2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
В помощь моя мама приехала. С ее помощью намного легче. Игры с Соней и многое другое на бабушке. Я в основном с малышкой. Муж тоже очень помогает.

Бабушка это хорошо. К нам из-за гемора с визами пока никто не собирается :(. Вся надежда на мужа. Слава Богу ему дают долгий оплачиваемый paternity leave.

Это я пропустила)))
Нашу бусинку-Ромашку зовут Алиссия)

Красиво и величественно. Полным так и называете в быту?

А сдругой стороны, разве бы голодный ребёнок спал бы? ...

Мой сынулик родился с хорошим весом в 4кг и потерял в первые дни вес в пределах нормы. На первом приеме у врача, наша педиатр сказала, чтобы я его кормила каждые 3 часа, даже если он крепко спит и не просыпается. В таком нежном возрасте дети иногда хотят кушать, но не могут проснуться. Вот забыла как такое состояние называется, по-моему, что-то с сахаром в крови было связано. Я тогда так впечатлилась, что ставила себе будильник на ночь, чтобы не Дай Бог не проспать. Хотя все интернет источники и на форумах твердят, что все Ок.

В этот раз у нас будет другой педиатр, будет ее пытать на эту тему.

Yagola, и я продoлжаю держать @@@@@.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
у меня есть желание ))) но с моим госпиталем - нет возможности... Мне еще ТеНа компанию на глинтвейн должна )
я могу тебя в выхи в районе запада куда-нить вытащить.
У меня там нянек много, выскочить могу в любое время. Думай ;)
Я б с удовольствием, но пока опять мой деть при мне - пока в сад не ходим, да и я с насморком уже.
Сообщай, как в форме будете.
Да, погодка что надо, мы катались на санках. Здорово!
Мы тож откатались сення знатно. А дома развалиной чувствую себя и жалею теперь.
Я ж тут сижу и тихонько завидую Яголе, хочу тож до 40 недель доходить. А сама дурью маюсь :blush1:
Тут ещё медсестра пришла, сказала, что у нас нет жировой прослойки, надо докармливать.
не о вас, а вообще вспомнилось.
Шацкой наша попа не оч понра в 3 месяца, мол тощая. На след месяц похвалила. Оказывается эт оч важно с точки зрения неврологии. о как.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Помню, что шацкой наша попа не оч понра в 3 месяца, мол тощая. На след месяц похвалила. Оказывается эт оч важно с точки зрения неврологии. о как.

Кто б знал :). Интересно, а до какого возраста это актуально? :) А то мой такой худышечка. Скинни джинсы это наше все, остальные вещи если не на потаенной резинке сваливаются. А я так люблю круглопопиков :)))

Мы тож откатались сення знатно. А дома развалиной чувствую себя и жалею теперь.

Как там погода у вас, потихоньку нормализуется? Я от новостных фотографий с "полей" в шоке. На моей памяти, по-моему, и не было такого.

Itushia

New member
Маленько хвастанусь...муж подарил планшет (читай отогнал от ноута).. буду осваивать)))
Круто ,хороший подарок ,молойца!
Yagola, мульён тебе @@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщай, как в форме будете.
ОК! И спасибо за примулу.:air_kiss:

Mafa

Active member
У меня вчера был день фотосессий, спасибо мужу, отпустил "проветриться":)
Здорово!!! Большое дело сделала для всех.
остеохондроз поясничного отдела + сколиоз
блин )))) как и не диагнозы, а приговор ))))
слу, а тебе можно самой рожать? с дохтарами разговоры вела на эту тему?
Гюльчатай, с подарочком!!!

Yagola, удачки!!! пусть все будет так, что думается и переживается!!!

Yagola

New member
Девочки, не передать,что происходит в голове, Какая-то каша: ''боюсь. все будет хорошо! а как дышать? что сделать,чтобы успокоиться? не впадай ты в панику! интересно,какая она будет..... о боже,страшно,страшно.... все я собираю вещи и убегаю! ага! сейчас! стой,трусиха! ты же не боялась!''
И еще куча-куча всего.

Муж написал смску,я слезу пустила. Сейчас почитаю немного и попробую уснуть.

Mafa

Active member
Кто б знал . Интересно, а до какого возраста это актуально?
На тему поп. Не помню откуда инфа, нуна погуглить.
Встречалась мне инфа, что плоская попа у женщин означает плохое здоровье и слабое либидо.

ОК! И спасибо за примулу.
на здоровье!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я могу тебя в выхи в районе запада куда-нить вытащить.
согласная я :)))) при условии, что не рожу до или на :))) телефон я тебе кидала
ПыСы Ребенка спать ушла в слезах: требовала продолжения добычи артефактов

Как там погода у вас, потихоньку нормализуется?
в среду обещают повтор на бис. правда, в лайтовом варианте, что не может не радовать

а у нас в соседний дом полчаса назад съехались, похоже, все пожарные машины и кареты скорой помощи, что есть в Минске. Я с детства мечтала жить в "скворечнике" (потому, наверное, что у родителей свой дом). а вот в такие моменты понимаешь: в квартире жить - все равно что на пороховой бочке. 100500 людей под тобой и над тобой. и у каждого свои тараканы в голове.

