2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

TanchikS

New member
Поделюсь рецептом, как на мой вкус, ооочень вкусного пирога, тем более в сезон ягод он будет актуален.
Тесто: 200 гр. масла или маргарина, 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 250-300 гр муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: черника (можно и других ягод кто какие любит) грамм 300-400, но я кладу на глаз побольше), 3 белка, 150 гр. сахара, 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. манки.
Готовим тесто: масло с сахаром, затем желтки, потом мука, разрыхлитель все смешиваем и выкладываем на круглую форму делая бортик.
Начинка: взбиваем очень хорошо белки, в отдельной тарелке смешиваем творог, сахар, сметану и манку затем аккуратно вводим белки.
На тесто выкладываем слой ягод, затем начинка и снова ягоды.
Сейчас делаю пирог в мульте на режиме выпечка 50-60 минут.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS, я именно через эту девочку из барановичей и покупала. Оч порядочная. Возможно, на морях. Лето ж

TanchikS, а не отвечает как долго?

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, какие глаза у Димки!

akulka, и что за мысли в этой голове? Как бы зуб вырастить?)))

annejette, пирожочек, хочеться потискать)))

Катришка, славные щеки! Старший - силач)))

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, какие классные мальчишки!!!!! И щщщщеки класс!!!
annejette, какие и вы классные!!!
akulka, я влюбилась в Мишу...глаза..мммм....просто красивенные у всс дети )))))

Ролька

New member
Катришка, спасибо ,капли офтаквикс
Вас с Победой долгожданной над желтушкой !!!!

Itushia

New member
Бурундучок,akulka,annejette, Катришка, детки ваши конфетки все очаровашки.
Lapopyle4ka, держитесь дорогие, еще чуть -чуть и золотой ключик у вас в кармане:) уже столько позади.

Натали 19

New member
Натали 19, расскажи, как там на электрофарезе? Она лежит? Ты ее держишь? Какую одежду удобнее использовать?
У нас электрофарез, парафин и массаж
У нас тоже самое . Электрофарез это когда под памперс на копчик и на паховые складки кладут мокрые тряпочки с прводками, сверху памперсом застёгивают. Лежит нормально, там ей всё в новиеку, люди с ней заигрывают. Бывает ровесников встречает вообще лежит не дышит изучает малявку.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сходила к заведующей. Электрофарез сделали уже сегодня первый раз. Парифина у нас в польке нету, грели лампой какой-то, 10 минут один сустав, 10 минут другой и 15 минут электрофарез. А на массаж нас записали аж на конец октября! Я позвонила массажистке, которая к нам ходила. А она уезжает 7-ого. Короче, договорились, что она втюхнет нас между сеансами в польке.
У меня ощущение, что я живу в поликлинике. Ходила туда с детьми с конца мая по середину июня каждый день, сейчас уже две недели хожу, и еще 2 минимум ходить. Заипало

Helga_

New member
[

Lapopyle4ka, понятно что заипало но есть ради чего! Держись - все скоро закончится!
девочки фотки малышйе просто супер-пупер! Растут детишки....
А мы еще у мамы... делаем массаж! После массажа ребенок выжат как лимон! Даже не шевелится.... засыпает в течении20.минут и спит не просыпаясь и без подсосов 3 часа! И так уже три дня.... посмотрим может так и до конца будет а может привыкнет. Очень не нравится на спинке массаж... сопливит уже меньше, но еще сопит...аааа еще! Незнаю свяханно ли с массажем, но мы стали какать раз в сутки! При чем ночью.... блин, если договорюсь проверить на стафилококк то незнаю как выдавливать днем буду...

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, держись!!!! Все ради здоровья...

Helga_, проконсультируйся...может можно собрать это добро и в холодильник или на балкон...кто-то мне про такое рассказывал...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, кто-то тут про ахатин выкладывал. Попросила я маму привезти с площадки виноградных улиток штучки три. Дешево и сердито. Малому забава и ухаживать не тяжело. Но! Она привезла их 21 штуку! Ппц короче. Матвей выбрал три улитки и уже дал им имена. На остальных дала время до понедельника пристроить или выпускаю во дворе.

Тюха

Active member
annejette,
Супер выглядишь! Складывается впечатление, что на первой страничке ошибка в дате твоего рождения. Лет на пяток так точно. Я в приятном шоке! Марк курносик такой классический:)

Катришка,
Звездный парень, да в панаме! А к такому брату я бы тоже с удовольствием на ручки залезла. Старшего, похоже, распирает от гордости? С победой вас на желтушкой!

Бурундучок,
ох Оля, готовься морально девок от Димки палками гонять. Много их будет. Очень.

Lapopyle4ka,
пускай эти 3 недели пролетят незаметно. Ты ж понимаешь, это уже капля в море.

akulka,
классно спит Мишутка! Ты тоже, кстати, скалку готовь!

Про коврик: Игорь до сих пор с ним играет. И просто поваляться, и на банане-пищалке потоптаться, и у слона шуршащие уши подергать.

Vera,классный Никитка в нарядах(это джимбо?)
+1 Мне еще показалось, что длинненький такой (в смысле высокий), нет?

TanchikS,
а покажи, плиз, потом фотку пирога в разрезе, если что-то останется для натюрморта.

Yagola

New member
Божечки,какие все детки классные, большунчики уже.

Валя, про курсы валерьянки расскажи: сколько шт и сколько дней, какой перерыв?

Катришка

New member
Тюха, Что правда, то правда... горд не то слово, он мне кажется с рождением младшего очень повзрослел....

Vera, Бурундучок, annejette, Катришка, akulka, детки ваши милые и все такие разные(интересные по своему)!!

Lapopyle4ka, вы уже столько стерпели осталось совсем чуть-чуть . Сил вам дотерпеть и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, по 2 коричневые таблетки трижды в день перед едой на протяжении месяца. Уверяю, удав после этого по сравнению с тобой будет легковозбудимым истериком и скандалистом ))))))

Первая ночь, когда мои малые спят без просыпу, зато мне не спится...

Поздравлю заодно с утра пораньше Мирославу и Василису с 4-кой и 3-кой соответственно. Девчушкам Соответствовать своим именам и расти умненькими и красивенькими барышнями, как из сказки :)

Поделюсь и я рецептом. На днях открыла для себя дрожжевое тесто за 15 минут. Раньше я по полдня на это дело грохала. Так что если кто печет пирожки и пироги - очень рекомендую.
Итак. Надо: 1,5 стакана теплой воды + 4 столовые ложки сахара + 6 столовых ложек муки + 50 г свежих дрожжей хорошо размешать и дать постоять в теплом месте 15 минут. Затем добавить 0,5 стакана растительного масла, 4 стакана муки, щепотку соли. Хорошенько вымесить. Через 2 минуты тесто готово к выпечке.

Последнее редактирование:
Сверху