2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Девочки, а по протоколу третье УЗИ до скольки недель должны сделать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Инна, хорошо, что у свекрови есть вкус! Моя такое тащит, обнять и плакать... С чердака сняла то, что еще муж носил, про запахан вообще молчу...
я уже ржу в голос :) хорошо, что швы уже зажили, так бы разошлись :)

Оленька 15

New member
А кому сиськи надо размера Д, пожалуйста, у меня есть как раз две.
Как-то рано я вчера выключила комп, уже боялась что все поделили, ан нет остался добрый человек. Инна, я бы один размерчик взяла, мне больше не надо, может еще кому понадобится))))))).

Alien2804

весна - это диагноз...
А я останусь при своем. Мне чужого не надо ))))) Буду потом все свое доводит до совершенства.
вот и я :) осталось 7,5 кило лишних, вот через 2,5 месяца начну над ними работать :)\
*прикольно, но и в этот раз из 19,5 кг набранных 12 кило снова в роддоме оставила. Видимо я воды все же много накапливаю внутри, бо потела я ужасно, даже домой кога приехала, первые 2 ночи просыпалась полностью мокрая, а на утро минус 1 кг.

Natka

Active member
Девчонки зажигаете!

Тюха, сейчас третье УЗИ делают в 36 недель плюс минус пару дней.

Helga_

New member
эээх! Сходила сегодня в польку! Сдала литр кровушки.... еще литр пойду 20 досдам )))) Прошла терапевта - второй раз ... А еще узнала что то была не беда.... беда сейчас! Помните говорила что есть аппарат КТГ но бумаги у нас нет??? Так вот нашла я себе бумаги на 3-4 записи.... а сегодня узнала что уже и аппарата нет!!!! Забрали! сказали что типа срок годности или эксплуатации истек и все - унесли! так что сейчас по-любому или в роддом или в боровляны раз в 10 дней кататься..... блин зла! и после этого мы называемся ПОЛИКЛИНИКОЙ! 3 врача (которые даже на вызов не всегда придут - потому что транспорта нам не дают!) и почти никакой аппаратуры!!!

Вчера привела малую в школу... понравилась мне их училка... Дети в первом классе учатся, захотела она поставить сказку "Снежная Королева", наши сценарий, распечатали, раздали детям, дети выучили слова, куча репетиций (еще до нового года дети были готовы) Но вот что-то стрельнуло ей в голову... купила она книгу "Снежная Королева" и.... переписала сценарий! Поменяла не то чтобы глобально, но прилично! Ну а сценарий новый раздала в написанном от руки виде. Сейчас требует с родителей, чтобы дети выучили новые слова.... Станиславка там Сказочнца - тип ведущая... короче она сама учила раньше сценарий, а сейчас рукописный тест ей сложно читать... и путаница в голове жуть какая (что в старом сценарии было, а что в новом....) Веселуха короче у нас ))))

Тюха

Active member
А у всех мужья флюорографию предоставляли для ваших гинекологов? Как отказ написать и чем грозит?

Yagola

New member
Инна,вещички классные!!!

А я еще сижу под дверью в ЖК. Скоро моя очередь.

Natka

Active member
Тюха, мой сдавал. Как раз справку в бассейн делал. Про отказ не знаю.

Yagola, удачи!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, ну как? Когда рожать сказали?
Helga_, у тебя в Колодищах просто отпадная инфраструктура! И учителя, и врачи, - везде сюрпризы!
А я вот к окулисту прошвырнулась, буду записываться в диагностический центр на осмотр моих глаз.
КокоДжамба, я бы всех скопом в роддом отправила, держат тут нас в напряжении... О, придумала, надо их в кафе прогулять, чтобы у них там воды отошли)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, мот тебя там так посмотрели, что ты зарожала?

Docha, я лежу на 5 этаже вобсервации. В палате 2 человека. В целом все нормально. Душ, туалет в палате. Палата как бы бесплатная, но у меня муж покатил, чтобы он мог приходить.
В палатах очень жарко, у Игоря нас окно постоянно открыто, не микро, а наискосок.

Санитарка сегодня приходила упрашивала, надо ли ночнушки, подклады.
Но вот вчера подкладов не было, так что иметь свои не помешает.

Доча со мной все время. Обрабатывать приходят в палату.

Мы в целом неплохо. У окно меня правда ацки болит шов из -за чего я еле передвигаясь. Полочкам еще нет, но молозива полно.

Ксения

New member
Девочки,а у кого-нить попу судорогами сводит от шевелений Ре? С девочками моими у меня такогоине было...

Нусик

Active member
Привет!

Мы сегодня были на УЗИ: все ОК, 2190 кг. Срок совпал с педыдущими, так что ПДР остается в силе. И что самое главное было для папы - мальчик остался мальчиком)))) И даже во всей красе представил на обозрение свое достоинство. :yes: Папа счастлив.
Вот такие у нас дела.:pleasantry:
С хорошим узи!

Бурундучок, нет равновесия в этом мире))). Ну зачем мне эти бидоны? В прошлый раз размером С обходилась)
Покажу вам лучше фотку жизнеутверждающую. Свекровь закупила вещичек в Лондоне для малыша. Я утопаю в пролактине.

Ух, красота какая...Молодец свекровь!

А у всех мужья флюорографию предоставляли для ваших гинекологов? Как отказ написать и чем грозит?

Еще не предоставляла, но буду. А почему не хочешь предоставить? Если не секрет, а где на юго-западе живешь? Может соседки?:) Я на Звезды, 14.

Yagola

New member
Так-с, я дома!
Посмотрели на кресле. Сказала что-то типа "шейку вам вперёд подтяну". Что-то там сделала пальцами. Было слегка неприятно. Сказали в пт к 14.30 в больницу, если не рожу до этого времени

Itushia

New member
Я груди возьму)))) С моим -1 размером покатит)))):pleasantry:
Инна, молодец свекровь. Гардеробчик классненький.
Lapopyle4ka, пусть скорее пройдет и заживет. Напомни, пжл, ты по ЖК относилась к 1 рд или сама как-то туда пробивалась?

Yagola, пусть у тебя все уже разрешится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тюха, мне УЗИ с ЖК дали как талоны появились...Получилось почти в 34 недели. Флюорографию мужа предоствляла позже конечно, но приносила.

Тюха

Active member
Нусик,
напиши свой email, скину свой телефон и адрес, а то личка переполнена. Живу в паре остановок.

Тюха

Active member
Нусик,
напиши свой email, скину свой телефон и адрес, а то личка переполнена. Живу в паре остановок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху