2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, мы тебя теряем? На телефон переходи )

Инна, поясни, что значит на просушку? Про комплексный подход - это ты верно заметила

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ой, задолбалась писать. теряете меня) надо делать до изнеможения неск подходов и большое кво раз сколько выдержите темп высокий

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девочки. Пока ничего не читала, потом...
Мама мужа сегодня умерла. Сообщили во время утренника Матвея, свёкру стало плохо... но вроде обошлось, ушёл с утренника.
Девочки, самое непонятное то, что она убрала всю квартиру (обычно у неё было, если честно, грязно), выложила свои вещи на диван, а на холодильнике в её графике планов (она писала на листочке, что и когда сделать) есть записи до 25 числа, а 26 стоит запись "кладбище"... Вот говорят, что люди чувствуют свою скорую смерть...
Муж, конечно, бедный... Я никогда не видела, чтобы он так плакал.
Только что сказала Матвею, тоже, естественно, плакал...

Вы меня извините за недобрые вести, но кому-то надо рассказать... У нас, конечно, отношения были не очень, но сижу вся в слезах и соплях...

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, 250 мг
Или половину взрослого

Юля, у тебя таблетки ж? Это дозировка таблеток.

Ибуфена я в Машу вливала 7 мл
спасибо, да - таблетки, тысячу лет не болели...ничего не помню...
темпу сбили.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Lapopyle4ka, прими соболезнования...

КокоДжамба, а мы с тобой коллеги по альманах-матер:) И даже учились в одно время, как я подозреваю. Только я на заочке.

Juli_anna

New member
Lapopyle4ka, прими мои соболезнования, чувствуют..... сил вам.

Гюльчатай, а что с Артемом?

сегодня столько скорых в приемном в инфекционке, кошмар какой-то. Что-то детки болеть начали.

marisik

New member
Lapopyle4ka, прими соболезнования.

блин, решила попробывать подгузники Pufies Fashion Collection прикалывает реклама, заказала через инет-магазин, открываю а там рисунок для мальчиков))) растроилась ППЦ :resent:
и даже мысть не проскочила уточнить или хоть маленькую пачку попробывать

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а что с Артемом?
пришел со школы все ок, пошел на каратэ...пришел...и вдруг сел и сказал устал, я прдложила лечь поспать с Димкой, согласился (не спал днем с НГ), и заснул...я даже и не подумала потрогать его... а потом Димка проснулся, а Артем все спит...я как потрогала...горяченный...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, а что там нарисовано? Ну просто интересно, почему ты так расстроилась. А вообще забей, это ж по сути туалетная бумага )))) меняй почаще, чтоб быстрее закончились )
Маринка-Мандаринка, мир тесен :)

Гюльчатай, пусть будет темпа случайной, Артем завтра - огурцом!

Juli_anna

New member
Юльчик смотри горло. Конечно когда давно не болел, так и не сразу подумаешь симптомы искать. @@@@@@@Артемке!

Про контрацептивы. Г мне рекомендовал Фарматекс крем либо суппозитории, таблетки и капсулы сказал не надо. А я боюсь пробовать. Может кто их уже пробовал и расскажет отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху