Оленька 15
New member
Это у кого не устойчивая психика, чтобы глаза от большущего члена отводить и видеть в этой картине только бабку с ребенком.Чет я не догоняю, при чем здесь бабушка с ребенком на заднем плане...
А еще фото будут маленькой?
Это у кого не устойчивая психика, чтобы глаза от большущего члена отводить и видеть в этой картине только бабку с ребенком.Чет я не догоняю, при чем здесь бабушка с ребенком на заднем плане...
Да, укачивали, потом укладывали. Не скажу, что она прям легко давала это делать, но фотограф чудесная, сама ей и ручки-ножки как надо клала, подворачивала, и укачивала. Сказала, что не самый плохой вариант для ее возравста. У нее один мальчик был, 6 дней, так тот за все 5 часов съемки ни разу не проснулся даже поесть. Вот это ДА...Боже!! Какое чудо! Света, малышка спала, а вы её во всякие там позы клади и она не проснулась? А, хотя, у тебя же ещё крошечка))) Эх... было же время, можно было и мою кнопку крутить и вертеть, как хочется...
Очень жаль читать такие новости про свекровь. Поддерживай мужа по мере сил, мужчины очень тяжело воспринимают такое.Сказали, что лучше не надеяться.
Действительно чудо))))Не верится, что это мое чудо![]()
фото прям пахнет) чистотой, нежностью и... воздушной ватой ))) вкусняхаэто мое чудо![]()
испугаю писюномВдохновлю картиной
ох, беда ((Сказали, что лучше не надеяться
а свои куда подевала? ))я требую сисьски!!!!!
Я расскажу первая)))), я мужу дарила филипс, но она ему не подошла, начались врастать волосы и появилось сильное раздражение, в итоге вернулся к обычному станку.Девы! а ну-ка, расскажите, у мужей ваших какие электробритвы? что круче: филипс или браун? и ваще. Мне надо )))
У моего кожа чувствительная, он утверждает, что эти бритвы волосы выдёргивают, а он такую боль терпеть не намерен, да вообще любую боль переносит тяжело, но об этом я в замужетве уже узнала. Его мнение лучше станки.Девы! а ну-ка, расскажите, у мужей ваших какие электробритвы? что круче: филипс или браун? и ваще. Мне надо )))
Оль, спасибо. Но именно в подарок надо. Так от электробритв волосы врастают? Ну ни фига себе! я про такую беду не знала...а не в качестве подарка
все познается в сравнении, это точно. ну вот мой еще не сравнивалЕго мнение лучше станки
дададада ))Аня твоя вижу с ручкой хорошо дружит все ножки исписаны!
с крещением!Покрестили мы свою Стефанию и прошли ТО- 1,5кг и 6 см прироста- во как сама в шоке !
он же только учится))))полтергейст только гематомы ставить умеет
КокоДжамба, мать однозначно ХОРОША!!!!! и Дамы тоже!!!! и наверняка та, кого не видно!и многорожавшая мать
ИМХО лучше потерпеть неудобства. Учти, что в больнице тоже не больно комфортноно это настолько не удобно