2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Бурундучок, Очень за вас рады
так держать !!! Скорее вам совсем забыть про этот недуг!!!!
Гюльчатай, Присоединяюсь к поздравлениям с Днюхой Теме!!! Всего самого наилучшего!
так у вас более менее график, я как-то вот волнуюсь за наш только один большой сон, хотя бы два...
но видимо дети мои живут под девизом Сон это для слабых)))) Первый тоже не спун был.
Lapopyle4ka, а вот у меня муж спросил, а щеночки сами приходят к малышу спать? или просто так сложили хорошо для фото?
Инна, тебе ли бояться в Рд ехать, имея уже такую доченьку и такую нашу поддержку@@@@
Тюха и вам поздравлялки с Днюхой!!!

У меня сегодня радость- я влезла в добеременные джинсы!!! УРААААААААА!!!

Тюха

Active member
Какие малыши все очаровательные! Простите, что не поименно, дел сегодня много. Юля-Гюльчатай, от нас тоже поздравления!
Бурундучок, отличные новости, рада за Димку!
Марисик, с возвращением домой! Пускай все диагнозы, как рукой снимет!

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, и я поздравляю старшенького!!!!!!
Погода - конечно же это я постаралась)))))

Коко, про памп поняла...

Капец, у нас утепояют стены....перфаратор наш лучший друг....поговорила через окно с висящими рабочими...2 дня бум с Димкой жить на улице))))) все, убежали от шума....

Оленька 15

New member
Тюха и Гюльчатай, с днем рождения ваших сынулек, вашей опоры и вашего счастья!!!!!!

Бурундучок, рада за ваши какашки)))) оказывается и от них может быть отличное настроение у мамы, не болейте больше.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, с праздником! Тебе и сыну всего наилучшего и побольше! :)

Инна, ты во сколько едешь? Чтоб знать, когда волноваться за тебя? :)

Helga_

New member
Всем привет! всех поздрааляю с поводами! Юля спасибо за погоду! Мы начали прибавлять весе, молочко пришло и детки заметно стали больше спать! Я могу на обед ходить! А еще мы пожелтели... сдали анализ и ждем результат...
как думаете, будет хоть капелька толка если принимать солнечные ванные через окно? Лежим на кроватке а солнце такое яркое, я раздела и малая спит.... трогаю сижу чтобы не замерзла.... или не заниматься херней? Так хочется домой....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Валюша, ты себе слинг купила?
неа. Я после визита Инны уже готова была заказать. Да заблудилась в моделях, расцветках и тканях )) А вечером с треском провалилась наша генеральная репетиция по засовыванию Динь в слинг, который мне дали поюзать. И на следующий день то же самое. И на следующий... Так что у меня походу один выход: чтобы Инна переехала ко мне жить :)))))

как думаете, будет хоть капелька толка если принимать солнечные ванные через окно?
честно, я не знаю. Но я так делала, когда не было возможности на улицу выйти

Yagola

New member
У меня сегодня радость- я влезла в добеременные джинсы!!! УРААААААААА!!!
завидую!!!!
А я сегодня дала себе обещание не есть сладкого и выпечку всякую
Тюха, твоего сыночка с ДР!!!!!

Но я так делала, когда не было возможности на улицу выйти
и я. мне кажется, толк будет

Alien2804

весна - это диагноз...
Инна, Юля, Валя, спасибо за поздравление с ДР! Оч приятно, что помните :)

Я возвращаюсьв темку, работа закончена - долой сидение за ноутом и переговоры по скайпу - встречи, прогулки и общение ждет нас :)

Устала я за эти 2 или 3 недели как лошадь, и работа и куча дел навалилась и в доме порядок поддерживать...нужен контакт тети, которая может приехать и убираться у меня раз в месяц, бо я загнусь скоро, вместо прогулок - унитазы драю, пока Лизка спит.

Девочки, приезжайте ко мне в гости, кто может - у нас трава зеленая вылезла уже, ну т.е. газон :) И давайте встречаться уже - погодка начинает нашептывать периодами - давайте тусить на улке вместе!

Я столкьо пропустила, кто родил - всех поздравляю, не успеваешь опомнитсья, а уже последняя волна рожающих :)

А я сегодня дала себе обещание не есть сладкого и выпечку всякую
мои 7 кг по-прежнему со мной, я уже просто в панике - лето на носу, а мне плакать хочется от внешнего вида. Но все райно продолжаю топтать всякую дрянь - как себя остановить... то жду погоды хорошей, то зелени и овощей... а время идет.

Лиза зато за месяц прибавила 5 см в росте и вмесго 550 гр в весе,в польке сказали - маловато набрали (мне, маме ребенка-гигантенка Дианы это было оч непривычно слышать :) дрыщ Лиза будет в мужа :) тощая и длинная). Ортопеда прошли - УЗИ рекомендовали сделать, т.к. тазовое предлежание, но я че-то забила.

и от Лизы всем тоже "Привееет" Посмотреть вложение 989600

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Ух, какие все малышастики замечательные!
Мы сегодня с Лидой посетили первое занятие по плаванию. От моей крикухи и лентяечки я не ожидала такой прыти. Отработала все 10 минут. Плавала, гимнастику делала и даже ни разу не поругалась. Малышке явно очень понравилось, ну и мне тоже. Инструктор - замечательная, меня доча так не слушается.

Natka

Active member
Alien2804, в третью польку. Там большая ванна. До трех месяцев берут деток. Инструктор ее плавает, и делает всякие упражнения. Со второго или третьего занятия учат нырять. Хорошо заниматься сейчас, пока не ушли все рефлексы. Курс - 10 занятий каждый день кроме выходных.
Мы и с Машунькой там занимались. Воды до сих пор не боимся и плавать обожаем. Нырять умеет, но не очень любит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Natka,позвонила - платно только с года берут
запись за полгода :)

Инна

Берегите нервы!
Валя, тесный вам этот слинг, покупай другой, по-любому понадобится. Кристина, какое дитя! Мне подписывают обменку в областном. Врач сказала состояние шейки за неделю до родов, так что ждет меня 6 мая на роды.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, я Димку записала в басик окооо дома, приезжай, с осени бум ходить))))

Alien2804, Лиза просто прелесть.

Оленька 15

New member
Врач сказала состояние шейки за неделю до родов, так что ждет меня 6 мая на роды.
Ну вот, на кого вы меня все оставите, сча я начну страдать и бояться:sorry:
Инна, видишь как хорошо, как раз до закрытия РД на мойку успеешь, поздравляю.

Helga_

New member
Ну вот и пришли анализы.... билирубин 300 я в шоке... забрали детку на капельницу и свечение..... жду банку под молоко и будуцедится.... девлчки чем помочь ребенку могу? Кроме молочка... посоветуйте может к врачу лишние разы подходить а мот не с пустыми руками? Хотя забрали только на сутки.... короче пока в расстройстве, хотя головой понимаю что это ерунда...

Helga_, настраивайся на положительные эмоции. 300 многовато, но ничего страшного, пусть поскорее выводится. Ты сейчас старайся кормить своим молочком побольше. Побольше сьест -> побольше покакает -> побольше выведется :)
При закрытом окне через стекло УФ лучи не проходят, поэтомуособого смысла при желтушке нет, для общего настроя -да.

Алиен, лапопуля, бурундучок, akulka, yagola кого-то может пропустила: Детки- сладкие конфетки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху