Бурундучок
Мама двух мальчиков
Триша, у меня сильно позавчера было
Не знаю как по хигсу, у меня периодически тянущая боль в области кобчика. Больно. И в туалет тоже раз по 5 за ночь.схватки по Хиксу уже достали
не болей нет, только матка в тонус приходит и от этого очень не приятно ((и в туалет хочу и вниз очень давит и дыхалка останавливается.у меня периодически тянущая боль в области кобчика.
в темке моей средней (хи-хи) девочки покупали подгузы впрок. Но это в какой-то степени риск: мало ли, раздражение у малыша на них появится, или тебе самой по каким-то параметрам не понра.Еще хотела у вас спросить вы памперсы покупаете про запас или только на роды купили? Просто бывает кто-то из родных едет заграницу и может привезти, а я не знаю надо брать заранее или нет, какие размеры лучше покупать?
ТТТ, первые разы хватало одного укола преднизолона, к утру лай прекращался. Но появлялись сопли, легкая темпа, короч, как обычная простуда, а ее уже 2-3 недели лечили. Последние 2 раза обходились без скорой, теперь имею дома антигистаминные, ингалятор и уколы ношпы и папаверина на всякий...Оля-Бурундук, ты мне лучше скажи (я так поняла, что на ларингитах ты собаку съела): как долго эта хрень лечится? Уже который день на ингаляциях, кленбутероле, а все мимо. Ночи особенно страшны: через каждый 25-40 минут кашель-просып-плач...