2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, и еще раз жаль, что сидишь у себя в глуши и не составишь нам завтра компанию

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, Динь не вашего возраста, но во время бодрствования требует внимания постоянного. Чтобы. Рядом обязательно кто-то был и с ней говорил. Иногда спасает радио ))))) каруселька. Но не надолго - минут на 10 от силы

Инна, я силу в Минске :) но у меня завтра кучадел. Так что вам хорошо отдохнуть и потренироваться. Я примкну по осени :)

Матвейке много позитивных лучиков на узи без проблем!

надеюсь, что смена обстановки отразится на ней наилучшим образом)
так и будет!!! когда отправляетесь!
Мы вот на эти выхи на юг Англии поедем.

Света, у меня так же, как пишет Кристина. Но у меня муж пока дома, так помогает. Но в квартире бардак. Всем лень убрать.
видимо возраст такой... Эми уже не лежиться то спину изогнет как мостик, то пытается сесть с положения лежа(не получается и психует от этого).

к корусельке она уже как месяц охладела. Ей вообще не интересно на ее сморреть, а вместо радио включаю музыку(на мин 5 помогает).

marisik

New member
marisik, марина, может попросить диму вас забрать??? Единственное, у нас машина американская и на буксир она взять не можт

Спасибо, Олька! Вопрос решили, но на Колю зла

Lapopyle4ka, а как Матвей себя чувствует? Кто с ним в больнице?
Желаю вам только хороших новостей и скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Инна, если я все же поеду, можнок вам хвостиком примкнуть?
Я ж блондинка за рулем))

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Но у меня муж пока дома, так помогает. Но в квартире бардак. Всем лень убрать.
а у меня каждый Лизкин сон - это что-нить убрать, а спит мало, поэтому либо приходитя заканчивать под ее вполи лио с ней ан руках одной рукой либо оставлять до следующего пересыпа.

В коляке я ставлю спинку под углом уже небольшим, чтобы хоть чуток покатать засранку - иногда прокатыает, когда спать хочет - тогда смотрит по сторонам и обрубается. А есил спать не собирается - то орет как потерпевшая, тогда на руках или в рю.

Я в шортах, качаться бум :)

Я примкну по осени
так-так :) завтраки-завтраки

когда отправляетесь!
Мы вот на эти выхи на юг Англии поедем.
мы 25-го вылетаем. Удачного вам отдыха

то спину изогнет как мостик, то пытается сесть с положения лежа(не получается и психует от этого).
о да, и к этому добавить рев такой пронзительный, как режут, ну вообще противнючая до невозможности девка :) То ли дело Диана была - лежала себе на локтях головешку поднимая (поза как пресс каччает) с 4 до 5,5 месяцев, а потмо взяла и села и все, жизнь наладилась. ХОтя припоминаю - дома она тоже не лежала, а вот за пределами дома - всем на зависть был детьюю

Все, девочки, жду всех. Если потеряется кто - звоните

Vera

Mom of 3
О боже, хде взять за ночь сей наряд????? Буду всю ночь вязать гетры)))).

Могу розовые гетры подогнать - будут в тон лосинам))))

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!
Всех именинников с днями и месяцами рождения))

Про внимание - Никита капец какой ручной стал, во время бодрствования отойти просто невозможно, мало того если не у мамы и не у папы на руках, то скандалит и истерит даже у бабушки. Спасает слинг и долгие с ним прогулки - мам попу качает и ноги, а деть спит хотя бы так))
А еще мы нашли применение люльке от коляски - подвести ли ее к потолку на шнуре и люлька стала настоящей люлькой, изредка в ней Никита дрыхнет под скрип потолка)))

Соскучились без всех и на встречу собираемся))

Маша. а выпечку ты в хлебопечке делаешь?
Нет, в духовке. Эт достаточно просто :) если надо - обращайся.

И у нас девчонка ручная. Я вчера холодильник мыла под ее завывания.
А вечером и на ручках носила, и грудь, но всё не то. Я уже 'на зубы' списываю.

akulka

чудеса со мной)
нас не будет... я чуть не забыла, что нам к неврологу сегодня

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так-так завтраки-завтраки
не надо, не надо :) я на неделю в Минске, а еще половину не сделала из того, что следует. Потратить день на себя в данных условиях - непозволительная роскошь :)

Что-то я крестильный наряд для Ани вчера не смогла подобрать. Может у кого есть какие соображения, что может за него сойти для девочки 86 см росту? и где это лучше искать?

Natka

Active member
Lapopyle4ka, держитесь. С Матвейкой обязательно все будет в порядке, сегодня УЗИ сделают и отпустят домой.
Лучик_Света, и мы совсем ручные. Лида ничего не дает делать. На улице почти не спим, дома спим мало (мама должна спать рядом).
Научились мы еще щелкать языком, щелкает и сама себе радуется. А вот переворачиваться никак не хочет, ну не нравится ей лежать на животе. И даже курс массажа не помог. :(
КокоДжамба, посмотри по объявкам в нете. Или можно на заказ какое-нибудь платьице крючком связать.

marisik

New member
И нас не будет))) у Виктории сгорела вчера вся спина, капризничает и ехать ни куда не хочет
А муж машину оставил)

Lapopyle4ka, много лучиков здоровья Матвею!!!!
Ждем вас с хорошего узи

Инна

Берегите нервы!
мрарисик! мой телефон 8029 779 семьсемьсемь 2. мы поедем через город из сухарево. позвони!
Ой, уже прочитала, жаль((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Natka, вязать я и сама умею :) времени нет
marisik, огорчена из-за вчерашнего? Жалелки Викушиной спинке. Я в 19 лет так спину сожгла на солнце, что 2 года ходила с черными пятнами. Реальный ожог был

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У меня тоже есть!!! Я ж совсем про шитье забыла! И про журналы свои старые. Спасибо, что так напомнила. Это реальный выход!

а у меня каждый Лизкин сон - это что-нить убрать, а спит мало, поэтому либо приходитя заканчивать под ее вполи лио с ней ан руках одной рукой либо оставлять до следующего пересыпа.
и у меня так же, точь в точь!

А вот переворачиваться никак не хочет, ну не нравится ей лежать на животе. И даже курс массажа не помог.
ты не расстраивайся, есть детки , которым на самом деле это не надо, они сразу садятся.
Вот у знакомой малыш даже не сидел сразу встал.

Всем приветик! Девочки, а крестным надо что-нить дарить после крещения? Что-то я все забыла...

Сверху