2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Чет я не догоняю, при чем здесь бабушка с ребенком на заднем плане...
Это у кого не устойчивая психика, чтобы глаза от большущего члена отводить и видеть в этой картине только бабку с ребенком.

А еще фото будут маленькой?

Тюха

Active member
Боже!! Какое чудо! Света, малышка спала, а вы её во всякие там позы клади и она не проснулась? А, хотя, у тебя же ещё крошечка))) Эх... было же время, можно было и мою кнопку крутить и вертеть, как хочется...
Да, укачивали, потом укладывали. Не скажу, что она прям легко давала это делать, но фотограф чудесная, сама ей и ручки-ножки как надо клала, подворачивала, и укачивала. Сказала, что не самый плохой вариант для ее возравста. У нее один мальчик был, 6 дней, так тот за все 5 часов съемки ни разу не проснулся даже поесть. Вот это ДА...

Оленька 15,
да, по мере обработки. Вчера ж только отфоткались. Не все, что хотелось, получилось, но, вот пара таких фото и уже приятно, правда?

MOlka

New member
TeNa, не живот, а сделают тебя девственницей, в 6-ке кстати тоже делают
Оленька 15, таблетки тоже не шли, свечами пользовались, нормуль, только слизь от них такая спецефичная

Тюха, очаровательно!!! у вас был классный фотограф, с такими малюпиками сложно оказывается работать)
Lapopyle4ka, пусть все обойдется, врачи пугают, а вы верьте и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, согласна, видимо мужик-художник был)))

Тюха

Active member
Сказали, что лучше не надеяться.
Очень жаль читать такие новости про свекровь. Поддерживай мужа по мере сил, мужчины очень тяжело воспринимают такое.

Девочки, отпишитесь, кому что Г. назначают сейчас в качестве контрацептивов. Для меня актуально.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
фото прям пахнет) чистотой, нежностью и... воздушной ватой ))) вкусняха

Вдохновлю картиной
испугаю писюном :)))))))))))))))))))))

Сказали, что лучше не надеяться
ох, беда ((
держитесь

я требую сисьски!!!!!
а свои куда подевала? ))

Девы! а ну-ка, расскажите, у мужей ваших какие электробритвы? что круче: филипс или браун? и ваще. Мне надо )))

Оленька 15

New member
Девы! а ну-ка, расскажите, у мужей ваших какие электробритвы? что круче: филипс или браун? и ваще. Мне надо )))
Я расскажу первая)))), я мужу дарила филипс, но она ему не подошла, начались врастать волосы и появилось сильное раздражение, в итоге вернулся к обычному станку.
Если вы просто хотите купить бритву, а не в качестве подарка, я могу поискать нашу и дать вам попробовать, т.к. это не совсем дешевая покупка, чтобы потом на полке пылилась.

Тюха, а у какого фотографа вы фотографировались и сколько по деньгам получилось?

Натали 19

New member
У моего кожа чувствительная, он утверждает, что эти бритвы волосы выдёргивают, а он такую боль терпеть не намерен, да вообще любую боль переносит тяжело, но об этом я в замужетве уже узнала. Его мнение лучше станки.

Тюха

Active member
А меня муж в который раз опередил с подарком на свой ДР. Приехал с командировки уже с сумкой новой. Ну вот и чего ему теперь дарить...Может, тоже бритву новую...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а не в качестве подарка
Оль, спасибо. Но именно в подарок надо. Так от электробритв волосы врастают? Ну ни фига себе! я про такую беду не знала...

Его мнение лучше станки
все познается в сравнении, это точно. ну вот мой еще не сравнивал :))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, я ночью просыпаюсь, т.к. Дима спит в кроввтке, ттт и еще раз ттт, а вот с 5ти утра кряхтит и ест почаще....тут к себе забираем.
Артем у меня вообще распрекрасно спал в кооватке до полугода.... а потом с нами...и ползал ночью, и зависал на груди....только к году снова в кроватку отправили придвинутую к нам...
Тюха, как нежно..... а головка так сама на ручках держалась???? Не заваливалась?
Lapopyle4ka, со свекровью конечно нерадостно....здоровья ей!!!!
Земляничная, я от картины в шоке)))))) особенно от размера того самого))))) иртересно - это мужик или женщцина рисовала))))) даже показывать мужу не буду, а то могут комплексы появиться)))))) на пустом месте!!!!!!

КокоДжамба, фото зачетное!!!!!! Семейноеееееее!!!!! Маму нужно дорисовать!!!!

