2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

vitaminka_t

New member
Тосенька, спасибо за фотки! Девочки, вы все красотки и такие лучезарные!
Yagola, приятных поездок! И только адекватных водителей рядом!
- не бояться просить помощи у мужчин, их потом такая гордость распирает))))
:)))
Жасмин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Адвантан горманальная мазь ее на крайняк. У нас тоже стул жидковатый и частый, ярко желтого цвета.

Закину без отбора первые попавшиеся фотки (для затравки)
аааааааааааа, какие детки! Буми, так хорошо иметь малышей!

Сегодня шла с магазина, иду в одной руке коляска, другой держу руку Вадима и думаю - какая я счастливая!!!

Vera

Mom of 3
Тосенька, одухотворенные фотографии такие...

И еще немного:)

ae03ca620fb2.jpg
62d62ee84aa8.jpg
01a9a134dfc7.jpg
7fb0b81919ec.jpg
0dc9f0d9f258.jpg
bfdc4908d945.jpg

f266af03a48e.jpg

Эта мне очень нравится, но по первому же требованию уберу
f0696b9cb000.jpg

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Гюльчатай, так мы ж все вместе катались. Только что домой явились.
Инна, с удовольствием буду присоединяться.
Lapopyle4ka, фотки класс !!!! Какие клевые малышки !!!!!
Тосенька, молодец ! Классный коллажик. Мамули -красотули !!!!!

Vera, хороши фотки !

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, есть такие продукты - сметана деревенская недельной давности, сливки 18% 200 мл, яйца, творог грамм 500, козье молоко недельной давности - куда их извести? желательно конечно одним махом в какую-нить выпечку несложную, что посоветуете?

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, спасибооооо!!!!!! Класс!!!!
Vera, ааааа!!!!! И тебе спасибо!!!!! Ты даже запечатлила Лизкин сон))))))

Тосенька

мисс совершенство
Vera, шикарные фотки!!!!!!!
мне очень нравится!!!!!!!!!!!
последняя: очень удачный ракурс:sosunok: (пусть повисит тут недолго)))))

Девочки, есть такие продукты - сметана деревенская недельной давности, сливки 18% 200 мл, яйца, творог грамм 500, козье молоко недельной давности - куда их извести? желательно конечно одним махом в какую-нить выпечку несложную, что посоветуете?
Запеканка)))
первое что мне приходит на ум)))
ну и сырники)))
только мой любимый рецепт запеканки где-то затерялся... сорри.. вот что значит давно не печь!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Какие красивые фотки и девчонки с малышами просто прелесть! Еще раз повторюсь МОЛОДЦЫ, что встречаетесь и общаетесь, так держать, после лета приедем с дачи и обязательно познакомимся на яву, уже к сентябрю все сидеть будут!!!!
Ягола дорог тебе без преград на своей новой тачиле

akulka

чудеса со мной)
девочки, какие вы все классные! Фото просто замечательные! Жаль, что у меня вчера не получилось к вам - занималась своим здоровьем. Что-то живот потягивал.

сегодня еду в парк Челюскинцева в районе 12-13 часов. Присоединяйтесь!

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, блинчики с творогом.
Девочки, такие красивые с детьми!
у нас казус сегодня произошел. Яблоко со стола упало в шезлонг, задело Леху по голове. Ужас. А муж смеялся, говорит, Леха, как Исаак Ньютон, познал закон всемирного тяготения.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы! Офигенские фото! Тося, Вера, вы мегамолодцы! Мастера фотографии.
Лапопуля, а твой фоторепортаж с Алиссией и Лизой в главных ролях вообще - отвал башки!
Всем спасибо за утреннее настроение!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фух. Я ТОЛЬКО проснулась! 11:30 утра. Афигеть. А детки мои ещё спят... Пойду фотки гляну

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, ничесе) мне бы так - Никита в 6 утра уже улыбается)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Vera, это вот где-то недели 3 они так у меня дрыхнут... Ну алиссия обычно в 9, ну в 10 просыпалась, а тут))) Чую пятой точкой, что скоро режим начнёт меняться и я снова буду вствать рано)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, как тебе здОрово так спать))))) мы сегодня в 7.30 осчастливили всех и проснулись)))))

А мы переворачиваемся со спинки на животик!!!!
Вчера думаю может случайно, а нет, сегодня снова))))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
дождалась, мать:) Поздравляем! Это, наверно, встреча так на Димку повлияла. Решил качаться, чтобы девчонок кадрить.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, спасибо))))
Точно, только из девченок он выбрал постарше дамочку - Кристину))))) все ей улыбался))))

Тюха, подпись у тебя - суперрр!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, ура! ПОздравляю! Не зря Лизка вчера мастер-класс показывала)

Тюха, ага, классная подпись)

Инна

Берегите нервы!
Я сегодня выбирала подарок для подружки. Подкину вам идею для подарков старшим детям. Яна стояла и облизывалась, и хватала меня за руки, и заглядывала в глаза, на след др уже подарок выбран. Мы купили микроскоп с набором препаратов, микротомом и всякими причиндалами, чтобы сделать препарат самому. Мне понравился - металлический, качественный, инструкция как журнал, с картинками. http://www.4glaza.by/ вот их сайт.
Не сочтите за рекламу.
Вообще история с этой покупкой вышла: прихожу к ним, и оказывается, карточку банковскую оставила в банкомате вчера. Звоню в банк - отрубается телефон. Пришлось ехать к мужу - он меня спас и финансово, и с банком разобрались. С дитями наперевес. Леха как всегда спал и изображал идеального детеныша.

Alien2804, еще раз пересматривала фотки ваши обалденные. Кристина, красивенная майка - это кормительная? А Лиза в таком платье!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, отвечу за Кристину. Майка для кормления. Я сама вчера рассматривала её тайком)

4vpBLfoEPE4.jpg

Сверху