Я завтра буду там в 11.45 и Люда тоже.
Девочки берите с собой все что хотите. Я беру разные парео, бусики, заколки-цветы, игрушки.
По образу все же лучше тканевый, это быстрее в плане переодевания и вот если видели у меня фото белый+синий хорошо смотрелся и на светлом и темном фоне. Я наверно его повторю. Люда тож возьмет ткани, у нее есть несколько вариантов.
По оплате 50за час фотограф, аренда 30-40 за 2 часа, точно не помню. Нас 7 человек получается, думаю в 2 часа уложимся, если нет то можно и 3 час взять. У каждого получится инд снимок и групповой, по кол-ву не знаю, надеюсь у нас получится позировать хорошо и мы получим много снимков))
Краски я купила пальчиковые, попробовала чуть на руке - если честно не очень понравилось, но там на месте решим по поводу раскрасок)
пузыри мыльные - отлично!!! Тосенька, возьми плиз завтра.
Макияж, прическа - заранее делайте, иначе на это очень много уйдет времени.
Вроде все.
_______________________________________________________________________________________________________
Да все не так страшно, перелом закрытый пальца на (конечно) правой руке, наложили гипс, через 2 недлели прием у доктора. В итоге в гипсе правая рука, большой и указательный палец свободны, потиху но кушать сможет.
Девочки возмутило жутко то, что травму дитя получил на физкультуре, это первый урок. Доктора в школе не было, учитель физ-ры сказала под холодной водой подержать и идти на уроки. В итоге сын позвонил после уроков в 13.00 и говорит - наверно у меня перелом, рука опухла, синяя - не хотел, чтобы я переживала, тянул до последнего, терпел. я взмыленная с работы пока доехала, муж на полетах, в польке 10 у нас ток ренген делают, а потом надо в 25 на Одинцово ехать гипс накладывать- такси туда обратно, очереди((( вообщем крутяг( Естественно сказала, что упал на улице, пожалела учителя, и так мизеры по зп, а там еще и повесят какой выговор. Оно мне надо сейчас - все эти разберательства со школой. Но это уже второй раз, в первом классе рассек голову, скрепили скрепкой и на уроки пошел. Хорошо был знакомый в скорой помощи - все зашил как надо - тоже учителей пожалела. И в том и том случае звонка родителям не поступило - вот это и взбесило, а потом жалею их. В этот раз осмелилась и сказала классной - по физре чтобы не меньше 10 было за четверть. Мот не правильно сделала, но просто ничего больше не придумала. Завуч сослалась на то, что учитель молодой специалист. Ой, вот такая хистори(