2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Инна

Берегите нервы!
Тосенька, умничка, все такие красивые, позитивные! Настя, отставить загоны, на групповых фото трудно быть идеалом, а ты - прекрасна!

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, СПАСИБО за фотки!!!!! особенно за последнюю )))))

Lapopyle4ka, не наговаривай на себя, ты очень привлекательна и обоятельна!

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, ну ты даешь мать!
я то думала, что ты что-то сделала не так - а ты на фотку ругаешься)))
по моему нормальная фотка и ты на ней нормальная.
Но понимаю тебя: все мы когда смотрим на себя со стороны - сразу ищем в себе недостатки....ПОЧЕМУ-ТО)))
вот я на всех фото с собой видела свою ОГРОМНУЮ ГРУДЬ...
Так что самокритика - это наш бич ;)

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, Насть, чего ты бубнишь на себя. Ты красивая, и стрижка твоя новая мне нравится.
Vera, ржу. Спасибо. Мирослава и правда почти сороконожка и сорокоручка, такие фокусы начинает вытворять.

Docha

New member
девочки, вы просто красавицы!!! Мой пример для подражания!!! У нас сегодня день прошел хорошо, опять гуляли, почти вылечили потничку, еще в складочках чучуть осталось. Жизнь налаживается!!!!

Yagola

New member
Lapopyle4ka, обещаю завтра выложить фотки.Мы только что с озера приехали. Валюсь с ног.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну фисё!!! Нарвалась я на комплименты)
спасибо, девчонки, вам громаднейшее спасибище.
images

Сижу, сияю!!! А учитывая, что я потанцевала, приняла душ и "вкусно поела апельсин", на который косилась три месяца, то вообще чувствую себя сейчас чудесно!

А ещё я сегодня посмотрела на себя в зеркало ( вот честно, редко смотрюсь, тем более в полный рост). И знаете... в целом, я себе понравилось, надо только немножко заняться собой и кое-где подтянуть, чтобы при ходьбе, так сказать, не тряслось, как желе. А стоя очень даже ничего... и даже моя попа "до колена"))) оказалась не обвисшей)

Тосенька

мисс совершенство
А ещё я сегодня посмотрела на себя в зеркало ( вот честно, редко смотрюсь, тем более в полный рост). И знаете... в целом, я себе понравилось, надо только немножко заняться собой и кое-где подтянуть, чтобы при ходьбе, так сказать, не тряслось, как желе. А стоя очень даже ничего... и даже моя попа "до колена"))) оказалась не обвисшей)
ты ХОРОША!:man_in_love: И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПРОСТО ПОДОЖДЕТ

marisik

New member
marisik, ну, так скинь мне телефон свой, может тогда встретимся с тобой и Витаминкой в нашей стороне. Или давай уже до парка Победы доедешь, мы с Настей Акулкой уже два
Посмотреть вложение 1001224
Конечно я с удовольствием мой тел 67 один один 5 00

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, надо почаще тебе в зеркало смотреться))))) попа у нее до колена))))) ты просто ПОП не видела))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, красивенная майка - это кормительная? А Лиза в таком платье!!!!!
майка да, кормительно-беременная (я в ней на фотосессии нашей групповой была) с oldnavy - простая как грабли, но приятная к телу и даже ремень в авто ее не испортил (ямми после второй поездки сдалась и вся в катышках по линии ремня).

только из девченок он выбрал постарше дамочку - Кристину))))) все ей улыбался))))
а мне прыятно, молодежь засматривается :)

Сегодня Лиза "запела" :) фух, по графику идем :) :) на видео сняла, но ставила "скрытую" камеру, поэтому потом как-нить вырежу отдельно запевы из 10 минут видео. Дианины песнопения на ютубе есть кстати https://www.youtube.com/watch?v=Pk2s0VdKObo

Перевороты лдя бедняжки безпопной Лизы тяжко даются - зависает на секунд десять на ребре, пыжится перевернутся и в итоге либо падает назад либо таки куляется :) бедный ребенок, так ее жалко в этих попытках :) :)

Майка для кормления. Я сама вчера рассматривала её тайком)
гы, как моя простенькая маечка понравилась всем :) oldnavy, девочки, заказывала еще осенью, баксов 15 обошлась

Кристина, как ваш отит????
хз :) я капать забываю, Диана утверждает что не болит (особенно когда надо морожко поесть или сока холодного глотнуть). Надо кстати пойди капнуть в ухо. Антибиотики я естессноен даю.. только один раз в 3 года давала, бо неизвестная науке болячка была стремно

Жаль что утки ваши далеко от востока...
так, девочки, давайте тогда на Востоке на след. неделе организуем тусу - я то везде могу :) пособия на газ и бензин хватит :) )

Так, а где Настя не понравившаяся себе? жутко интересно :) что ж там на фото

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так, а где Настя не понравившаяся себе?
Я тута)))) Спала я)

):laugh:
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп».

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобыэта гадость отстиралась».

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему».

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин».

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе».

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю».

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым».

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки- мамочки, а также малышики- такие миленькие на фотах)) завидую вам, я тоже хочу на встречу попасть, поэтому идею

так, девочки, давайте тогда на Востоке на след. неделе организуем тусу - я то везде могу :) пособия на газ и бензин хватит :) )

Полностью поддерживаю! Давайте только не понедельник и не вторник))

Димона с переворотом)) а мы по прежнему лежим, но сегодня были попытки как у Лизы перевернуться, но кульнулись назад на спину)) ждемс

Были сегодня у ортопеда на кольцова, все у нас хорошо, массажик для ножек кое- какой показали, так что я рада)) не хотела массажиста вызывать

Девочки, так что за круассаны,а? Прям интересно и мне стало!

Alien2804

весна - это диагноз...
Жара в городе, все плавятся видимо :) ан форуме никого

Мы повалялись под деревом на газоне, Лизка обрубилась в шезлонге, Диана делает вид что спит... хоть минут 5 за ноутом побалдеть :)

Сверху