2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
о, напряжение растет, переклички учащаются)))
Инна, ну а как иначе? Если кто-то не возьмет все в свои руки, так и процесс не пойдет. ТО будем ждать, пока роддома закроются-отмоются-откроются, то числа подходящие; то пока все праздники отпразднуем (тебя, это кстати, тоже касается. там в мае много всяких выходных :))))... короче, без движка не обойтись :locomotive: :)))

Гюльчатай

открой личико!
на фитболе сидеть будешь, когда нормальные схватки пойдут. так что нечего расслабляться. тряпку в руки, на четвереньки и вперед углы шаровать. никаких швабр! потом перейдем к танцам )))))))))))))))))))))))
Счас я вас научу родину любить!
оооооооооооооо! Повезло жу Лучику - у нее личная персональная активная акушерка!!!!!! :biggrin:

КокоДжамба, а я ножки по твоей наводке скрещу :crazy:

И я таки не поняла. Где очередники. Вот пока поименно не назовешь, не объявятся
озвучьте штрафы!!!!!!!! за недобросовестность!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нас же по закону подлости в пятерку повезут. Не хочу. А до открытия не дохожу.
отставить панику! :))) кто сказал, что неделю не продержишься?

озвучьте штрафы!!!!!!!! за недобросовестность!!!!!!
уже :))))) еще утром. за 1 день неявки на форум - 1 день переноса :))))))))))))))))))))))) но рассмотрю и любые другие варианты :)))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я сама уже хотела писать "а где же Таня?". Молчит как партизан.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Ксения

New member
Natka, да,у тебя еще похуже положение...Я надеюсь они за неделю отмоются,и тогда все тип-топ будет. Недельку я еще выхожу,должна по крайней мере. А у тебя вообще ж засада... Держи нас в курсе. Ну и терпи до 40 недель.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я сама уже хотела писать "а где же Таня?"
вооооооооооооооооот! то ли решила остроты, адреналинчика темке добавить, а сама посуду моет; то ли: "ждем схватку, мамочка, и тужимся!"

Juli_anna

New member
...а девочки ,как правило,по узи выглядят постарше на недельку.

У меня разница в полторы недели. Да, девочки вы имея 2-ух дочушек эксперты для меня.

КокоДжамба, я не представляю, как бы без тебя наша темка читалась, с тобой - это просто бомба!!! Вседа настроение поднимаешь!!! Спасибо тебе за твое чувство юмора и манеру письма!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Да, девочки вы имея 2-ух дочушек эксперты для меня
у меня с Ксенией ситуация диаметрально противоположная. Аня всю беременность по узи была на неделю меньше, чем по акушерскому сроку. А Девочка всю беременность - на 2 недели меньше :) вот и пойми этих девочек :)))

КокоДжамба, я не представляю, как бы без тебя наша темка читалась, с тобой - это просто бомба!!! Вседа настроение поднимаешь!!! Спасибо тебе за твое чувство юмора и манеру письма!
+10000000000000000000!!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Natka

Active member
У меня обе ровненько в 39 недель родились, даже в одно время суток - 10 утра. Так что доходить до 40 - для меня практически не реально (учитывая, что два пальца моя шейка всю беременость проускала).
Хотя, если не обгоню лидеров темки на выхах - буду договариваться с малышкой. Не хочу в другой роддом. Меня тройка многим устраивает, особенно, близким месторасположением к дому и быстрой выпиской.
Так что тем, кто давно на финише толчется - пора бы уже пересекать финишную прямую! И хватит искать отмазки. :)))

Гюльчатай

открой личико!
уже )) еще утром. за 1 день неявки на форум - 1 день переноса )))))))))))))))))))) но рассмотрю и любые другие варианты ))
я подумаю))))

я счас на Свете руку набью команды раздавать и процессом руководить, прикинь, что тебя ждет )))))))))))))
:tease::rofl:

ой, девочки, засмущали меня. сижу тут аки помидор. круглая и красная
ну круглая оно-то понятно....эх....как охота помидорчиков :crazy:
но я не дура, держусь изо все сил...и удержусь!!!!! так что всеобщая мольба - не произносить это слово на блукву П вслух...хотя бы пока что :wub:

в отличие от Наполеона - я разрулилась))))) муж примчал - и дальше родительствует он...а я филоню))))

Натали 19

New member
Присоединяюсь к мнению давчат.

Надя, с дочушкой тебя , вкусного молочка и скорейшего возвращения домой.

Natka

Active member
Natka, а если тройка на мойке,то 100% в 5 везут? Кто знает???

Не знаю. На каком-то сайте нашла, что 11-ю ЖК везут в шестой. Это Г должна знать.
Самое интересное, что на прошлой неделе спрашивала у неепро мойку третьего - ответила, что недавно отмылся и никакой другой рд вам не светит.
А тут... Да, ладно, сверху знают, что лучше. Мы в любом роддоме родим без проблем! И все будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху