2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Itushia, и мне радостно за папу! И за мальчика.
Только вот узнала, что из очереди меня вычеркнули(((. Без связей в этом мире не обойтись((. А кому сиськи надо размера Д, пожалуйста, у меня есть как раз две.

Yagola

New member
Itushia, с хорошей узишкой.

Я к 11 пойду в ЖК. Потом отпишусь о том,какой приговор мне вынесли.
Я сегодня очень хорошо спала.

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, нет равновесия в этом мире))). Ну зачем мне эти бидоны? В прошлый раз размером С обходилась)
Покажу вам лучше фотку жизнеутверждающую. Свекровь закупила вещичек в Лондоне для малыша. Я утопаю в пролактине.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

marisik

New member
Itushia, с хорошей узишкой !!!!!

Вчера у дочки выпал 1-ый молочный зубик))))
Девочки какая же я все же неподготовленная мамаша оказалась. Просто ППЦ!!!
Я просто думала это все позже или не думала...
Ну вроде все О'К вспомнила и про мышку из своего детства и как-то собралась.
Теперь вот думаю, а что такого подарить от мышки за зубик?

Инна

Берегите нервы!
marisik, о, поздравляю! У Яны 1 зуб вывалился в турции прошлым летом, она его сьела случайно за обедом

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, хорошо, что у свекрови есть вкус! Моя такое тащит, обнять и плакать... С чердака сняла то, что еще муж носил, про запахан вообще молчу...

Гюльчатай

открой личико!
Такс...почитала я вас...и решила влезть без очереди!!!!!
Беру - волосы и фигуру Яголы, задор и позитив и мудрость (!!!!!) КокоДжамбы, силу воли к разгрзочным дням Лапопулечки, остроумие Бурундучка.....пошла дальше выбирать!!!!!!

Инна, респект свекрови!!!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Инна, хорошо, что у свекрови есть вкус! Моя такое тащит, обнять и плакать... С чердака сняла то, что еще муж носил, про запахан вообще молчу...
+1000
вкус у Инниной свекрови отличный!
Бурундучок, моя свекровь с чердака не тащит... но иногда как залепит что! типа: был малой у бабушки на каникулах, я ему красивые футболочки положила (новенькие стильные полосатенькие).. приезжаю забирать, мне говорят: что ты за выцветшие майки сыну одеваешь? мы их только дома носили))))
А про магазины, ваще молчу! я на свою голову перед первым классом решила в Могилеве сыну одежду для школы купить...это был пипец.. я не могла ничего купить, что мне нравилось.. вечное шипение над ухом!
мол: зачем мальчику яркая куртка "усё должно быть чорна-сера-карычневае"

Такс...почитала я вас...и решила влезть без очереди!!!!!
Беру - волосы и фигуру Яголы, задор и позитив и мудрость (!!!!!) КокоДжамбы, силу воли к разгрзочным дням Лапопулечки, остроумие Бурундучка.....пошла дальше выбирать!!!!!!
Юль, хитренькая))) так ты все лучшее разберешь))) а нам что?))):russian:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У нас свекр за одежки отвечает:). У него со вкусом все в порядке. А свекровь, да. Или на два размера больше купит,или мальчуковое для девочки (Маша говорит - это же для мальчика, я такое не ношу), или вообще хрень какую-то:).

У меня с узи все глухо, обещали из ЖК позвонить - и тишина.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну зачем мне эти бидоны?
нононо! я попрошу! "эти бидоны" - мой небеременный размер, например. что бы ты запела, имей сейчас "цистерны"? :))))

а чадо кормить мужачьими прыщиками будешь?*
вот тут ты, Оля, тоже только наполовину права. Количество молока не зависит от величины груди. Скорее, даже наоборот. С прыщиками кормят долго и много и молоком заливаются. А вот с "цистернами-бидонами" можно и пролететь ))))

Свекровь закупила вещичек в Лондоне для малыша
круть! цельный гардеробчик! модный лондонский денди будет в коляске щеголять :))))

Вчера у дочки выпал 1-ый молочный зубик))))
"вот ты и выросла, дочь! оглянуться не успели" :))) поздравляю :)

задор и позитив и мудрость (!!!!!) КокоДжамбы,
не ну понятно. а что еще у Коко взять?! кроме задора? :)))))))))))))))))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
вот тут ты, Оля, тоже только наполовину права. Количество молока не зависит от величины груди. Скорее, даже наоборот. С прыщиками кормят долго и много и молоком заливаются. А вот с "цистернами-бидонами" можно и пролететь ))))
так в мужачьих полюбасу пусто, а свои ща профукает)

Ксения

New member
А я останусь при своем. Мне чужого не надо ))))) Буду потом все свое доводит до совершенства. Оно хоть и Х.ИНЬКОЕ , НО МОЕ РОДНОЕ!:acute:

Тюха

Active member
а от него немного пены?
Да вроде нет.

А я останусь при своем. Мне чужого не надо ))))) Буду потом все свое доводит до совершенства. Оно хоть и Х.ИНЬКОЕ , НО МОЕ РОДНОЕ!
+1000

Про белье. Я на выходных пыталась отоварить деньги, подаренные на 8-е. Кормительное 1-го размера никогда в глаза не видела, да и неудобно оно мне. Зато купила два бюстье кружевных белых, осталась довольна. На Милавицу были классные скидки и ассортимент ничего так, но, опять же, или А или D...Обидно. Искала еще бежевые трусы под белый летний сарафан, но, как оказалось, в стране дефицит бежевого белья. Игорь мне снял с вешалки рейтузы энного размера и сказал, что мне очень пойдет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, дай ссылочку, где еще покупала, плиз
на секонде была закупка http://second.by/Ameli27/4232067/odejda_dlya_beremennych_i_kormyaschich_i.html

Alien2804, делись секретами - что ты ешь??????????????????????????????
пока избавлялась от прыщей на теле мелочи, так небогато ем: утром овсяную или гречневую кашу на молоке без сахара (как старшей варю, так и сама ем с ней), в обед куриный супчик (грудка, картошка, морковка, лук, бульон) или картофельное пюре или котлеты (свинина, рис, лук - на выхах приготовила и заморозила много, чтобы потом тушить быстро), или макароны с сыром, на ужин творог или овсянку снова. В течение дня дую кефир по литру в день наверное с сушками или сухариками, чай со сгущенкой, батоны с маслом :) вот еще выпечку свою стала делать с минимальным составом (творог, мука, масло, сахар, яйца, сметана), бо хочется вкусняшек и сладкого, но не ризкую пока ничего, кроме сгущенки и своих печивов. А еще финики ем по некольку штук в день - вроде ничего. Думаю зефир белый пробовать ввести. И блины буду печь по-любоу на этой неделе.

все наладится! пару неделек надо поработать! не все так просто )))
не-не, не пару недель. Я думаю, что с прибытием молока распирает грудь больше не от молока, а от отека тканей и тут главное не допустить закупорки протоков, иначе - привет лактостаз, мастит и т.д. Вот мне расцеживала когда акушерка, она комментировала, каие протоки раскрывает :) Поэтому подцеживать надо в самом начал тольо енмного, чтобы облегчить прикладывание, а на 7-8 день отек пройдет, да и ляля окрепнет - будет смоктать тока в путь. Я уже сейчас загоняюсь, что не хватает молока - пару дней назад какашки зеленые были снова, как в роддоме, когда голодала она. Грудь сдулась, особого наполнения не вижу, но верю в теорию, что сколько надо ребенку - он насосет. Пооэтому сцеживаниями я бы не увлекалась - смысл вырабатывать молока и на ребенка и на сцеживание? :)

сыпет кроху хз на что .... в рд страшно смотреть было..
это пройдет - мне кажется к 10-му дню у нас практически все прошло. Сейчас вот под мышкой вылезло что-то - но мне кажется это уже потница. И в череде купайте - оч быстро все подсушило.

Тогда я раздаю бесплатно целлюлит!!!! Бесплатно!!! Торопитесь!!!!
девочки, настроение поднимаете на ура :)
*Диана рядом сидит, спрашивает - а чего я улыбаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху