2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Mafa

Active member
tanya, щи ем, все ок. Сейчс спокойно ем салат из капусты огурца, уксус и масло оливковое, все ок.
я тут на даче взяла за правило. Как только хочется чего-нить вкусненькое перехватить - кушаю молоденькие огурчики. Худею так сказать)))))
Ксю реагирует только на свежие яблоки. Огурец, томат, капуста - реакции нет.

Mafa, подробней про запеканки))
рецептами не поделюсь. делаю по вдохновению просто.
Чаще всего это картофель с языком или грибами, сыром и соусом.
Иногда использую другие овощи.
Ну и твороженная запеканка. ЕЕ сын готов кушать каждый день.
Делаю по рецепту Леник.
Ооч по вкусу пришлась, и рецепт запомнить просто по схеме 5-4-3-2-1.
правда я часто вместо сметаны ряженку добавляю, она у нас всегда есть.

Оленька 15

New member
ой еще похвастаться хочу.... завтра (а уже сегодня) к нам гости приезжают и я стол накрываю, так вот сегодня впервые сделала курицу фаршированную блинами! стоит там в духовке вместе с фаршированной щукой )))))
Какая ты молодец. Я очень очень люблю фаршированную курицу, а вот чтобы сделать ее...все только собираюсь. Завидую вашим гостям.

Народ, вы такие тут рецепты обсуждаете что можно слюной захлебнуться, а еще только начало дня. Я уже всерьез обдумываю покупку мультиварки.

MOlka, детеныша и тебя с первым зубом!!!!!!!!!!

Нам что-то перестала помогать биогая, у нас появились газики и теперь какаем не после каждого кормления а реже. Малыш мучается. Какие есть лекарство и что лучше выбрать? Я знаю только боботик плантекс и эспумизан.
А еще хотела спросить какой круг для плавания лучше на шею купить и когда уже ребетенка можно запускать в большую ванну.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Лучик_Света, спасибо за фото! Получила большое удовольствие.

Настя и Лена, с днем рождения вас!!!! Мира, уюта и гармонии вашим семьям. А вам лично побольше улыбок приятностей в жизни!!!

Мафа, как думаешь, этот "Жираф" в духовке будет лучше/хуже? Что-то меня смущает время приготовления (1,5 часа)
Свет, получился отличным!!! но моя семья ооч любит твороженные штучки.
Не посоветую, нужно сравнивать.

Тосенька, классно поколдовала над фотками! Какие все красотки!

да-да!!!
кусаю локти, что присоединилась к вам(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, во!!!! Такой ниблер у меня! Только не кольцом, а "разъедененное кольцо", а так один-в-один))))как справа, и тоже оранжевый)))
там силиконки двух размеров. мы пока меньшим пользуемся

Инна

Берегите нервы!
мама_вжика, вжик на тебя похож))) Глазастик)

привезли мне вчера коверлок. Боже, какой агрегат. Изучать неделю надо, как правильно заправлять...

мама_вжика

New member
бред короче... вот жду мот уволится он оттуда.... кто тогда платить мне будет?

Helga,я как неработающая,подавала документы в Администрацию своего района и получаю денежку на почте))))

А мы сегодня взяли на прокат качельки))))) Сашка доволен как слон ттт:dance:
фотки с телефона 047.JPG

Mafa

Active member
ой еще похвастаться хочу.... завтра (а уже сегодня) к нам гости приезжают и я стол накрываю, так вот сегодня впервые сделала курицу фаршированную блинами! стоит там в духовке вместе с фаршированной щукой )))))

умница!!! Веселого праздника вам!

Мне кроме этого блюда с новогоднего стола больше ничего и не надо. С трудом могу себя остановить.
да-да,только это блюдо и ем у мамы))) правда у нас курица.

Как-то меня торкнуло в беремкать и я зафаршировала курицу в будний день без повода, вот это сюрприз был для мужа)))))

Оленька 15

New member
А мы сегодня взяли на прокат качельки))))) Сашка доволен как слон ттт:dance:
Посмотреть вложение 1005456
Молодец сынуля,мы в них пока только ревем и орем благим матом. Для нас на данный момент самый лучший девайс это мамины ручки:laugh:

Как-то меня торкнуло в беремкать и я зафаршировала курицу в будний день без повода, вот это сюрприз был для мужа)))))
Ну все, стало мне совсем стыдно, научите меня ее делать.

Mafa

Active member
привезли мне вчера коверлок. Боже, какой агрегат. Изучать неделю надо, как правильно заправлять...
плодотворной работы тебе в удовольствие))))
а где хранить бушь?

мама_вжика, сынуля такой классный!!!

мама_вжика

New member
Lapopyle4ka, Molka, Tanya, Mafa, НатулькаЖ, Тосенька, Всех малышей с датками. Пусть они радуют Вас каждый день своим смехом и достижениями!
b35b37fe6df1.jpg

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравляю больших и маленьких именинников!
Молька, с зубом. У нас стучит ложка, но я не считаю, пока десну не пролезет.

Мы ходили на ТО- +1100 и +3 см.
Сделали прививку.
А еще назначили мальтофер, фолиевую, дюфалак.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мама_вжика, малыш на тебя похож, такие глазки смышленые, умудренный опытом малыш))

Helga_, вау, кулинар! И как ты это успела? А щуку тож фаршировала сама? Снимаю шляпу

Земляничная, замесила сегодня багеты по твоей ссылке, только у меня не было муки перв сорта, делала на высшем сорте и тесто получилось жидковатое, добавляв еще муки грамм 100.... А ты когда замешиваешь по этому рецепту какое тесто выходит?домешиваешь муки или нет?

anatika

Capricornus
любимые блюда в мультиварке у вас? Расскажите
у меня сейчас самое любимое блюдо - это минитортик. Я его из книжки к мульте выцепила и усовершенствовала под себя. Не могу себе в нем отказать, хотя надо худеееть. Вчера на гостях опробовлаа - зачет получен :) Если интерснои не худеешь - напишу.
супы варить, особенно гороховый.
о дааа! любимый суп моего старшего, вкусненный, а варить полчаса (у меня скороварка)
и вообще правы девочки - вкусные очень супы. Я вообще брала каши варить. Но теперь все в них делаю, разве что яичницу муж утром себе жарит на плите.
Мне очень нравится тушить мясо в ней, курица получается просто отпад, котлеты на пару ест даже мой муж, который не представлял не жареные котлеты вообще.
Всех агитирую на покупку мультиварки :)))

Мафа, спасибо за рецептик, сделаю :)

Инна, Леха твой, Яна папина, имхо, по детским видно очень

МОlка, с зубиком вас! я тоже все ищу-ищу у своей, слюни текут, зубов нет.

курицу фаршированную блинами! стоит там в духовке вместе с фаршированной щукой )))))
упалиумер, вот это руки золотые

Девочки а завтра можно уже купать и гулять? или при темпе нежелательно?
гулять НУЖНО (одетыми по погоде и в тени, и не в толпе), а купать по самочуствию, но я бы при темпе не купала, я боюсс.

Лучик_Света, фотки супер!!!!! Море......солнце....счастливая семья....счастливые дети.....
+1000 спасибо, СВЕТА!
мама_вжика, такой маленький :) и мама загадочная :)

Девочки, всех кого пропустила - с датками, с ТО и не болеть. Сорри, я не знаю,ч ем я занимаюсь, но времени нет совершенно.

Helga_

New member
А щуку тож фаршировала сама? Снимаю шляпу
да щуку сама, но это мое коронное... меня научили в свое время быстро делать так сейчас каждый раз на стол делаю.... и по животу если щуку разрезали и чулком если шкурку сняла.... у меня быстро получается... могу научить!

anatika

Capricornus
Helga_, мастер-класс? :) мне кажется, что для этого нужно не только знать, КАК, но еще и руки иметь из правильного места!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
да щуку сама, но это мое коронное... меня научили в свое время быстро делать так сейчас каждый раз на стол делаю.... и по животу если щуку разрезали и чулком если шкурку сняла.... у меня быстро получается... могу научить!

По животу или чулком? Это вообще что такое? Научи)))

Anatika, нее мы не худеем)) так что рассказывай про тортик))

А у меня багеты получились! Да такие вкусные, вах! ( сам себя как говорится не похвалишь.....))

Всем спасибо за рецептики для мульты, курс понятен))

Инна, забываю написать: красивая ава)) прям мадонна

Сверху