КокоДжамба, мой станком пользуется.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всем привет! Покрестили мы свою Стефанию и прошли ТО- 1,5кг и 6 см прироста- во как сама в шоке !
Кокождамба вы такие классные и молодые! Аня твоя вижу с ручкой хорошо дружит все ножки исписаны! Мой попользовался электробритвой браун и купил станочную джилет с батарейкой - очень доволен!
Тюха какие прелестные фотки, смотреть одно умиление
Лапопулечка терпения, терпения и терпения твоему мужу и тебе, все образуется!
Гюльчатай я тоже дочу перекладываю постоянно в кроватку, хотя иногда лянота вставать с кровати, но все равно это делаю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, вместе сфотографироваться нет возможности: полтергейст только гематомы ставить умеет :)))

Аня твоя вижу с ручкой хорошо дружит все ножки исписаны!
дададада ))
это хорошо, что до лица не добралась - вовремя остановили :)))

Покрестили мы свою Стефанию и прошли ТО- 1,5кг и 6 см прироста- во как сама в шоке !
с крещением!
Ну и прирост такой знатный!

Гюльчатай

открой личико!
Может кому актуально.
В ГИППО в Сухарево куча дешевых бодиков, навалены, некой фирмы ненашенской, около 20 тыс шт., много-много, на кнопочках, размеры - от 50 (а то на вид и меньше) и до 62. Вообще на вид маркировка не соотв-ет размеру, много на 56.
А еще среди "висящих" на вешалках тоже есть несколько девчачьих бодиков (розовых) на 68 и 74, вообще за 17 тыс, но пару штук всего.
Еще в другом месте висят типа комбез-слип...х/б, но только на замочке, а не на кнопках...простенькие на вид, красные, синие, по 40 тыс.

полтергейст только гематомы ставить умеет
он же только учится))))
и многорожавшая мать
КокоДжамба, мать однозначно ХОРОША!!!!! и Дамы тоже!!!! и наверняка та, кого не видно!

Mur

New member
Обожаю текст вот этой колыбельной:

Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.

Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.

Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.

Может, кто знает мотив?

http://www.youtube.com/watch?v=7fFiNF9LU8A

нашла :)

Вложения

• 2013-05-18 09.33.28.jpg
    2013-05-18 09.33.28.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 65
  • 2013-05-20 19.56.25.jpg
    2013-05-20 19.56.25.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 62
  • 2013-05-20 22.39.42.jpg
    2013-05-20 22.39.42.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 62
  • 2013-05-21 12.04.37.jpg
    2013-05-21 12.04.37.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 68

TeNa

Вселенная слышит меня!
Коко, хорошиииии девки))))

пластика - нанунах, лучше б живот...

Yagola

New member
Акулка, с дипломом!!!!
Юлианна, держись!!!!! Хорошего тебе настроения! Мое глубокое убеждения, что за такой вот полосой неприятностей будет полоса приятностей больше раз в 100!!! Чего тебе и желаю!!!
Лапопулечка, сочувствую в ситуации со свекровью!!!
КокоДжамбо, отличная семья!!! Родители выглядят оооооочень молодо!!!!! Анины исписанные ножки особенно понравились!!!!
Тюха, фото очаровательное!!!!

Про бритвы. Мой электрические не уважает. Говорит, что ему качество бритья больше нравится обычными станками типа Джилетт.

Про походы к мужу ; -). Мне было страшно и, если честно, то даже не хотелось. И вот, придя с ТО в Машин 1 месяц, муж мне даже не дал раздеться. И все случилось. И на данный момент мы уже опробовали места в квартире, которыми не пользовались до этого. Короче, все очень круто в этом плане!!!!!

Вчера были на ТО. Вес 5800, рост 62 см. Это из веселого.
А еще придется таки нам широко пеленаться. В связи с жтим вопрос. Можно ли у нас купить профилактические штанишки ( или еще их называют трусы), чтобы не геммороиться с этой пеленкой. На украинских сайтах видела. На наших нет. Может, не там ищу?

Ой, девочки, вчера у моей знакомой тааакое горе случилось с ребеночком, что я даже не знаю писать ли об этом, тут же кормящих много. Но мое сердце второй день рвется на части.

Катришка

New member
Прошу помогите с советом! Вообщем сдали мы кровь на билирубин, у нас 150.. педиатр в поликлинике орёт в инфекционку срочно, а педиатр из "МиД" предлагает в течении пяти дней стерилизовать молоко и пока не ложиться... но это настолько не удобно, да плюс он как хочет есть орёт, что соседи готовы покормить... так вот в полном замешательстве, не знаю как быть....

Гюльчатай

открой личико!
Mur, Мишутка просто звЁздик!!!! и так прикольно - на всех фото, как фото разных детей)))) а глазки - пуговки!!!!

Катришка, я ЗА то, чтобы максимально возможное сделать дома. Педиатр - понятно, она должна вас направить, врач из МиД явно в курсе, что именно там вам будут делать ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху