2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Спасибо за пожелания выздоровления. Нам они очень понадобятся Мы в больнице с 2 -х сторонним гнойным отитом. Вчера врач отправила в тройку к лору и уже вчера сразу сделали пирацентез или как там его. Вообщем вскрыли перепонки. Короче полная опа.
Инна, Ролька,Триша удачи сил вам. Пусть все будет легко и быстро.
@@@@@@@@Поправляйтесь быстрее! Малышу здоровья, мамочке терпения и не унывать!

Привет всем! Читаю хоть 'галопом' на прогулках, а нааисат не удается. Сегодня, наконец, без конверта, лежмт в коляске носом вниз и спит :) так маме хоть отписаться тут аозволяет :)
итак, наш гемоглобин уже 117! Ура! Ваши кулачки еще ни разу не подвели! Продолжаем гулть много , пить фольку и Верить!
Про радионяню спрашивали - у нас чико классик за 70 уе. Абсолютно устраивает.
Миша уже спит ночью 6 часов! Ест 5 раз в сутки по 150 мл, иногда по 170. Завтра идем на узи голового мозга, надеюсь, что никаких отеков уже нет и все ок :)
девочки, рожайте уже новеньких! @@@@@@@
С хорошими новостями!

Гюльчатай

открой личико!
ой, у нас сегодня тоже ТО был +4см и 1200 г
и вас поздравлям с хорошим приростом-привесом))))
День ТО сегодня прям))))
Itushia, ох.... поправляйтесь!!!!!!

Mur, про вес...я тут аж покраснела от стыда...читаю тебя, а сама бутер с кефиром жую(((( у меня жор прямо((((

Триша, @@@@ , чтоб зарожать самой.
Хочется тебя поддержать как-то.
Имхо, ты вот не думай треники-не-треники, а когда есть схватки регулярные-не-регулярные расслабляйся ! Не адреналинь.

Инна. Ролька @@@@@!
Может уже и новости есть?

Itushia, вот жеж. Поскорее вам справиться!

Juli_anna, спасибо за идею стульчика! Подарили его сестре - самой такой захотелось. (ноооо - мне не надо))))

Инна

Берегите нервы!
есть офигтельная новость: сынок Алексей, 4080 г, 56 см, сегодня в 13.00!!! Без разрывов!

Гюльчатай

открой личико!
есть офигтельная новость: сынок Алексей, 4080 г, 56 см, сегодня в 13.00!!! Без разрывов!
Инна, действительно офигенная новость!!!!!! Поздравляем!!!! Богатырь-Алексей!!!!!Имя красивое!!!!

Alien2804, из моего меню. Я ооочень люблю творог, поэтому он у меня каждый день в любой вариации, а еще каша гречневая - ее любят все и брокколи - это мои фавориты.
А вообще по мне так не столько важно что есть, сколько - когда.
К примеру, некоторые мои условные(!) "принципы".
Сладкому - да! обязательно! но лучше на завтрак (или до 12 ч)
В обед - основной, достаточно плотный прием пищи (до 3х дня).
Ужин - "легкий" (лучше овощной). У меня "ужинов" получается несколько.

Инна, ура-ура-ура!!!!

Нусик

Active member

Аапп, супер! Богатырь!!! И мамочка молодец - без разрывов! Пусть и дальше все будет так же радостно!Здоровья вам!

Нусик

Active member
Девочки, а расскажите что из овощей и фруктов вы едите? Чтоб не было аллергии и газиков?

Нам дали направление на ЭКГ, с 3 до 6 месяцев нужно сделать. Это сейчас всем его нужно делать?
Нам в прошлый раз давали.

Нусик, самый первый вариант - кабачок! :) и картофель
я ем умеренно морковь, свеклу, брокколи.
Малышка пукает в незавимости от того сколько капусты я съела (проверяла :))
Из фруктов - яблоки!
Яблоки сушеные, печеные просто так и в запеканке, яблочный компот, яблоки сырые, яблоки в шарлотке и в платочках.
Сухофрукты: чернослив особенно, потому что люблю.
У меня как-то нет понятия "общего стола".
Я ем то, что мне вкусно. Майонез и пр. - мне не вкусно.

Lapopyle4ka, меня вот как-то не оч удобен способ широкого пеленания, который показала Нарышкина. У меня эта пеленка куда-то уезжает все время. И нужного угла нет ((. А тебе он как?

Коко, с новым мега девайсом!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
есть офигтельная новость
ура новому человеку! Инна, я офигительно рада за вас обоих :))) НЕ задерживайтесь там. Скоренько приходите в себя и снова к нам.
ой, я прям рада-рада. как за себя :yahoo:

Ты как всегда идеальна во всем.
+ я :)

Мне интересно, почему сейчас ОЧЕНЬ часто ставят такой диагноз.
ИМХО врачи перестраховываются. всего-то

anatika, Натали, крошек ваших с ТО. хотя с такими-то привесами крошки такие ладненькие :)))))
Мы в больнице с 2 -х сторонним гнойным отитом.
ого! это у кого отит? вагон здоровья!

Yagola

New member
Блин, писала-писала, а оно все куда-то исчезло.

Инна, ты молодец!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!

Триша и Ролька, вам @@@@@@@@@@@@!!!!!!

Деток всех с удачным ТО.

Коко, хороший подарок! Спасибо, что высказалась про дисплазию!

Лапопулечка, про наш визит к Нарышкиной я хотела написать. Сделаю это вечером, когда Машка уляжется

Анатика, как мне сказала Нарышкина, у нас в стране очень много людей с болезнями суставов, которые нуждаются в операции. Образовались огромные очереди на замену суставов. Поэтому политика Минздрава такова, что они пытаются выявлять такого рода заболевания с младенчества

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Умничка!!!! поздравляю!!! К выходным выписывайся с сынишкой рыбу ловить!!!!
Валя, которая Коко, спасибо за подробный отчёт о дисплазии, как про ГВ правда жизни,которюю сам подспудно понимаешь, а ты умеешь красиво оформлять ощущения в текст, собственно как и Лапопулечка в милой зарисовке о ГВ.

Лапопулечка, про наш визит к Нарышкиной я хотела написать. Сделаю это вечером, когда Машка уляжется
Все вообщето хотят послушать про ваш визит к Нарышкиной, будем ждать с нетерпением.

Ролька

New member
Инна!!!!!УРа ура ура ура!!!!!!!ты умница!!!здоровья вам с малышом!!!!
У меня отшола пробка после двухосмотров.и начались схваточки нерегулярные но ощутимые.девочки в палате хорошие.болтаем
Еще подписала прокол вод на завтра 7утра.это нсли не рожу до этого

Тюха

Active member
Инна, супер-новость! Поздравляю! (Это за сколько ты по времени управилась после простагландина?)

Итуша, жалко малявку, лечитесь и быстренько домой!

Всех с отличным ТО!

anatika

Capricornus
врачи перестраховываются. всего-то
я предполагала это :))) но боялась озвучить
хотя по опыту подруги лучше перебдеть, конечно.
Инна, наши поздравления!! умнички ОБА!!!!

Сладкому - да! обязательно! но лучше на завтрак (или до 12 ч)
мне хочется сладкое именно в это время
Ужин - "легкий" (лучше овощной). У меня "ужинов" получается несколько.
а что конкретно из овощей? Я вечером хочу фрукты... прислушиваюсь к желаниям. Может, овощи полезнее были бы...
Mur, я тоже сладкое хочу и ем, не могу себя сдержать, только стараюсь все-таки утром. Но у меня, похоже, все в молоко идет. Хотя и живот не уходит :(
с такими-то привесами крошки такие ладненькие ))
руки отрываются :)))

Инна

Берегите нервы!
Тюха, 9 часов после простогландина прошло. Девочки, большое спасибо за поздравления и кулачки!!! Отдельное спасибо за идею с трубочками в роддом. Триша, вроде твоя? Так хорошо зашли борщ и компот в лежачем положении, а второе уже муж из ложки давал))

Yagola

New member
Натали 19, в нашем визите нет ничего сверхестественного. Просто хочу высказаться по поводу своих впечатлений

Инна, так вкусно про борщ написала.
Я прям вспомнила, как после родов мне хотелось есть и как на ура в меня заваливался больничный плов! Не кзалось, что ничего вкуснее в своей жизни я не ела:)

Катришка

New member
подскажите мамочки, у малыша гноятся глаза, что делать?? мою фурацилином только... прочитала в интернете. что мол не раскрыты каналы.... может у кого было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху