2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zais50

New member
Alien2804, кучу кулачков!!!

Эх, а у нас папа вчера ногу сломал, и как нам дальше, я прям не знаю, еще столько всего нужно сделать. А еще мы в подготовишку ездили далековато, буду возить сама как-то.

Тосенька

мисс совершенство
Да, именно в том РД, таких случаев больше, чем в других! И я так хочу.
по моему ( я, конечно, могу ошибаться) это нужно с Бартош договариваться - она там супер врач!

а в остальном, как-то отзывы о 1 Рд не очень((( вернее не столько о родах, сколько о послеродовом отделении.

Девочки, спасибо большое за оценку, комплименты. :give_rose:

Сегодня, как вариант нашли помещение в школе, там можно в четверг в дневное время.

Очень нужно определиться с днем и местом ФС, завтра стдудия небольшая в Уручье или в четверг - школа - хороший зал. Что скажите???
ну а что Люда говорит?
как в школе с освещением?
и во сколько, если в четверг (мне к Г в 12.45 если далековато школа будет - то могу и не успеть)

была я там на сохранении, видела отношение персонала (когда у девочки схватки, её медсестра ведет в предродовую, и даже пакет не поможет поднести! мол сама пусть несет ну и т.п.))) ПОВТОРЮСЬ - это не все такие, есть нормальные (впрочем как и везде)
Врачи - неплохие, достаточно внимательные.... но если сравнивать с областным- то небо и земля

maryko

Member
Itushia, вы планируете схваток дожидаться или по направлению ехать?
Всем привет, если не против, то я в вашу компанию. Читаю темку с самого начала, да все как-то не напишу ничего.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,у меня нет минской прописки, поэтому мне светит Смолевичи или областной, а т.к. ни туда ни туда я не хочу, то я пытаюсь платно хоть куда уже :)
Кристина, а почему в областной не хочешь?

maryko,приветик)))

zais50,сочувствую вашему папе(((

Всем привет, если не против, то я в вашу компанию. Читаю темку с самого начала, да все как-то не напишу ничего.
не против )) ну вы чего такая стеснительная )))

что-то моя линеечка показывает срок на один день больше чем надо...

Mafa

Active member
zais50, береги себя теперь, и папу жалей!!!

Инна, ты мне, наверное, поможешь)))) Где в Минске дешевле всего купить пуговицы?

Инна

Берегите нервы!
Mafa, пуговицы - это мелочь такая, что я даже никогда и не задавалась вопросом, где дешевле. Съезди в магаз тканей около природы, там тебе ближе будет, или в цум, но там толкучка вечно.

zais50

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Думала, что буду больше отдыхать, дома сидеть, но похоже, что нужно как-то собрать все силы и вперед. В общем очень жду весну!

Тюха

Active member
только что оформляла на свою маму
нужно св-во о рождении ре до 3 лет, паспорт бабушки и точное название места работы. Доки только оригиналы, нужны в день выписки

Тюха, в курсе. Выдают больничные на родственников. Нужна ксерокопия детского свидетельства о рождении, в некоторых больницах справка из поль-ки детской,что Ре не посещает детский сад, и данные личные того,кто сидит с Ре.

Таааак, подождите...Мой Б мозг отказывается усваивать информацию. Я думала это свекровь должна будет идти в день моих родов к своему терапевту со справкой о непосещении д/с Платоном, его свид-вом о рождении и со справкой из моего РД о том, что я такого-то родила....Заранее ж б/л никто не выпишет, откуда они знают " с какого-по какое"? И справку, о том, что ребенок не посещает ДДУ разве поликлиника выдает? Я думала в отдел образования идти...

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, очень красивые фотки - мне больше всех понравилась первая. И ты - прям неузнаваема!!!! но очень хороша)))))))

zais50, папу жалко... тебя тем более...но что поделаешь...

