2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Триша

New member
Девочки все спасибо за встречу! Здорово было!

Только доча моя потеряла там свою обожаемую обезьянку
Вот такую
220860_enl.jpg

Искали-искали и не нашли :(

tanya, Гюльчатай,может ваши старшие игрались и видели, куда ее засунули? А то моя до сих пор слезы льет :(

Гюльчатай

открой личико!
Триша, не переживайте!!!! Мы в прошлый раз игру забыли...сефчас забрали.....прийдет Артем с улицы - покажу и обязательно спрошу!!!!!

Натали 19

New member
а потом эту бабку еще на санях катают.
Помню, помню, моя бабаушка такой бабкой была. Крестины были летом, так мою бабаушку потом на тачке огородной через всю деревню везли, она и меня рядом усадила, я тогда ещё не понимала, почему это взрослые так ржут. Наверное картина была весьми комична)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, Мариш, спасибо. Я задумалась :) 75 тыщ не деньги, куплю Ди новую одежку, благо таких размеров - валом

Гюльчатай

открой личико!
А мы все спим)))))

Кристина, ты что мне собойку сложила в виде лаваша?)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
и мы спим. Спасибо за встречу!!!!!
Триша, Яна говорит, что, когда дети складывали игрушки, они сложили на полку.

Yagola

New member
Кристина и все девочки, спасибо вам за компанию и хорошо проведенное время. Хоть развеялась .А то, честно говоря, обстановка дома просто жопа.
До дома за 20 мин доехали. Маша спала. Сейчас с коляской на улице. Маша то ноет, то слюни пускает.
Из того, что попробовала, понравилось все. И лаваш, и пирог морковный, и Кристинины кексы. Нужно будет собраться с мыслями и испечь таки этот вкуснючий пирожок.
Так, по поводу фигуры хватит всем жаловаться! !!!!! Все стройняги такие. Вера так вообще отдельная история. Самые аппетитные попы у меня и у Юли:)
Леха ваще клевый! !!!! Таких укладок, как у него, я еще не видела.
Катюша Юлианина, по-моему, очень спокойная, да?

И у меня ЧП. Я в шоке. Выглядываю сегодня из окна на улицу, а там на переднем дворике около входной двери весит вот такая штука и осы разозленные летают и жужжат. Сразу мужу позвонила. Оказывается чтобы убрать эту хрень надо 50 фунтов заплатить. Муж напрег Лендлорда ))

Вложения

• P7046737_.jpg
    P7046737_.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 69

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, а это так важно? Одежда для крещения? Чтоб новая, ни разу не одетая?Именно белого цвета?
чистая, не одетая важно

У каждого должна быть своя одежда, это символ непорочности и личности
плюсую

Мы ж крестить будем 27-го июля
ЕМС закажи

Гюльчатай

открой личико!
Триша, Артем видел эту куклу в последний раз на 2м этаже в детской около кукольного домика Дианы...розового.

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, ужас, осиное гнездо, так просто не избавишься... А мы завтра старшую на дачу, а сами в палатках едем на Березину с Лехой. на 3 дня

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Триша, Ярослав сказал что видел ее на полке в комнате дианы

Лев так ухандокался, что дрых 2 часа рядом со мной))

Инна, хорошо вам отдохнуть! Погодка шепчет)) а я вот и палатка несовместима, а муж мой балдеем от такого отдыха

Лучик_Света, я такого очень боюсь, да, тут надо спецов вызывать(( это гнездо там быстро появилось ? Или вы туда редко заглядываете?

Vera

Mom of 3
Аааааа....Вера, спасибо за чернику!!!!! Так мне было вкусно!

На здоровье)

А насчет сна, ну вот честное слово дома он так не спит))))

Всем спасибо за встречу)) Было здорово, как всегда) Красивые мамы и чудные детишки.

За хлеб отдельное спасибо)

Сверху