2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

akulka

чудеса со мной)
Vera, моднявый сынок!
Бурундучок,клевый!

Мишаня вчера заснул в 18.30 и вот только что проснулся! 15 часов))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, какой клевый!!!!! А взгляд.....берегитесь дамочки!!!!

akulka, Мишутка сплюшка!!!! У нсс такое было помле первой встречи у Кристины.

Кстати, Кристина, ты наверняка не поочитаешь)))))) но хорошего отдыха вам и Лизке много крепкого сна на отдыхе))))

Бурундучок, ну навесила так навесла игрух там))))

Ответьте мне про коврик!

ТОНЯ, с отличным то!!! Хорошо вам, ночным сплюшкам!

annejette

Active member
Бурундучок, какой симпатяга))) И взгляд как у большого))))

Хотела и я показаться. Раньше через радикал загружала, не нравится мне там. Как ты загружаешь фото?

akulka, я б уже десять раз разбудила) Беспокойная я мамашка, если что-то не как обычно...

Гюльчатай, мне кажется, ковриком можно пользоваться долго, почти до годика, хотя как детю будет нравится) Мы сначала взять напрокат хотели, а потом решили купить новый, самый дешёвый вариант на 21 век.бай.

Vera

Mom of 3
Бурундучок, глазищи какие...

akulka, вот это поспал так поспал)) такое вообще бывает??

akulka

чудеса со мной)
akulka, я б уже десять раз разбудила) Беспокойная я мамашка, если что-то не как обычно...
я сначала хотела разбудить, а потом передумала.
akulka, вот это поспал так поспал)) такое вообще бывает??
было раза 2, правда с 8 вечера, а не с 6)) соня он у меня))

Гюльчатай, мы с Катей с ковриком играли лет до 1,5 точно. Но не как с основной игрухой, конечно, подползет-подойдет-посидит-потрогает-погрызет и т.д. Периодически прятала-доставала, чтоб не надоедал

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ответьте мне про коврик!
пока не сел точно, некоторым ещё дольше

Приветик)))

Были мы у ортопеда, сделали снимок. Сказал ещё недели 2-3 походить в подушке, за это время сделать массаж и электрофарез (это учитывая, что на все эти процедуры очереди километровые, пойду сегодня требовать).
Вот. Короче, расстроена немного.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, выше нос. недели летят незаметно!
коврик месяцев с 5, помню по старшей. и то сомнительно, потому что в большинстве своем дети интересуются всем в квартире, исключая детские девайсы. Коврик что: полежал на нем неделю и изучил от и до, а потом неинтересно, и ре осваивает новые территории. Яна у меня в 5 мес по всей квартире колобком каталась, изучала, хоть и ползать не умела.

Натали 19

New member
Были мы у ортопеда, сделали снимок. Сказал ещё недели 2-3 походить в подушке, за это время сделать массаж и электрофарез (это учитывая, что на все эти процедуры очереди километровые, пойду сегодня требовать).
Вот. Короче, расстроена немного.
Чего заранее расстраиваться. Нам сказали тоже самое. Сейчас ходим на электрофарез(осталось 2 сеанса) очередей нет совсем, ждём приглашения на массаж, сказали очереди не большие. Три недели это совсем чуть-чуть по сравнению с тем, сколько вы уже относили.Главное результат. Всё будет хорошо.

Бурундучок, у Димки такие выразительные глаза, да и сам взросляк такой. прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

А мы победили нашу затяжную желтушку, сдали сегодня анализ на билирубин и он в норме составляет 27. Я такая ЩЩЩастливая!
Поздравляю.

Это мы в шляпе - причине бабушкиных восторгов))
Шикарная шляпа, как раз в тон кедикам. Гламурненький такой малыш получился.)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, я со старшим ждала месяц, чтобы пойти на физио, и почти 3 месяца, чтобы ходить на массаж

Ух ты! Сегодня прямо смотрины тут))) Чудо, а не детки!

Натали 19, расскажи, как там на электрофарезе? Она лежит? Ты ее держишь? Какую одежду удобнее использовать?
У нас электрофарез, парафин и массаж

TanchikS

New member
Бурундучок, Катришка, annejette, детки такие все очаровашки.

Lapopyle4ka, понимаю легко говорить нам не переживай, но ты на самом деле держись, столько проносили уже подушку, продержитесь еще чуток. А время и правда как-то быстро летит.

Все читаю вас читаю, а написать не успеваю. Растим ручного маминького сыночка))) Руки признает только мои, даже у мужа 5 минут не посидит.
Кстати, если кто-то пользуется хагисы в евроопте для мальчиков\девочек на скидке, 204 тыс. 80 шт. И ушастый нянь 2,4 кг только цену забыла вроде 42))
Мне здесь муж предлагает валерьяночки попить, я и сама замечаю что стала очень раздражительная то ли гормоны то ли недосып так отражается, срываюсь на него часто просто так без особой причины, сама потом жалею, прошу прощения подлизываюсь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Vera, Бурундучок, annejette, Катришка, akulka, детки ваши просто чудесны!

Lapopyle4ka, терпение, только терпение! По сравнению с тем, сколько вы уже сделали, 2-3 недели - пустяки

TanchikS, да, в таких случаях валерьянка рулит ))))) курсами )))

Сверху