прочитала про ваших мужей... пойду-ка я своему чего-нибудь приготовлю вкусненького))))) он у меня запросто водит сына в школу (только он) с декабря, меня жалеет, на кружки-секции - всегда водил....а теперь и тем более...и вообще в плане помощи с сыном - ноу проблемюююда что там гооврить - я на свадьбы все ходила в период с 6мес до1,5 лет Тёмкиных (вот как-то попало так)...а оставить сына не ск ем было... все родня женилась...так все он)))) и распрекрасно справлялся...пправда гордится этмм очень))))))
а летом сыну 3 года было, я только на работу вышла...мне отпуск не светил...а он взял сына с собой на рыбалку в походные условия на 2 недели... чудно справились и все распрекрасно было (ну только мне тут невесело было...но они отлично отдохнули).
так что в этом плане - ттт, мне всегда очень спокойно за мужичков моих...
Сча муж меня обрабатывает вечерами)))) мол раз пацан второй у нас будет - точно нужнолодку моторную покупать))))

а мы сегодня устроили себе с сыном праздник желудка - поехали в Макдональдс))))) ну что сказать - вся страна питается в этом заведении...будний день, 13-00, не центр, а народу...и все прям такие голодные..... наелись...а теперь вот как колобки катаемся по квартире))))) и совесть чутка просыпается...

Триша, доче поправляться! и выше нос!

Оленька 15, да - потолки тоже нужны))))

та ладно у меня маленькая доченька, а у тебя крупнячок?
Alien2804, ты ж сама понимаешь - тебе есть с чем сравнивать)))))

Тюха

Active member
Juli_anna,
последняя фотка с зайцем просто отпад! Кстати, я тебя по-другому представляла. Ну, никак не темненькой почему-то:)

zais50,
вот дела, да еще зимой...Сил вам всем и побольше!

Кристина, желаю, чтоб 1-ка отступила перед твоим натиском!

А вообще - читаю я вас и понимаю, что мне все равно где рожать. За меня никто не родит, квалифицированного и не очень персонала везде хватает, а бытовые условия - нуууу, не в Грецию ж едете и не на месяц, можно и перебиться. А даже если и договариваться платно с конкретным врачом - ну где гарантия, что вы будете рожать в его смену? Вам реально станет легче от того, что он позвонит дежурному врачу и скажет: "Вася, ты там смотри, Лена "от меня" рожает".
(Я, конечно, не рассматриваю случаи, когда, например, ребенку после рождения нужна операция, на которой специализируется конкретный РД. Или есть желание ЕР, а ваш "родной" РД такие роды не принимает после КС...)

zais50

New member
Гюльчатай, вот я не могу понять, почему, но тоже очень хочу съездить с сыном в Макдак, и вроде не сказать, что полезная еда, но хочется. Вопрос только в том, когда туда ехать, а то там и в обед, и в будний день не пропихнуться.

Тюха

Active member
Вопрос только в том, когда туда ехать, а то там и в обед, и в будний день не пропихнуться.
Я сегодня не смогла пройти мимо молочного коктейля. В Макдаке на ст. м. "Петровщина" было ооочень пустынно в зале.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, меня тоже просто прибило - у ре каникулы и мне тааааааааак захотелось этой картошки фри))))))))) желание беременной - закон))))) вот оно счастье....только счастье ли... уже прошло 2 часа...а мне так тяжело... все ушло в жиры и сразу)))))) правда деть счастлив))))
а народу - не сравнить с прошлыми нашими походами...мы тогда 20 мин могли ждать ... а так и народ есть, и я в очереди постояла..и сели ))))) но вообще народ конечно в это время - взрослые люди пришли просто пообедать...эх, несовременная я.

В Макдаке на ст. м. "Петровщина" было ооочень пустынно в зале.
мы там были в 13-00

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай,Тюха,
о дела, а меня не пригласили в компанию, а мне 2 остановки до петровщины)))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай,Тюха,
о дела, а меня не пригласили в компанию, а мне 2 остановки до петровщины)))
Инна, сори)))) но то ж спонтанно))))) и мы с ребенком вообще заодно прокатились в местро от Михаловов до Петровщины))))) обновили...красота там...только вонь краски сильная))))

и вообще, такую фигуру, как у тебя Инна, нельзя губить))))всякими спонтанностями)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, а почему в областной не хочешь?
хватило прошлых родов. Неисгладимые впечатления :)

Можете меня поздравить - обменку подписали, платные роды оплатила, т.к. на "ощуп" мой деть показался "под 4 кило", то вариант ЕР даже не рассматривался. На след. неделе понед-втор сдаваться. Т.к. имела я весьма удручающий вид с соплями и кашлем, то сказали в обсервацию мне дорога. Вот. Так что имею еще неделю на доделать все дела отдохнуть.

Так скажите мне, наконец, фотосессия - где, когда, в чем, с кем, сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху