2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Инна, с хохотушками вас!

TanchikS, класс торт из пампов!!!!! А скольео там штук примерно????
TanchikS, пошла искать рецепт))))) такая красотень тортик.

Тотошка отобрал и Димки трон))
обалдеть, каким взрослым он у тебя выглядит, на 4 года ваще не тянет!!
Сейчас детки намного старше своих лет выглядят.
Скоро и свой стульчик надо расчехлять.

икать начинает и уже не до смеха))
а что от смеха икать начинает? ))

Инна,Лелика с умелкой. Мы тоже давненько смеемся. Обожает смеяться как соня на качелях катается.

Фото первого пирога в мульте
боже ням-ням!!!

Похвастаюсь подарочком
супер!!! первый раз такой вижу!!! оч оригинально!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS, валерьянку можно и беременным, и кормящим. И даже детям. :) разница в дозировке и виде лека (таблетки, настойка или ванны принимать ))))

TanchikS, классный торт! Ну вы и какаете ))))))))

Гюльчатай, погугли "торт из пампов". столько вариантов насмотришься

Инна

Берегите нервы!
Vera, о, у нас тоже неваляшка в почете. В наше время не всякий может похвастаться умением слушать))

Ролька

New member
Бурундучок,у Димки глазки - бездонные!похожи они с Тошкой?

расстроена немного.
все будет хорошо, осталось совсем чуть-чуть!!!!!

annejette,ты такая умиротворенная на фото с малышом!!!прям веет от фотографии добротой!!!!
Катришка,твою фотку не застала
TanchikS,спасибо за рецепт, пойду готовить, как раз думала чего такого испечь:)
akulka,Мишутка классный, думу думает:)

Ролька

New member
Артем примерял памперс себе)))) хохочет и хохочет)))
приколист у тебя старший! нравятся мне его все идеи-мысли:)

Тотошка отобрал и Димки трон))

Инна,с хохотушками вас!!!!!
Мы пока научились разговаривать с мамой - отвечает разными интонациями , гулит и улыбается.

У мужа завтра д/р , только вспомнила, теперь не знаю куда бежать за подарком с детьми.

Ролька, да)

девочки, у кого-нибудь есть кормительный лифон фирмы Lauma?как он вам и где покупали?(мне сегодня подруга сказала, что супер супер, а мне как раз нужно докупить. она в Латвии покупала)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, нет у меня такого кормительного...но пару дней ложась спать, мечтаю о красивом кормительном белье...мое меня уже раздрожает((((

TanchikS

New member
Гюльчатай, сколько памперсов в торте не считали, но предполагаю что большая упаковка на 80 шт.

КокоДжамба, хи какаем почти в каждый памп, а еще очень любим когда мама новый чистый только начинает надевать взять и пописать в него, а заодно и на маму)
Vera, здоровская фотка, смешной такой, пытается ей что- то рассказать) Надо и нам неваляшку приобрести, а вдруг полюбит на животике лежать. Мы же с вами в один день родились, а на ручках Никитка намного лучше стоит.

Vera

Mom of 3
TanchikS, он на животе не особо любит) Положение у мамы на ручках гораздо предпочтительнее))))

Никита с неваляшкой сегодня беседовал:
Никита такой серьезный всегда в разговорах? ))

Положение у мамы на ручках гораздо предпочтительнее))))
мы не исключение. Что самое интересное если сежу на одном месте Эми возмущается. Хочет, что бы я ее носила по всему дому или заднему участку и все трогать хочет. Держит ручки впереди и как только проходим мимо чего нибудь ближе метра начинает тянуться к этому, чтобы потрогать(не исключение чай с горячим чаем и другая посуда на кухне).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мы сегодня покрестили Анчоуса :)
Церковь стояла на ушах. Батюшка снисходительно улыбался.

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, у меня пару бюстиков ФЭСТ есть - красивые и садятся хорошо. Покупала на заходнем рынке, вроде здесь же об этом магазинчике прочитала. У них и сайт есть мама-фест.ком латинскими. Цены не сказать чтобы гуманные, но красявые зато))

Сверху