Alien2804, дай ссылочку, где еще покупала, плиз
на секонде была закупка
http://second.by/Ameli27/4232067/odejda_dlya_beremennych_i_kormyaschich_i.html
Alien2804, делись секретами - что ты ешь??????????????????????????????
пока избавлялась от прыщей на теле мелочи, так небогато ем: утром овсяную или гречневую кашу на молоке без сахара (как старшей варю, так и сама ем с ней), в обед куриный супчик (грудка, картошка, морковка, лук, бульон) или картофельное пюре или котлеты (свинина, рис, лук - на выхах приготовила и заморозила много, чтобы потом тушить быстро), или макароны с сыром, на ужин творог или овсянку снова. В течение дня дую кефир по литру в день наверное с сушками или сухариками, чай со сгущенкой, батоны с маслом

вот еще выпечку свою стала делать с минимальным составом (творог, мука, масло, сахар, яйца, сметана), бо хочется вкусняшек и сладкого, но не ризкую пока ничего, кроме сгущенки и своих печивов. А еще финики ем по некольку штук в день - вроде ничего. Думаю зефир белый пробовать ввести. И блины буду печь по-любоу на этой неделе.
все наладится! пару неделек надо поработать! не все так просто )))
не-не, не пару недель. Я думаю, что с прибытием молока распирает грудь больше не от молока, а от отека тканей и тут главное не допустить закупорки протоков, иначе - привет лактостаз, мастит и т.д. Вот мне расцеживала когда акушерка, она комментировала, каие протоки раскрывает

Поэтому подцеживать надо в самом начал тольо енмного, чтобы облегчить прикладывание, а на 7-8 день отек пройдет, да и ляля окрепнет - будет смоктать тока в путь. Я уже сейчас загоняюсь, что не хватает молока - пару дней назад какашки зеленые были снова, как в роддоме, когда голодала она. Грудь сдулась, особого наполнения не вижу, но верю в теорию, что сколько надо ребенку - он насосет. Пооэтому сцеживаниями я бы не увлекалась - смысл вырабатывать молока и на ребенка и на сцеживание?
сыпет кроху хз на что .... в рд страшно смотреть было..
это пройдет - мне кажется к 10-му дню у нас практически все прошло. Сейчас вот под мышкой вылезло что-то - но мне кажется это уже потница. И в череде купайте - оч быстро все подсушило.
Тогда я раздаю бесплатно целлюлит!!!! Бесплатно!!! Торопитесь!!!!
девочки, настроение поднимаете на ура

*Диана рядом сидит, спрашивает - а чего я улыбаюсь