Спасибо на добром слове :give_rose:И никаких слез, думай о хорошем))))
Спасибо на добром слове :give_rose:И никаких слез, думай о хорошем))))
кашецеобразные, жидкая часть быстро в памп впитывается, сгусточки в пампе, желтенькие.....Юля, какого цвета должны быть какашки?
Я вот что-то загоняться начала, что ему молочка не хватает...
+1000Yagola, ого, экстрим. Искренне сочувствую и желаю не замерзнуть!
не загоняйся, хватает у тебя молока, кушайте больше молочко, больше прибудет. Молоко же срабатывает по закону рынка - есть спрос - есть предложениеЯ вот что-то загоняться начала, что ему молочка не хватает...
Спасибо, Андреевна она.а отчество какое?
УРА! Поздравляю с выпиской. Вот, что значит вывести человека. Но главное, что вздрючка не прошла даром.А я пошла вздрючила их там (сама от себя не ожидала, я обычно мирная и на такое не способна)- нас выписывают!
Спасибо за новости. Мур скорейшего восстановления. И сыночку ее тоже скорее поправляться. Большой привет от всех нас!Новости от МУР Оленьки.
Она в палате пока одна, не совсем легко отходит после КС. А Мишенька пока в реанимации, у него желтушка, его капают и лампа. Вот такие новости.
Оленька всем передает привет и поздравления мамочкам и малышам!!!
Ну, что же ты. Не расстраивайся так больше. Пусть все вернется в норму!Я понервничала, поплакала - вот и результат (((….
Напилась валерьянки и начинаю успокаиваться...
Ух, как неприятно. Вот уж это беременное состояние.мне сегодня ночью уже до слез было, даже думала скорую вызвать.
спасибо за пояснения. Пусть растягиваются тогда...Бум терпеть, чтоб потом детю путь был лучше:happy:Itushia, и у меня такое ощущение, как будто я потянула ноги на шпагате, и болит таз, когда долго лежу на одном боку ночью, - это растягивается лонное сочленение и связки таза
Ура! Мы тоже за вас счастливы. Только теперь придется мучаться в догадках и сгорать от любопытства. Но все равно очень рада за вас, когда есть определенность это уже полдела.Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив )) Какое - пока не скажу.