Helga_

New member
а тебе можно самой рожать?
ну двоих то уже родила.... наверное и третью родит )))) у меня кстати тоже грудной сколиоз.... и тоже дважды рожала и никто не заикался про другое )))

кормила каждые 3 часа, даже если он крепко спит и не просыпается. В таком нежном возрасте дети иногда хотят кушать, но не могут проснуться. Вот забыла как такое состояние называется, по-моему, что-то с сахаром в крови было связано. Я тогда так впечатлилась, что ставила себе будильник на ночь, чтобы не Дай Бог не проспать
так везде в рекомендациях по ГВ пишут НЕ РЕЖЕ чем каждые 3 часа! т.е. не может грудной ре больше 3-ех часов спать... надо будить и кормить.... но не докармливать же смесями.... и опять же это не значит что 3 часа мучать ре если он плачет... т.е. если ре просит чаще - комим по его требованию, если реже - кормим по своему требованию... как то так...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
слу, а тебе можно самой рожать?
ну дык уже два раза :)))) спецом не разговаривала, но при заполнении карты, конечно, говорила. а в эту беременность даже к своему мужчине ходила, единственный раз пожаловалась на боль в спине. НА что получила ответ: да, да, так бывает... ))

Mafa

Active member
Yagola, Тань, может тебе поможет. Мне помогало и знакомым тоже по ощущениям.
Я ж все схватки на фитболе просидела, но тут эта фишка не всем подходит.
Но впадать в нирвану мне оч помогала визуализаця. Круто работало. Я закрывала глаза и представляла себе воду, много воды, водопады, и еще красное море вспоминала, там плавала с маской.
На курсах советовали представлять плавание вокруг рыб иль с дельфинами. Говорят, что в японии именно это видео и включают во время родов.
Короч, мало ли, вспомни и попробуй.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
плоская попа у женщин означает плохое здоровье и слабое либидо.
все врут (с) :)))

так везде в рекомендациях по ГВ пишут НЕ РЕЖЕ чем каждые 3 часа! т.е. не может грудной ре больше 3-ех часов спать...
Оля. сама пишешь: ключевое слово - рекомендации. А во-вторых, почему ре не может спать больше 3-х часов? :))) практика показывает обратное. Если ты имела в виду "не должен" - ну так грудной ребенок вообще никому ничего не должен :)

Helga_

New member
ты не из тех, кто пожалеть, обнять, приласкать
неа не из тех однозначно! но по крайней мере не в этих ситуациях...
а что лучше начать стонать ой! бедная ко-ко... как же она с больной спиной рожать то будет???? Ну блин! ну взрослая женщина (хотя по фоткам хрупкая девочка-подросток!) знает что ее ждет и чем грозит! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А вот пожалеть... это например когда читала про твои утренние занятия... вот тут да! и пожалеть могу и понимаю сильно! или когда малышня болеет! тоже жалко до слез (хотя дети не мои и как говорится "глаза не видят - сердце не болит!") так что, дорогая, пусть тебя дочи жалеют! мы трезво оценим и поддержим если надо!!! на пустые сопли не рассчитывай!

почему ре не может спать больше 3-х часов? практика показывает обратное. Если ты имела в виду "не должен" - ну так грудной ребенок вообще никому ничего не должен
лан скажу по-другому.... на ГВ не желательно чтобы ре спал более 3-ех часов без кормления (прикладывания)...
конечно все рекомендации, а это обобщенно и агульно... А детки разные! и каждому конечно свое!

КокоДжамба, почему-то от твоего спасибо глаза намокли.... вот уж не про меня!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_,Оля, вообще это была шутка :))) но за разъяснения спасибо )))

такс, пошла гуглить)))
ну в каждом же правиле есть исключения ))) я вообще крайне редко болею и с либидо у меня все в порядке, чего не скажешь о пОпе :)))

Helga_

New member
КокоДжамба, недостаток виртобщения - не слышим интонацию... из-за этого часто недопонимания... ну вот что-бы избежать непоняток... пусть будет лучше так!

marisik

New member
Yagola, ну держись!!! Мы все с тобой!!! И главное постарайся поспать!!!

А погодка сегодня действительно отпадная была и солнышко уже все же весеннее.
7 часов гуляла и столько дел переделала, что сама не нарадуюсь. Все тапки новые резиновые купила теперь можно рожать.

Девочки завтра иду напоследок к профессору на узи , очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
почему-то от твоего спасибо глаза намокли.... вот уж не про меня!
ай, иди обниму :) все мы такие... разные. и непредсказуемые. потому - Женщины с большой, не побоюсь этого слова, буквы Ж.

Девочки, у меня есть вопрос: у кого-нибудь есть тату?

Helga_

New member
marisik, все будет ПРЕКРАСНО!!! @@@@@@@@@@@ тебе!!!!! Пусть профессор скажет что все очень-очень хорошо и ты наконец успокоишься!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху