2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, Лиза - конфетка-карамелька, а не дите :)
Оленька 15, и не надейся, что мы тебя оставим! Вместе дойдем до родзала :)))))

Инна, обратный отсчет пошел. Поздравляю! :)

Helga_, ничем не поможешь. Даже если врачу авто презентуешь. Надо ждать. А у вас разрешают сцеживать молоко и приносить на кормления? Если да, - великое дело!

Helga_

New member
Да можно сцежиаать и носить молоко, но уже час жду банку или что там стакан и нет! Зла, блин... грудь подпирает уже! И детку кормить надо!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Helga_, спроси врача неофициально, можно ли хофитол давать детке (по 1-2 капельки хотя бы), и да, ждать

Коко, ну вот никак фотки девочек твоих не застану... Выложи в закрытой группе хоть!

Бу, Оль, как Димка сегодня?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я Димку записала в басик окооо дома, приезжай, с осени бум ходить))))
о, а ты можешь нас записать тоже? с компанией так и лишних 20 км навернуть не влом :)

Инна,ну с подписями и с низким стартом :)
*я уже жду, когда ты разродишься и будешь показывать фотки себя стройной - может тогда я сподвигнусь на похудание :) стимул нужен

а у нас одуванчики!
т-т-т пока этого счастья нет. Но закорючка для их выкорчевывания уже есть - буду ходить развлекаться. Мне так нравится удалять эти мерзкие желтые создания с зеленого полотна

Helga_,скорее проходить вашей желтушке. Нноси молочко, носи - и тебе хорошо и детке полезно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
TeNa, ТТТ, утром улыбался во всю мордочку, какать опять помогаю-густые совсем. Что-то нас из крайности в крайность)). Но педиатрисса сказала, что с запором ей справиться легче. Ща мась спит на пузике-набил барабанчик молоком

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, здорово, что жидкость перестал терять. Справитесь, я думаю.

Alien2804, я изо всех сил надеюсь, что быстро приду в форму. Свекровь подарила такие игривые шортики, как тут не похудеешь.

уф, еле обменку подписали, такой начмед попался, редиска натуральная (у меня оффлайн для таких людей другие определения), еле уговорили. Пришлось себе мороженое в утешение покупать)))

Helga_, не раскисай, мать, все наладится!

Natka

Active member
Helga_, увы, ничем не поможешь. Самое главное, что разрешают кормить своим молочком! Скорейшего выздоровления малышке!
Alien2804, все у нас как у не людей. Раньше платников брали и раньше. Может связано с тем что наша инструктор увольняется. Последний месяц дорабатывает.

annejette

Active member
Мы родились 20 апреля))) 3720, 52см. Сегодня первый день дома, приходим в себя после больницы.

Helga_

New member
Инна, а я и не раскисаю! Мед сестра вообще наверное подумала что я кукушка, отдала дите с улыбкой и без слез! Говорит мол у мамы настроение хорошее... да говорю, знаю чего ждать! Сейчас занесла первые 80гр молока.... успокойте меня, ведь 80 гр для ре трех суток это не мало на три часа? К шести вечера еще стллько же надо принести! Ношу молоко и слышу что детки орут... мне кажется моя, но стараюсь об этом не думать! Завтра мне вернут ребенка, а пока сон,питание и суеживание - мой образ жизни!
инна, так тебе подписали обменку как платные услуги или бесплатно? Будет ли у тебя отдельная палата? А вообще здорово что все получилось!

Yagola

New member
мои 7 кг по-прежнему со мной
у меня столько же. Не знаю как на тебе, ты ж высокая девушка, а на мне мои заметны.Я после вторых родов только через 5 лет в форму пришла.
Лизонька - красотуля!!!!!
Helga_, поправляйтесь!!!
ждет меня 6 мая на роды
скоро уже!

я изо всех сил надеюсь, что быстро приду в форму.
в тебе я даже не сомневаюсь
annejette, поздравляю. Кто родился? Как назвали?

Инна

Берегите нервы!
Helga_, бесплатно. Про платные палаты разговора не было, она мне сразу сказала, что заранее на платные не договариваемся, ибо переполнен роддом. Скорее всего, в боксе буду. Главное, чтобы у меня само началось на следующей неделе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Главное, чтобы у меня само началось на следующей неделе.
ну ты ж помнишь, что надо делать: окна, полы, танцы, мужа туда же :)))))
блин, главное забыла: НЕ хотеть родить на следующей неделе. А хотеть в Штолле в любой понравившийся день :))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, 3 окна оставила на десерт, мужа конечно, надо за жабры. Валя, еще про выпады забыла. Ставлю машину на прикол, и 6 остановок выпадами иду забирать ре из школы)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, умница! Я ж говорю: ты помнишь :)))

Инна, обменку на грудь повесить надо только. Чтоб прохожие чего не подумали )))))

Представила картину: тебя шагающую выпадами за ре в школу и бьюсь в истерике )))) спасибо! Давно так не смеялась ))))

zais50

New member
Гюльчатай и Тюха, поздравляю ваших старших сыночков с Днем Рождения!

Бурундучок, очень рада за вас! Все обязательно наладится.

annejette, поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка и быстрого восстановления!

Девочки, а царапки кто-нибудь малышам одевает?

annejette

Active member
КокоДжамба,
zais50, спасибо!!!
Родился мальчик, Марк Дмитриевич. Очень серьёзный, так смешно кряхтит и хмурится, весь в папочку)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, я не одеваю, потому что пеленаю. А если не пеленаю, то у нас слипы с отворотами - теми же царапками, только пришитыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху