ага))) есть контакт)))))Гюльчатай, ну наконец и на тебя снизошло сосочное душевное равновесие.
ну да...все вокруг одно и то же толдычат и бесплатно))))И вот почему мы деньги за советы не берем? Все только консультантам
а у меня без вариантов))))) у меня не много шмоток для него))))А Димасика как одевали?
как там говорят - бог простит)))))Гюльчатай, и перед тобой каюсь.
офигеть...не надо-не надо)))) ты и беременная была звездочка стройняшка!!! так что наговариваешь!Ходила сегодня по магазинам в поисках одежды на свои заметно округлившееся формы. Епта. Пичаль-пичалька. Купила одно платье. В брюках и джинсах я себя уже ненавижу. На мою жо ниче не, налазит. Что делать? Совсем не есть?
добила))))) мот с клубникой еще...это я печатаю захлебнувшись слюной уже))))Глушу депрессию шампунем
А ты бы приняла ее помощь?За месяц ни разу не позвонила, не спросила, как я справляюсь, из вежливости хотя бы помощь не предложила...
терпеливо жду)))))Юля, не печальСО это я просто еще про лактационное шампанское не рассказывала, потому что еще не все родили )
а мой, а мой)))) 123 см и 23 кг...но вроде сложен хорошо)))моя коротышка по сравнению. 125 и 22.
оооо, понимаю.... держись!!!!пинцет, какая я злая!
вот по мне - не важно приму или нет, мне важнее сам факт предложения...А ты бы приняла ее помощь?