2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Тосенька

мисс совершенство
ну и наконец у меня в руках оказались общие фотки с нашей коллективной беременной фотосессии))) я немножко поколдовала и выкладываю в нашем закрытом альбомчике пару штучек))))

Последнее редактирование:
Земляничная, Таня-Витаминка с датками ваших малышей! Пусть растут здоровенькие и радуют мамочек!!!
akulka и Мама Вжика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям!!!! всем самого лучшего!!!

Оленька 15, Lapopyle4ka,девочки , сил вам пережить все это и побыстрей!!

Елизавету с крещением!

А мы вернулись с кратенького отдыха в Dorset, вернулись довольные и счастливые. Еще обязательно поедем, главное чтобы погода не подкачала.

Эми не выпускает ногу из рта и учит папу как надо отжиматься на руках )))
Перед отъездом сделали последнюю прививку Эми, теперь только в 24мес.
Сонька мне вчера заявила:"мама, я хочу два беби" я была в шоке ))

вот ниши фото с отдыха. https://plus.google.com/photos/1035...5898922036464199778&oid=103588671943825066850

Alien2804

весна - это диагноз...
Настя - акулка, с юбилеем! Вжиковую маму тоже с ДР

Гы, результат календарного метода предохранения - Диана и Елизавета :)

Света, фото чудесные, светишься, завидую

Оленька 15

New member
Лучик_Света, спасибо за фото, вроде и у нас лето и отличная погода, а посмотришь на твои снимки и как Тосенька написала веет морским бризом и свежестью. Отличные фотографии и красивая семья!

Все забываю сказать спасибо Бурундучку и Гюльчатай, за наводку на судокрем. Нам он отлично помог!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, какие пацаны у тебя классные!!!!!! И у нас много фоток, где старший в трусах держит младшего)))))))
Лучик_Света, классный отдых!

Акулка, мама вдика, с днем рождения!!!!!
Alien2804, ты че завидуешь???? Через две недеои мы будем тебе завидовать))))

Helga_

New member
Именинников с днем рождения!
девочки я тоже завидую тем кто отдыхает! Муж предложил на волгу поехать... мне страшно с такой крохой 2 недели без цивилизации жить... в палатке.... а так хочется!
Сегодня посетили ортопеда, были у Урьева... все хорошо и придраться не к чему! Мама спакойна и счастлива!

Оленька 15

New member
Сегодня посетили ортопеда, были у Урьева... все хорошо и придраться не к чему! Мама спакойна и счастлива!
А что за он и где работает? Нам тоже надо же пройти ортопеда, хотя вроде бы талон в поликлинике нам дадут в 2 месяца, но на всякий случай напиши про этого врача. Спасибо. И хорошо, что у вас все хорошо :declare:

А нам сегодня пособие зачислили. Я счастлив!!! Helga, ты была права, за май нам только за 2 дня посчитали. Но ничего и так сумма хорошая получилась. Вот уже сижу и мысленно их трачу.

Натали 19

New member
Светла фото просто изумительные, как будто сама с вами отдохнула.
Лапопулечка сил тебе огромных душевных пережить эту полосу. Всё проходит, пройдёт и это.
ЕлиСавету с крещением.
Гюльчатай,ждала вашего ТО, думалось, ну если и Димос мало наберёт, значит это просто жара, не буду кашу давать, так оно и получилось.
Всех остальных малышей с отличным привесом. У вас ещё впереди кризисные 4 мес.)))
А я вот , девочки, залетела после "кончил мимо, гуляй смело" . Так что сама в раздумьях по поводу контрацепции, может пойти трубы перевязать под лапороскопией?

annejette

Active member
Lapopyle4ka, Настя, сил душевных и спокойствия. Детишкам не болеть и не расстраивать маму.

О контрацепции - мне моя гинеколог предложила попить Лактинет, я не покупала пока, в бумажке-рекламке от него написано, что для женщин, кормящих грудью и с противопоказаниями к приёму эстрогенов. Не знаю, что-то душа не лежит к ОК, уже столько их пропила, что боюсь последствий.

Смотрю на малышиков, такие все хорошенькие и так быстро растут! Девочки, пишу редко, но присоединяюсь к поздравлениям.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, мы решиои тпперь на ТО не по вторникам ходить)))) во вторник у нас аншлаг, а в др дни пусто....лето. мы в пятницу были, набрали 400 гр и уменьшились на 1 см))))) намерили так))))

Тюха

Active member
Что-то Тоня фотками поманила и не выложила ничего.
Лучик, а что такое Dorset и с чем его едят? Фотки отпад! Мне очень понравился вид на домики прямо на побережье. Ты выглядишь отлично! И девчонки звездочки! Хотя...с такими родителями разве могло быть по-другому?
Оленька, классно так старший младшего тискает! Мммммм:)

Лапопулечка, Оленька 15 жизнь наладится, обязательно! Жалелки вам!

намерили так))))
Наши вообще корявые. За первый месяц написали прибавку 1300 г, а за второй 500 г. Хотя в первый месяц реально мы наели ровно кило, а за второй, получается, 800 г. Вот тебе и 5 мин на человека.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Оленька 15 и Настя , хотя лично не знакома, но сопереживаю вам сильно и желаю белой полосе скорей наступить

Лучик, а у меня чего- то не открылись фоты- выдало ошибку((

Оленька 15, фоты очень нежные)) душевно так

Девы, а какие любимые блюда в мультиварке у вас? Расскажите

Гюльчатай

открой личико!
tanya, люблю варить в мульте -супы, щи изумительные получаются, плов, гречка, каши рисовые, перловые....картошаа тушеная с чем уоодно, фасоль тушеная, ребрышки тушеные....
Выпечку там делаю -типа шпрлотки с любой начинкой

MOlka

New member
Всем привет,
Еле вас догнала,
Всех девочек и детишек датками. Здоровья и счастья!!!
Лапопулечка и Оленька, держитесь, все наладится, обязательно!!!
Такие чудесные фотки со встречи у Кристины и в Медвежино, вы такие молодцы, девчата!!!!
Лучик Света, прекрасные фотки и отдых, и семья у вас, молодцы!!
Оленька, твои пацанчики просто загляденье, мой старший тоже мечтает мелкого на руках подержать, но мне стремно...
Поздравляем также детишек-хохотушек, я обожаю смех малышиков, Степа ржет когда его как бы ножками на мяче прыгаешь и если щекотать и при этом пищать...
А у нас вчера зуб вылез неожиданно, так что мы теперь зубастики)))

Про контрацепцию мы пока тож прерыванием балуемся, а раньше фарматекс свечи я применяла.

Натали 19

New member
А у нас вчера зуб вылез неожиданно, так что мы теперь зубастики)))
Ну вы даёте, ранние какие, поздравляю.

tanya,, я тоже в мульте люблю супы варить, особенно гороховый.

Тушить, если что-то длительно нужно, на ночь ставлю.

Сверху