2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

MOlka

New member
Да я сама не ожидала что зуб вылезет, ехали из гостей а онтТак плакал, думала просто устал, остановилась покормила, 3 минуты и снова плакал, дома на ручках правда успокоился, а сегодня палец в рот дала а там Зюб))) спецом даже ложечкой постучали))
Пишу, а то забуду, как в прошлый раз, сегодня до 21.45 такой день, когда надо строить планы на 3 месяца вперед, чтобы они сбылись!!!

Mafa

Active member
А я запеканки всякие делаю в мульте.
Ща готовится такой торт
http://yummybook.ru/catalog/recept/tort-zhiraf-v-multivarke-sladkaya
Потом расскажу как на вкус.
Пробовала его в гостях, но он был из домашних продуктов. Ооочень вкусно.

Степку с зубиком!!!

Пишу, а то забуду, как в прошлый раз, сегодня до 21.45 такой день, когда надо строить планы на 3 месяца вперед, чтобы они сбылись!!!
хихихи, а я как раз сення полдня рассматриваю отели в болгарии на сентябрь))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
MOlka, ух, ты, поздравляем с первым зубиком)) пусть и остальные неожиданно и быстро вылезут)) и не мучают кроху))

tanya

Mafa, подробней про запеканки))

А щи уже все едят? Я как- то еще с опаской на капусту смотрю....
Натали 19, а как ты делаешь суп гороховый в мульте?

Натали 19

New member
Натали 19, а как ты делаешь суп гороховый в мульте?
Ищу в рецептах для мульти, мне нравится , что горох там всегда разваривается и получается как у бабушки в печке, в чугунке, если остаётся назавтра , то это уже не суп, а гороховая каша--ложка стоит.

akulka

чудеса со мной)
cпасибо за поздравления! Очень приятно!
мама вжика, с днем рождения! Всех благ!
маленьких именинников с датками!
MOlka, ого! С зубиком вас!

Гюльчатай

открой личико!
tanya, щи ем, все ок. Сейчс спокойно ем салат из капусты огурца, уксус и масло оливковое, все ок.

Я в мульте гороховую кашу варю, муж любит))))

Тосенька, ты там беременные красивенные фото выложила.....а я думала еще с той встречи...

tanya

Лучик, посмотрела фотки: какие вы все красивые и счастливые)) а что за камушки с отпечатком ракушки? Это настоящий отпечаток? И девчонки твои милые)) и сама красавица)) я тож на море захотела)) а в домиках какие удобства? Я так понимаю, как дома?

И мы присоединяемся к поздравлениям акулки и мамы вжика) пусть задуманное сбывается и детки радуют!

Натали 19, что значит- впереди кризисные 4 месяца?

Гюльчатай

открой личико!
Мама прикупила нам в подарок среди прочих погремух....ниблер. кто-нибудь пользовался сеим девайсом????а то у мння такого нп было....а этот прикольный, на конце не сеточка, а типа силикона в дырочки...

Тюха

Active member
MOlka,
с зубом!
Настя-Акулка, Лена-мама Вжика - с Днюшками вас, девочки! Чтобы мечты сбывались и уступали место новым!
Лизу с крещением!

Давно Вжика не видели, покажитесь!

Мафа, как думаешь, этот "Жираф" в духовке будет лучше/хуже? Что-то меня смущает время приготовления (1,5 часа)

Тосенька, классно поколдовала над фотками! Какие все красотки! Супер!(А кто пузыри пускает? Доча?)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мама прикупила нам в подарок среди прочих погремух....ниблер. кто-нибудь пользовался сеим девайсом????а то у мння такого нп было....а этот прикольный, на конце не сеточка, а типа силикона в дырочки...
Дим из него банан лопает

Тосенька

мисс совершенство
я о таком даже слыхом не слыхивала)))
Потом поделишься впечатлениями:declare:

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ты решила уже прикармливать?
И как тебе -удобно или ерунда?
Мама моя купила и сама не поняла, что купила)))))
Тосенька, оки))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, удобно, заодно и десенки чешет. Мы ж на ИВ. сказали каши вводить и банан разрешили, овощи с 5 мес.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброй ночи всем, кто не спит.
Больших и маленьких именинников с датами и датками! Кто прошел ТО - с отличными покащателями. Всем наслаждаться жизнью, много радоваться и не болеть!

Лапопулечка, Оленька, жалею вас, девочки, очень. Силы вам много-много и пусть уже скорее наступит просвет!

Посмотрела с телефона фотки из леса. Все мамы красотки, детки бусяшные. Про себя отметила, что Гюльчатай худырля каких поискать. Отличную форму Тюхи я заметила еще на стоянке евроопта. А на этих фотах Света просто вах какая конфета. Научите быть красивой, сидя в декрете :)

Лучик, Тося, ваши фотографии посмотрю, когда до компа доберусь. Хз, правда, когда это будет ))))))

Оленька, парнишки твои класнючие. Старший уже совсем взросляк )) жАних! Зато младший - кроха крошечная ))))

Гюльчатай, ниблер с Аней пользовала. Недолго, потому как у Ани зубы вышли рано и ей нравилось грызть. А не сосать )))))))) но штука зачОтная. "Надо брать" (с) :)))

Таня-Ягола, ты где? Как обстановка дома? Ты ж не вздумай обижаться. А то твой последний мессидж... Короче, мы ж тебе добра желаем и переживаем. И вообще )

Сверху