2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemura

Active member
Ооч советуют взять с собой пакет с сухофруктами и водой
я в свареном виде заказывала мужу, и вкусно и от запоров, простите)))).

Лемура, а если не больше 1.5 , то можно ли 0.5 на основной и ставку по совм-му
я не помню как звучат приказы о приеме, надо кадровика какого спросить.

Радуйся. Вот жеж мамашки народ странный (по себе сужу) не спит - беспокоятся, спит тоже беспокоятся))
я уже которую ночь бужу поесть, или подцеживаю, т.к. Мирослава может и всю ночь проспать, может я это и зря, хотя про ночные обязательные прикладывания знаю и мне так спокойней.

а мы что-то захрюкали, блин и откуда эти сопли, я в расстройстве сегодня(((
тоже самое, эт мы по зоопарку нагулялись, да в машине сквозануло, наверное. Протаргол, салин и высасываю дрянь из маленького носика.

Триша

New member
Девочки, кто не родил еще. Ооч советуют взять с собой пакет с сухофруктами и водой. После родов в палате как найдете
Мне оба раза таааак укусна было ночью ))))

Mafa, да-да :) я еще и пакетик хлебцов спаковала :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, а ты уже на низком старте или заранее хлебцы положила? Главное, не забыть, зачем в роддом поедешь ))))

Helga_, отличный день для выписки!

Девочки, с маем нас всех! Теперь уж точно весенняя финишная прямая :)

Триша

New member
Триша, а ты уже на низком старте или заранее хлебцы положила? Главное, не забыть, зачем в роддом поедешь ))))

КокоДжамба,а ты все издеваесси :) У меня пакеты уже давно собраны. Так что рожать готова, осталось только зарожать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, :) так а самочувствие как? Симптомы есть какие? Но настроение правильное, рожательное, - сразу говорю :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Настя, ежедневно )) за редким исключением. Но твой намек я поняла ))))) мой телефон всегда со мной :))))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Настя, ежедневно )) за редким исключением. Но твой намек я поняла ))))) мой телефон всегда со мной :))))))
Helga_, c выпиской!

КокоДжамба, малышку Динь с первым месяцем!

Мои на дачу уехали, я одна с малышом. Полдня на руках, теперь вот уснул:). Маша так смешно на него реагирует. Все время потрогать хочет. Сразу же спросила, почему у него вместо письки пальчик:)

Инна

Берегите нервы!
Покажу нашу идиллию. Катались целый час, уже можно выпускать на велодорожку. Ну а я за ними, ессно, трусцой бегала.

КокоДжамба, Динь с месяцем!

Вложения

• велопробег.jpg
    велопробег.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 88

Триша

New member
Триша, так а самочувствие как? Симптомы есть какие? Но настроение правильное, рожательное, - сразу говорю

КокоДжамба,из симптомов только треники жесткие по ночам. Каждую ночь - уже почти еду в РД, и все - больше ничего. Хожу, как утка, в раскорячку и целый день себе задания придумываю. Осталось еще мужа к стимуляции привлечь, но у меня ночью и так "веселуха" обычно, а днем - неть его

Твою малышку Динь - с месяцем!

Инна

Берегите нервы!
Поделюсь с вами фоткой нашей прошлой выписки из роддома. Ностальджи...

Триша, жесткие треники - это болезненные и регулярные? Представляю, на какой ты стреме.

Вложения

• выписка.jpg
    выписка.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 104

Триша

New member
Триша, жесткие треники - это болезненные и регулярные?

Инна,если б регулярные, то уже точно поехала бы в РД :) А так ток болезненные. Поэтому мне уже страшнова-то, если треники такие болючие, то че ж дальше будет

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Динь с первым месяцем!!!!!! Желаем всего -всего крошке!!!!! И спать, и кушать, и гулить))))
Инна, ты не изменилась!!!!!хотя я тебя помню ну совершенно другой))))
А велогонщики молодцы!!!!и я своих отправила))))

Натали 19

New member
КокоДжамба, с первой даткой вас, ростите большие и спокойные.
А Вас Helga, с выпиской, если не секрет, с каким билерубином вас выписывают.Мне интересно, если в месяц у нас был 180, то с каким же нас выписали, при норме 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху