2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Juli_anna, Красотка!
а у детя темпа 38,5
Выздоровления вам скорейшего!
Просю кулаков - поеду пытаться ДОговор на платные роды в единичку подписывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульён их тебе!
Расскажи потом, пожалуйста, как с этим обстоит в 1 РД, сколько стоит. Я просто туда тоже намыливаюсь, но через поиски врача для подписания обменки. Так интересно сколько это стоит через платные роды.

А мы с детем только с пол-ки - анализы и процедуры. Сегодня тоже придется пропустить курсы в гинекологии (Г отправила сходить + больничный передаст), так с таким кашлюющем ре не могу пойти!

Бурундучок, спасибо,тебе, дорогая за расчет. Знацца заказывать выйдет столько же как и здеся купить!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, я что-то совсем запуталась - почему вы: Itushia, Alien2804, решили платно в 1-м РД рожать???
я вот вообще думаю как-это мне туда не попасть)))

Lapopyle4ka,что-то у тебя совсем режим сбился((( как лялечка родится - будешь мечтать о том чтобы ночку беспробудно поспать)))

Itushia

New member
почему вы: Itushia, Alien2804, решили платно в 1-м РД рожать???
что касается меня, так причина в том, что там больше вероятность естественных родов после кесарева сечения. Ну, хотя бы по рассказам девочек из темы ЕР после КС.
А в 5 РД мне вообще не хочется - даже на КС. (почему-то).

Оленька 15

New member
Juli_anna, ты очень хороша на всех фотографиях, для меня ты итальянкой роковой получилась:man_in_love:.
На фотосессию завтрашнею к сожалению не иду, т.к. будут устанавливать потолки, а у мужа отпроситься не получается. Так что буду я без фотографий, не бритая и не наманикюренная.

Натали 19, ты такая маленькая, миниатюрная, когда тебя увидела в Васильках, думала, что у тебя небольшой срок, а тут как прчитала, что скоро рожать, короче слов нет, тоже такой хочу остаться.

Alien2804

весна - это диагноз...
Тосенька,у меня нет минской прописки, поэтому мне светит Смолевичи или областной, а т.к. ни туда ни туда я не хочу, то я пытаюсь платно хоть куда уже :)

там больше вероятность естественных родов после кесарева сечения
из старшей темки вот 2 недели назад так девочка родила сама после КС 3 года назад

НатулькаЖ

New member
Alien2804,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть подпишут.
Juli_anna
, Юля, клаассссная фотосессия=дадеюсь у нас завтра тож така будет, напиши пожалуйста еще сто нести с собой? белых медведей, зайцев.....шарики, краски.....
Девченки= не болеть ни вам ни деткам, скоро весна!!!!!:give_rose::russian::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Helga_

New member
Helga_, ты тоже собираешься больничный на бабушку оформлять? список доков для этого нужен
ах, если бы так можно было... а то боюсь и с 7-ми летней школьнице будет папе сложно..... хоть мои нервы были бы спокойны....

Натали 19

New member
Надя Тена, расскажи, там в шестёрке очень много народу лежит? Если я туда через неделю с направлением приеду, меня могут не взять потому что нет мест? Не хочется заранее , хотя может и зря....

Mafa

Active member
Тосенька,у меня нет минской прописки, поэтому мне светит Смолевичи или областной, а т.к. ни туда ни туда я не хочу, то я пытаюсь платно хоть куда уже
удивительно, а я наоборот в областной пытаюсь попасть))))) вместо 1рд)))

Кристина, держу кулачки за тебя@@@

Если я туда через неделю с направлением приеду, меня могут не взять потому что нет мест? Не хочется заранее , хотя может и зря....
а зачем заранее, почему начала родов не дождешься?
Иль у тебя КС?

Juli_anna, красивые фото получились!!!

Helga_

New member
или тебя возраст старшей смущает?
ну да он и смущает... я думала что если мама с ре до 3-ех лет сидит и вдруг рожать уехала то с ре остается бабушка и ей положен больничный... а у меня что 7 лет и школа... да еще и продленка! завел и забыл!!!! просто папы они и есть папы (это если не тренированные!) вот у меня как раз такой... ему легче дома ре оставить чем в школу собрать, завести, забрать.....

Вчера " Парк дружбы народов" и я с больным копчиком
фото суппер!!! но ты экстрималка!!!!

Juli_anna, фото все красивые, но мне само больше понравились 1 и 5 фотки.

Alien2804,@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть подпишут!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну да он и смущает...
у меня не было такого опыта (с больничным). Так что про возраст, честно говоря, не знаю. у меня бабушка только за меня на 4 месяца в отпуск по уходу за ре до 3-х лет уходила. Короче, надо подождать девочек и уточнить.

ему легче дома ре оставить чем в школу собрать, завести, забрать.....
бугага. мой такой же. на полном серьезе сказал, что Маша в школу ходить не будет, пока я буду в РД. Он сходит в школу, возьмет задания и они будут "учиться" дома )))) Школа - в двух шагах. Но блин же - это надо в 7 вставать, одевать, отводить, а потом не забыть забрать... Да, для иных пап это задача неподъемная ))) Но у нас уже нет работающих бабуль. Так что моя мама будет на подхвате.

Itushia

New member
КокоДжамба, вашему папе нагрузка в двойне!
Мне лично тоже самой спокойнее, если деть у моей мамы, когда меня нет. Хотя думаю, если приперло бы, то как-то справились бы и вдвоем.
вот 2 недели назад так девочка родила сама после КС 3 года назад
Да, именно в том РД, таких случаев больше, чем в других! И я так хочу.

Тосенька

мисс совершенство
удивительно, а я наоборот в областной пытаюсь попасть))))) вместо 1рд)))
ВОТ ВОТ))))аналогично и я)))
отношусь к первому, а хочу рожать в областном)))
уже подумываю к родителям в пригород прописаться - чтобы в областной попасть ( я там Лешку рожала - остались только положительные впечатления!)

Juli_anna

New member
Девочки, спасибо большое за оценку, комплименты. :give_rose:

Сегодня, как вариант нашли помещение в школе, там можно в четверг в дневное время.

Очень нужно определиться с днем и местом ФС, завтра стдудия небольшая в Уручье или в четверг - школа - хороший зал. Что скажите???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху