Juli_anna, очень красивые фотки - мне больше всех понравилась первая. И ты - прям неузнаваема!!!! но очень хороша)))))))
zais50, папу жалко... тебя тем более...но что поделаешь...
прочитала про ваших мужей... пойду-ка я своему чего-нибудь приготовлю вкусненького))))) он у меня запросто водит сына в школу (только он) с декабря, меня жалеет, на кружки-секции - всегда водил....а теперь и тем более...и вообще в плане помощи с сыном - ноу проблемюююда что там гооврить - я на свадьбы все ходила в период с 6мес до1,5 лет Тёмкиных (вот как-то попало так)...а оставить сына не ск ем было... все родня женилась...так все он)))) и распрекрасно справлялся...пправда гордится этмм очень))))))
а летом сыну 3 года было, я только на работу вышла...мне отпуск не светил...а он взял сына с собой на рыбалку в походные условия на 2 недели... чудно справились и все распрекрасно было (ну только мне тут невесело было...но они отлично отдохнули).
так что в этом плане - ттт, мне всегда очень спокойно за мужичков моих...
Сча муж меня обрабатывает вечерами)))) мол раз пацан второй у нас будет - точно нужнолодку моторную покупать))))
а мы сегодня устроили себе с сыном праздник желудка - поехали в Макдональдс))))) ну что сказать - вся страна питается в этом заведении...будний день, 13-00, не центр, а народу...и все прям такие голодные..... наелись...а теперь вот как колобки катаемся по квартире))))) и совесть чутка просыпается...
Триша, доче поправляться! и выше нос!
Оленька 15, да - потолки тоже нужны))))
та ладно у меня маленькая доченька, а у тебя крупнячок?
Alien2804, ты ж сама понимаешь - тебе есть с чем сравнивать)))))