я уже ржу в голосИнна, хорошо, что у свекрови есть вкус! Моя такое тащит, обнять и плакать... С чердака сняла то, что еще муж носил, про запахан вообще молчу...
Как-то рано я вчера выключила комп, уже боялась что все поделили, ан нет остался добрый человек. Инна, я бы один размерчик взяла, мне больше не надо, может еще кому понадобится))))))).А кому сиськи надо размера Д, пожалуйста, у меня есть как раз две.
вот и яА я останусь при своем. Мне чужого не надо ))))) Буду потом все свое доводит до совершенства.
Какая молодец у тебя свекровь и вещички такие красивые. Умница она у тебя!Свекровь закупила вещичек в Лондоне для малыша. Я утопаю в пролактине.
Добрые выКокоДжамба, я бы всех скопом в роддом отправила, держат тут нас в напряжении... О, придумала, надо их в кафе прогулять, чтобы у них там воды отошли)))
С хорошим узи!Мы сегодня были на УЗИ: все ОК, 2190 кг. Срок совпал с педыдущими, так что ПДР остается в силе. И что самое главное было для папы - мальчик остался мальчиком)))) И даже во всей красе представил на обозрение свое достоинство. :yes: Папа счастлив.
Вот такие у нас дела.leasantry:
Бурундучок, нет равновесия в этом мире))). Ну зачем мне эти бидоны? В прошлый раз размером С обходилась)
Покажу вам лучше фотку жизнеутверждающую. Свекровь закупила вещичек в Лондоне для малыша. Я утопаю в пролактине.
А у всех мужья флюорографию предоставляли для ваших гинекологов? Как отказ написать и чем грозит?
Ни времени, ни желания идти в поликлинику у мужа нет.А почему не хочешь предоставить?