткам не болеть!!! Уже совсем немного до весны осталось.

А я сегодня какая-то то ли сонная, то ли это так голова кружится. Но у меня гемоглобин никак не поднимется, может это из-за него, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху