2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
куила самый простой панасоник
что вовсе не значит плохой :) пусть печет без сбоев. когда уже пробу с хлебушка снимать будешь?

А у него всё не дышит нос и всё. И отиты возникают.
наш случай. я вот тоже жду весны, тепла и будем избавляться

zais50

New member
Mafa, а что за пароочиститель прикупили?

Yagola, у меня в детстве была похожая ситуация с аденоидами. Было 3 направления на удаление аденоидов, но мы так и не пошли. Мама чего только не делала - и травки, и ингалятором пользовалась, и лекарства разные покупали. Отиты и бронхиты сменяли один другого, врач говорила, что только смена климата поможет, типа переезжайте на юг. А потом мы переехали в другую квартиру - и все постепенно наладилось. В итоге степень аденоидов уменьшилась.
Знаю разные ситуации, когда удаляют аденоиды и все проходит, а бывает, что все остается также. Но нельзя не сказать и о том, что бывает обязательно нужно удалять аденоиды. У меня есть знакомая, которая рассказывала, что ей удаляли тогда, когда она вообще не могла дышать, настолько все закладывало. А после удаления - все стало отлично! Тут действительно нужно походить по разным врачам, услышать разные точки зрения.

Helga_

New member
девочки можно я тут похвастаюсь???? вот мой первый хлебушек! с сыром, чесноком и колбаской! корочку хотелось бы потемнее, а вообще внешне нареканий нет! и ровненький весь и поднялся и корочка красивая и упругая... вот сейчас остывает и будем пробовать резать!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
думаешь, что лучше ждать тепла?
ничего основательного в качестве аргумента я тебе не приведу :) но вот на уровне интуиции мне хочется подождать тепла, чтобы минимизировать риск после операции подхватить какой вирусняк или банальный насморк. ну и психологически мне кажется легче перенести это дело и мне и детю тогда, когда на улице солнце и птицы поют, нежели, когда холод и слякоть

а бывает, что все остается также
ну да. тут как повезет. и я очень рассчитываю, что повезет :) потому что я не сказала бы, что Маша часто болеет. Сейчас - нет. Но каждый второй насморк - с отитом ( Ну и до 9 лет нам уже рукой подать :)

вот мой первый хлебушек!
очень аппетитный! однозначно не блин и не комом :nyam:

Yagola

New member
Helga_, хлебушек-красота!

Все спят. Только я бессоницей страдаю? Изжога,мать ее, достала. на ночь кладу Ренни под подушку.
Слушайте,малая стала жаловаться время т времени,что ей плохо. Я уже ни фига не понимаю. Спрашивааю,что болит,говорит то живот,то подташнивает,то голова кружится, то не знает. Просто плохо. Что делать? Анализы какие сдать?или еще че? Или витаминов не хватает?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Helga_, красивый!!!! слюни текут!

Yagola, а часто жалуется? нцд? метеочувствительность? чем болеет вообще? тут однозначно не скажешь...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ррррррррррр.... сча с мужем поругалась. Я встала в 5:30. Приготовила завтрак, разбудила Матвея, погладила ему одежду, одела его, накормила. Помыла и разобрала посуду. Заправила кровати и разложила игрушки по местам. Полила цветы, протёрла пыль в зале и детской. Отправила их. Выдраила туалет и ванну. Тут он мне звонит (я как раз туалет домывала), что в сад завёл, но почему я такая-сякая не проследила, что Матвей не сходил в туалет, типо им пришлось на улице писять. А меня такая злость взяла (я вообще последние дни мигера, сама себя боюсь). Короче, рррррррррррррррррррр

А вам всем доброе утро. Пойду почитаю, что вы настрочили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет

Только я бессоницей страдаю?
нет. я тоже. замучилась совсем. сил встать и что-то делать нет, но и спать не могу. каждую ночь до 3-х волчком кручусь (( а утром будильник ставлю по пять раз на отсрочку, подняться не могу.
быстрей бы родить уже (вот оно, то самое время, когда всякий страх пропадает)))

Слушайте,малая стала жаловаться время т времени,что ей плохо. Что делать? Анализы какие сдать?или еще че? Или витаминов не хватает?
Таня, тут форум тебе не помощник. надо к врачу, на очный визит и обследования. это м.б. как банальный авитаминоз, так и все что угодно, не дай бог

тут однозначно не скажешь...
+ много

Настя, после такой кучидел тебе надо снова спать ложиться )))) А муж в курсе, как ты с утра напахалась? А то мужики ж такие: они думают, что туалеты оснащены функцией самоочистки, а завтраки добрые домовые по утрам готовят )))) выдохни. это усталость. нельзя так много с утра на себя брать )))

что это?

Yagola

New member
Инна, да ничем она особо не болеет. простуды иногда. Может устает? школа, бассейн. надо показаться врачу. хотя сейчас тащиться в польку стремно. там столько детей болеющих

Lapopyle4ka, правильно. Надо поспать!

Инна

Берегите нервы!
Lassie, я собираюсь пользоваться всеми видами. Каждый хорош для конкретного случая и возраста. А еще разные расцветки в зависимости от гардероба)))

Mafa

Active member
Yagola, а у вас в городе есть возможность сдать анализы (ОАК и ОАМ) в платном центре, каб в польку не тащиться?
Я бы с этого начинала, наверное.
Здоровья малышке@@@

Инна

Берегите нервы!
Yagola, сходите к доктору, когда потеплеет, если с весной не пройдет

оак оам общие анализы крови и мочи
нцд нейроциркуляторная дистония

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кста, кажется мы сильно влипли с играми )))
Настолки?

я недавно выложила весь проект квартиры
Как я пялилась на обои, которые у тебя в детской, в магазине. Мне так нравится сочетание голубого и коричневого!!!! Прямо слюни пустила.

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Г, вам нужно брать талон? Или такой дурдом только в нашей 10-ой п-ке.
Талон брала только первый раз, все остальные разы мне назначали время, причём спрашивали, когда удобно.
Когда же я приходила на приём, а моего врача не было (декрет/больничный/отпуск - я, честно говоря, забыла как выглядит мой врач), то принимал лююбой другой врач, на которого в этот день сию обязанность списывали. А записывала на приём снова она в блокнотик нашего участка. Ну а в следующий раз уже мог абсолютно другой врач принимать, но снова записывал на время в блокнот нашего участка.

Девочки, а я сегодня так упала :( и, похоже, спину потянула. Хотя сразу казалось, что все ок. И ведь так уже аккуратненько шла - кралась можно сказать :(

о и я сегодня упала! коленки сбила! но вроде это самое страшное последствие!
Девочки, вы что. Берегите себя.
а еще купила хлебопечку! поставила первый хлебушек! надеюсь не будет комом!
красивый хлебушек вышел!!! С приобритением. я так и не решилась купить.

А кто планирует пользоваться слингом? Каким?
.
У меня шарф (самошитый из бязи, нареканий нет, т.к. другим не пользовалась, хотя понимаю, что может быть удобнее, и два кольцевых (теплый из бязи Баюшка и тонкий из шёлка Слингоград - выцвел немного(((, но я так его люблю).

А нам сегодня лор сказал, что Кириллу нужно удалять аденоиды.
Нам удаляли в прошлом году. Если что расскажу что и как прошло. Помогло.
А вообще, нам всё время говорили, что всё ок, ничего страшного, пока мы не вышли через 10-ые руки на врача на Орловке. Там она посмотрела и выписала направление на удаление, сказала обязательно. Но я и сама видела, что, когда она достала пальцы после осмотра, они были все в соплях и слизи. Аденоиды поставили 3 степени.

А я сення пароочиститель тестила, завтра уборка в квартире намечается)))
Купила?

Слушайте,малая стала жаловаться время т времени,что ей плохо. Я уже ни фига не понимаю. Спрашивааю,что болит,говорит то живот,то подташнивает,то голова кружится, то не знает. Просто плохо. Что делать? Анализы какие сдать?или еще че? Или витаминов не хватает?
Мой в последнее время жалуется, что у него то голова, то живот болит. Причём часто. Я уже хз, что думать. Появляются мысли желудок проверить. А пока начала давать витамины. Вот сегодня только.

Настя, после такой кучидел тебе надо снова спать ложиться )))) А муж в курсе, как ты с утра напахалась? А то мужики ж такие: они думают, что туалеты оснащены функцией самоочистки, а завтраки добрые домовые по утрам готовят )))) выдохни. это усталость. нельзя так много с утра на себя брать )))
Выдохнула)))

Кстати, про аденоиды ещё - нам рекомендовали удалять как раз-таки в холодный период. Направление получили в конце сентября, удаляли где-то 10 декабря.

Mafa

Active member
Mafa, а что за пароочиститель прикупили?
такой

Кокоджамба, забыла поздравить вас с настолками :)))
Отличный выбор получился !

У меня ребетенок оч любит карточные игры. нужно королев почитать, может уже осилит, уж ооч отзывы подкупают.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, нцд - это все остальное, когда у врачей уже не осталось диагнозов))). Состояние, обусловленное нарушением работы вегетативной нервной системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху