2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Lassie, да, если давление раньше не повышалось и связано со стрессом, попей валерианы или пустырника. еще погода влияет. ванну с валерианой можно принять, мочегонного растительного (канефрон, брусника), не солить блюда некоторое время

Натали 19

New member
Оля, Бурундучок, спасибо за пафтарение, а то я не успела вовремя. Димулька просто прелесть,сладенький такой ТТТ на него, на мою малявочку похож только у моей но пимпочкой, а спят они вообще одинаково.

Lassie

New member
Натали 19, у вас у доченьки имя очень красивое ))), а отчество какое?

Гюльчатай

открой личико!
Юля, какого цвета должны быть какашки?
кашецеобразные, жидкая часть быстро в памп впитывается, сгусточки в пампе, желтенькие.....
ну у нас так, так и с Тёмой было...
вообще такие какашки стали еще в рд с приходом молока...

Lassie, это ооочень высокое давление.... как мне объясняли - 140 и выше - это опсно для ре, срочно ехать в рд... но у меня ттт не дошло до этого.... желаю быстро вернуться в норму.

а мы троем - я и мои сыночки - проспали 3 часа в обнимку...счастье есть....

про литературу по воспитанию-развитию чудная ссылка, спасибо Зимним...
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=38695

Я вот что-то загоняться начала, что ему молочка не хватает...

селенка, консультант по гв тебе в помощь!!!! захочшь дам координаты, но их очень много теперь...
можешь просто по тел проконсультироваться с Разохацкой http://am-am.info/

vitaminka_t

New member
Yagola, ого, экстрим. Искренне сочувствую и желаю не замерзнуть!
+1000

Бурундучок, бозе-бозе, какие фоточки!

Я вот что-то загоняться начала, что ему молочка не хватает...
не загоняйся, хватает у тебя молока, кушайте больше молочко, больше прибудет. Молоко же срабатывает по закону рынка - есть спрос - есть предложение :)))
А про какашки, может какой твой АБ выходит? Во всяком случае, мне так объясняли...

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Ну как бы да, первые какашки темного цвета,болотного я б сказала. А потом желтенькие и пахнут кислым молочком в норме. По консистенции как густая овсянка.

Juli_anna

New member
Привет всем.

Успела только на фото Дмитрия глянуть, ТТТна вас Оленька, растите большими.

Новости от МУР Оленьки.
Она в палате пока одна, не совсем легко отходит после КС. А Мишенька пока в реанимации, у него желтушка, его капают и лампа. Вот такие новости.
Оленька всем передает привет и поздравления мамочкам и малышам!!!

Инна, сегодня заварила себе листья брусники, посмотрим как мне пойдет.

Yagola, быстрее бы вам дали тепло.

Марисик, мне сегодня ночью уже до слез было, даже думала скорую вызвать. Потом приняла позу "лягушки" перед собой 2 подушки под руки. Потом , когда легче стало, приняла позу для сна полусидячую и ты знаешь уснула прям на 5 часов. Может тебе что из этого поможет.

akulka

чудеса со мной)
Мишаня познал радость маминой сиськи и не слазит с нее практически))) Жутко возмущается при обработке))) Волосатый такой, с синей мордашкой (таки придавила я его немного).

Itushia

New member
А я пошла вздрючила их там (сама от себя не ожидала, я обычно мирная и на такое не способна)- нас выписывают!
УРА! Поздравляю с выпиской. Вот, что значит вывести человека. Но главное, что вздрючка не прошла даром.

Новости от МУР Оленьки.
Она в палате пока одна, не совсем легко отходит после КС. А Мишенька пока в реанимации, у него желтушка, его капают и лампа. Вот такие новости.
Оленька всем передает привет и поздравления мамочкам и малышам!!!
Спасибо за новости. Мур скорейшего восстановления. И сыночку ее тоже скорее поправляться. Большой привет от всех нас!
Yagola,, вот млин, погодка. Пусть скорее все починят, тепло дадут. Но а тебе не замерзнуть.
Я понервничала, поплакала - вот и результат (((….
Напилась валерьянки и начинаю успокаиваться...
Ну, что же ты. Не расстраивайся так больше. Пусть все вернется в норму!
мне сегодня ночью уже до слез было, даже думала скорую вызвать.
Ух, как неприятно. Вот уж это беременное состояние.

А у меня при ходьбе стало одно место болеть - переднее (так сказать) кость лобковая...Что бы это значило? Или у меня память короткая или что, но я не помню своих ощущений в первую Б.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
akulka,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТО ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Здоровья малышу и мамочке, чудесных дней и спокойных ночек:so_happy:

Инна

Берегите нервы!
akulka, ничего, пройдет мордашка. Я сегодня пересматривала новорожденные фото Яны: синий подбородок, переносица, фонари под глазами, тоже поддавилась по пути наружу.

Itushia, и у меня такое ощущение, как будто я потянула ноги на шпагате, и болит таз, когда долго лежу на одном боку ночью, - это растягивается лонное сочленение и связки таза

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, вас, крошечки, поздравляю с выпиской и возвращением домой:give_rose::give_rose::give_rose: к папочке и братику))) это такое чудесное мгновение - возвращение ДОМОЙ!

Mur, Олю поздравляем с рождением крошки и желаем скорейшего восстановления!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Itushia

New member
Itushia, и у меня такое ощущение, как будто я потянула ноги на шпагате, и болит таз, когда долго лежу на одном боку ночью, - это растягивается лонное сочленение и связки таза
спасибо за пояснения. Пусть растягиваются тогда...Бум терпеть, чтоб потом детю путь был лучше:happy:

Тосенька

мисс совершенство
Juli_anna, Юль, держись! постоянно мысленно с тобой :yes:

Бурундучок, я успела полюбоваться на ваши фоточки - такой чудесный мальчик!!!! Пусть Димочка растет здоровенький и счастливый!

а остальные фоточки я пропустила(((
ну уверенна, что это не последний раз будете показывать))) так что еще полюбуюсь на крошек ;)

Yagola, как ты там, Танюшка? не замерзла???
как представлю тебя укутанную в одеяле, да еще и поговорить не с кем((( так хоть самой едь к тебе и создавай теплую атмосферу ;)

Lassie,волнительно твое давление.. очень...
может все-таки к врачам обратись?
это же не шуточки(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ягола, не замерзнуть тебе ночью! А мужа нельзя было на ночь оставить - вместо одеяла? ;) :)))))
Мур, скорейшего восстановления. Мишаньке быстро избавиться от желтушки и к маме под бочок.
Лапопулечка, вы уже, небось, дома? С возвращением!

Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив :))))) Какое - пока не скажу. Я не суеверная, просто мало ли, а вдруг - ттт - что изменится. Скажу одно: чем больше я его повторяю, тем больше оно мне нравится. Так что теперь с легкой душой можно и в роддом :))))

Itushia

New member
Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив )) Какое - пока не скажу.
Ура! Мы тоже за вас счастливы. Только теперь придется мучаться в догадках и сгорать от любопытства. Но все равно очень рада за вас, когда есть определенность это уже полдела.
Кстати, может и вправду сделать какую закрытую группу, чтоб только свои могли смотреть и там фотки скидывать. Только я в этом сильно не разбираюсь. И можно ли это прям здесь или надо где-то в другом месте (типа одноклассников и т.п.) А то часто пропускаешь фотки, и очень хоцца посмотреть и не хоцца, чтоб постоянно фотки на обозрении были...У нас же был человечек у кого даже свой сайт, только не помню))) у кого. Может подскажет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia,сайт свой у Алиен-Кристины. Но только из-за фоток уходить нет надобности ))))) Можно создать закрытую группу социальную. Здесь же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху