2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, знаю, что писали об этом, но можно еще раз для меня.
Ели дотопала домой. Просто дикая боль в промежности, шагу ступать не могу. Что это?

Mafa

Active member
Почитала, что эт иль кости расходятся иль малыш давит на седалищный нерв.
Какие еще варианты?

Натали 19

New member
Натали 19, расскажи ка поподробней как роды ваши были. И как вы дома адаптировались.
Я как обычно, сходила в душ, легла спать, это было около 23 часов, легла и почувствовала тонус и боль как при М , особого значения не придала, потомучто так было уже около недели, правда не было раньше равномерных интервалов, а тут смотрю-8 минут и тянет живот, 10 минут и тянет живот , пока я решала оно это или нет, прошло около часа-полтора, говорю мужу- чегоито живот странно ноет, он мне спросоня Может таблетку какую выпей_ пройдёт, а я уже понимаю, что таблетка врядли поможет, сходила в душ, все дела, проверила пакеты, написала вам смсочку, говорю:"Андрюха, вставай, вызывай скорую, я пока чаю, кофе с бутриками сделаю, если не встанешь, роды примешь лично". Он поржал, поднялся, вызвал скорую, гляжу уже интервл 3-5 минут. Приехала скорая, уточнили промежутки схваток, сделали большие глаза, включили проблесковый маячок и поехали. Думаю, странные какие то 3-5, это же не 1-2, да и не болит сильно.В приёмном всё как обычно, докуметы, клизма, халаты, ночнушки и тыды. Подняли на этаж, гинеколог глянула, говори -да у неё полное раскрытие-в родзал, акушерка- а КТГ ? Г-какое КТГ, она сейчас родит, ну ладно, пару минут КТГ- уложили меня, и тут мне как то совсем туго стало, а ещё чувсвую, потуги пошли, срываю с себя все проводки, вылетаю босиком в коридор:"Не могу больше-пошли в родзал". И вот за 4-5 схваток у меня родилась дочушка в 5.50 утра. В общей сложности в роддоме до родов прошол ровно час.
Очень больно было, когда она стала грудь сосать, боль как при схватках, приходилось продыхивать как схватки. Сыном такой боли я не помню.
Как дома я пока не поняла, кормлю по требованию, а она спит больше положенного, врачи говорили кормить через полтора-два часа. А она может и 4 и 5 проспать, если разбудить, минут пять поест и опять спит, а есла сама просыпется, ест по 15-20-30 минут. Приспосабливаемся друг к другу. Ну вот как-то так.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а мой тазик так и болит... И с ГВ полная жопа: висит по 2 часа на обеих грудях в разных позах-выедает 20 г(((

Натали 19, очень рада за вас))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, спасибо большое за рассказ!!!! прям так позитивно!!!! чихни на меня - я тоже так хочу)))))))

а мой тазик так и болит...
мот время нужно...в кучку собраться....

И с ГВ полная жопа: висит по 2 часа на обеих грудях в разных позах-выедает 20 г(((
а как ты определяешь - сколько съел? и почему сразу двумя кормишь?

Бурундучок, с новой линеечкой!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а как ты определяешь - сколько съел? и почему сразу двумя кормишь?
у меня весы детские. взвешиваю до кормления и после. Кормлю, пока не отвалится, как пиявка, потом цедить пытаюсь остатки-реально 2 пстрыка, потом пусто. И в разных позах прикладываю, чтоб все протоки прочистил

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, а конс-та по ГВ не хочешь позвать?
если мне память не изменяет, то они (конс-ты) категорически против взвешивания до и после кормления...
удачи вам в этом нелегком деле!

Natka

Active member
Бурундучок, это ж напряжно каждый раз взвешивать, да и психологически тяжело. Уж лучше пописы считай. Отвлекись, расслабся и корми по любому писку. Особенно ночью и под утро.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, ой, не доверяю я им, особенно тем. кто без медобразования. с Тошкой одна пришла,час нас уложить пыталась, придумывая, что то ему под головку подложить, то мне, после чего я сказала: до свиданьья! Деть за это время, что я окапываюсь от голода мозг вынесет

Бурундучок, это ж напряжно каждый раз взвешивать, да и психологически тяжело. Уж лучше пописы считай. Отвлекись, расслабся и корми по любому писку. Особенно ночью и под утро.
пописы-не информативно, он реально голоден, потом залпом выедает смесь и затихает

Натали 19

New member
Гюльчатай, апчхи на тебя.
Бурундучок, да , а откуда ты знаешь, что по 20 грамм, он тут ест, тут какает. Результаты будут видны в конце мксяца и раз вас выписали, значит в весе он набирает, хватает ему молочка мамкиного. А ты меньше переживай, больше отдыхай и дело пойдёт, вначале оно всегда тяжело, а потом втянемся.)))

Уж лучше пописы считай.
Вот да, у меня спрашивали, как часто какает, если раз 5-6 в сутки это нормально для такого возраста.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, у меня рекорд-5 часов кормления. Ребенок не спит и плачет от голода. Ты бы после этого не дала смесь? Поэтому и стала проверять, что там творится, и приливов не чувствую, как с Тошкой было. Неделю помониторю еще и забью
Возможно , причина в том, что грудь была оперирована жестоко

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, какие классные роды! Молодца!

Бурундучок, еще, наверное, кесарево сказывается, что гв не налаживается. Искренне желаю, чтобы все устаканилось. Обе груди оперированы?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, да, редукционная маммопластика. Сейчас пробую молокоотсосом, потом вручную добью

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, захочешь - порекомендую проверенных кон-тов по гв....многим очень помогли! если не секрет, а кто к тебе приходил из них? можно в лс.

Бурундучок, ну и скорейшего налаживания!!!!!

Натали 19, спасибчи за апчтихи, я вся такая проапчихинная насквозь пошла дрыхнуть))))

Yagola

New member
Девочки,привет! Я сегодня,как белка в колесе. Скакала по утренникам детей. только в шесть домой пришла

Гюльчатай

открой личико!
такс...а как там Лучик ??? ау!! Что тут КокоДжамба зря старалась?
и Таня Ягола??? ау!!!! мы ж тут в предвкушении новостей)))))

Девочки,привет! Я сегодня,как белка в колесе. Скакала по утренникам детей. только в шесть домой пришла
ну вот...опять фиг вам))))

Инна

Берегите нервы!
Yagola, мы уж подумали, что у тебя совсем другой утренник сегодня был))). Твоя линейка продолжает удивлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху