2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундук, рада за ТОшку.и главное, что без прокола. Моя после прокола так и не переборола страх: до сих пор боится сморкаться. Больше 4 лет прошло..
Юлианна, пусть у сына все срастется как надо
Заяц, у твоего мужа - тоже.

Кто о чем, я о болячках. Вызвала вчера педиатра, потому что улучшений ноль. Малую при каждом приступе кашля выворачивает наизнанку. Все, что попадает внутрь тут же выходит наружу. Услышала залепу: А что ж вы, мамаша, хотели... Типа, детей растить тяжко, особенно, когда болеют.
Фу, мля. Явно не такого ответа я хотела от педиатра. Назначения оставила те же: ингаляции с беродуалом, фенкарол, плюс начать пить АБ.

Короче, повезла я сегодня малую в инфекционку. Гы. Ларингитом и не пахнет. Наш ларингит плавно перетёк в бронхит. Душит ребенка и рвет из-за неотходящей мокроты. Отменили ВСЕ назначения. ОАК в порядке. Это вирус. АБ пить не нужно.
Я уею, простите.

До кучи. Открыла сегодня детское молоко в синей пачке. Перелила в бутылку, чтоб малой дать. Когда в пачке остается, я допиваю. Тут осталось. Я глотнула. Пипипипипипи... Оно не скисшее. Оно какое-то гнилое. Даже не знаю, как описать. Изготовлено 4 февраля. Срок годности до 5 апреля. И это была последняя пачка из партии. Я обычно по 10 штук покупаю за раз. Но я ж ведь не все 10 пробовала... Непруха так непруха (

ток одну фото пока передала
супер. все красавишны

Натали 19

New member
прокол отменили
Рада очень за твоего Тошку. Пусть больше с ним ничего не случается серьёзного.

Нам в сб уже 38 недель
А нам в воскресенье, только у нас ничего не опустилось, и в весе не теряется, а пора бы уже.

Но у нас родня рослая и плечистая)
А Яна большая родилась?

Натали 19

New member
МЕНЯ ОСОБЕННО ШАПОЧКИ НА ВЕСНУ ИНТЕРЕСУЮТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ: для холодной весны?
Я прикупила две, мне они были очень актуальны, но нашла только в одном месте для новорождённых и то там были только в одном экземпляре.
Купила штучку прикольную--трансформер( комбез, конверт, одеялко) для новорождённых. Теперь есть малявке в чём выписываться.
А в общем да, я от этой выставки ожидала большего.

Девочки на фото просто звёзды. Все такие обаятельные, излучающие свет.

Yagola

New member
моей шерсти под жопой скоро кошка завидовать танет))
:biggrin::biggrin::rofl::rofl: я валяюсь
Девочки, мы так здорово провели время на ФС, а потом еще и в пиццерии посидели
начинаю тихо завидовать. А, вообще, я конечно рада за вас !!!!!

Много колясок - Зиппи, Бебето, Тако..
а цены как?

Я уею, простите.
А что ж вы хотели,мамаша,???!!!!! Знаете, как влом врачам переписывать назначения? Проще оставить, як и былО!!!!!:mda::)

А на фотках вы все суперрррррррррррррр!!!!!!!:flirt::air_kiss::preg::give_heart:

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, да, плечистая, при рождении ключицу сломала, и сейчас плечи не маленькие у нее
Девочки, вы богини!!!!

КокоДжамба, ой, выздоравливайте. По поводу слов педиатра - специалистов с дурцой везде хватает, надо же, такое залепить!
По поводу молока - не удивительно. Когда выезжаем на природу и видим, какие коровы у нас пасутся - в районе нижней части тела страх и ужас, а все это в молоко попадает(((

А нет совместных фото Юлианны и Тосеньки? Яркая брюнетка и ослепительная блондинка - это было бы чудесно. Обалденнейший контраст и девушки вы фотогеничные. Все остальные тоже, но вот вы рядом просто очень красиво смотритесь!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, вы всеееееееее - такие хорошенькие беремушки!!!!!! Прям звёздочки!!!!!!!!

КокоДжамба, офигеть...и педиатр...и молоко.... хорошо, что в инфекционку сгоняли... поправляйтесь!!!!!!!!

так я ж не смотрела - я же уже с транспортом))))) но видимо как и везде...ведь тот же туттис был представлен МаМалышем... хотя еще кем-то...
ценники вислели, не смотрела.

Helga_

New member
Моя после прокола так и не переборола страх: до сих пор боится сморкаться. Больше 4 лет прошло..
моей и прокол не делали, но после того как переборщили со сморканием и получили отит! (я блин ненавижу себя за эту оплошность!!!!! ) так тоже боится сильно сморкаться....
Девушки, очень-очень хороши! я сегодня целый день по делам каталась по городу и думала о вас! молодцы что собрались и фотки красивые!

Alien2804

весна - это диагноз...
у нас ничего не опустилось, и в весе не теряется, а пора бы уже.
девоньки, у меня 39 в понедельник и отсутствие предвесников меня совершенно не напрягает, у меня так и в прошлый раз было - до 40 все глухо

Yagola

New member
у меня так и в прошлый раз было - до 40 все глухо
так я сама не чувствую ничего. Если бы Г не сказала, что живот опустился, так и не знала бы. А в прошлые беременности у меня никаких предвестников не было. Ну, или как вариант, я про них не знала(не замечала)

Тосенька

мисс совершенство

Тосенька

мисс совершенство
А нет совместных фото Юлианны и Тосеньки? Яркая брюнетка и ослепительная блондинка - это было бы чудесно. Обалденнейший контраст и девушки вы фотогеничные. Все остальные тоже, но вот вы рядом просто очень красиво смотритесь!
:give_rose:Спасибо, Инна))) очень приятно!!!!!

как-то не додумались сделать фотку-контраст))) это будет идея для следующего раза:yes:

Тосенька, +мульен!!!!!
мурррррррррррррррррр:man_in_love:

Девочки, всем спасибо:give_rose:, за теплые слова, так приятно))) я и думаю,что в следующий раз устроим БОЛЬШУЮ фото сессию на природе)))) С МАЛЫШАМИ!!!!!

так я сама не чувствую ничего. Если бы Г не сказала, что живот опустился, так и не знала бы. А в прошлые беременности у меня никаких предвестников не было. Ну, или как вариант, я про них не знала(не замечала)
девочки, не волнуйтесь!!!!!! очень многие перехаживают неделю-две)))
я когда лежала на сохранении, просто впечатлилась!!!!

akulka

чудеса со мной)
Все, я обзавидовалась вся! Гадская сессия.... Девочки, вы все красотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху