2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

anatika

Capricornus
Таня, в общем я тебе даю пропорции на маленький (съедается по 1\4 у нас каждому и всем мало, но по мне как раз самое оно - особо не откладывается на боках), у меня мультиварочка крохотная, но можно приготовить и в большой, ессно, увеличив пропорционально.
рецепт такой: 2 яйца взбить с 100 г сахара до стойкой пены, добавить туда 100г масла размягченного, соду погасить (или разрыхлитель) + 75 г муки (три столовые ложки с горкой). 40 граммов горького шоколада потереть на терке (я не тру, а режу, и не горький, а какой есть, и не 40, а 60 - мне так вкуснее). В общем все перемешать и в мультю на выпечку.
Я туда еще добавляю изюма горсть и когда есть время и желание - варю апельсин с сахаром (не знаю, как это по науке называется) - как варенье варят, только сок я не пускаю в ход, а только апельсин (резать желательно помельче), выкладываю часть теста, потом апельсины и оставшимся тестом накрываю. Если делать в таком варианте, надо выстилать дно чаши бумагой - прилипает. Если без апельсинов - отскакивает в моей мульте тортик шикарно.
Потом полить сиропом апельсиновым готовый продукт прямо на блюде. мняяям... Жалко, фотки нет :)

Эх, только не диетический он совсем, сорри, девочки, кто на диете из-за деток.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, а дюфалак зачем? Не какаете?

anatika, спасибо за рецептик)) испробую!

Натали 19

New member
Гюльчатай, какие разные у тебя братики. И оба очаровательны.
Инна, с нужной покупкой тебя.Ава твоя уж очень хороша, не слушай Коко, не меняй.
Мама Вжика, с прошедшим тебя праздником, а Сашенька на тебя всё больше похож становится и такой взрослый уже стал.
Чёито наша Ягола совсем потерялась, пусть бы только хорошо у неё всё сложилась. Такая яркая дивчина достойна только яркого хлопца.

Лапопулечка, вас с отличным привесом. Железо низковато? Препараты зачем?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, какие разные у тебя братики. И оба очаровательны.
вообще- Дима копия Артема)))) один-в-один)))))

Таня-Ягола, покажись!!!! как ты там!!!

Настя-Лапопуля, с хорошим ТО вас!
расскажи, а для чего препараты?

Триша

New member
Гюльчатай,классные у теья мальчишки!
мама_вжика,чудесный малыш! И мы тоже взяли такие качельки на прокат. МЕГАВЕЩЬ! Мне приходится даже их дозировать, а то он в них сутками спать готов :))) А надо ж иогда и ногами-руками помахать :)

Мы сегодня тоже на ТО были. Я в легком шоке от своего богатыря 7450 (+1850) и 62см (+5 см) и это в 2 месяца, а чего ж дальше то будет???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Присоединяюсь к поздравлениЯм именинников!

Лапопуля, с ТО. Нормально так Алиссия прибавляет!
мама Вжика, какие вы с сынулей красивые!
Натали, ава у Инны хороша, вопросов нет ))) но сдается мне, прежняя более точно отражает ее темперамент и натуру, штучки горячей, волнующей и будоражащей воображение ))))))

Гюльчатай, трогательная фотография. Мальчишки обалденные!

Гюльчатай

открой личико!
anatika, если посмотреть фото маленького Артема - глазки мои ....были))))
Триша, ого-го привес))))) и это ты на диете....главное, что деть гармоничен!!! Но бедные твти ручки и спинка....

Может и мне сесть на диету и Димон начнет вес хорошо набирать????? А то я трущу сметанники, сырники, желе сметанковое перед сном))))) , зефир, печенье....а набираем скромно так...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у меня много таких милых фоток и роликов))))).....но там Артем вечно в трусах))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, а че Ребенку штанов купить не можешь? ))))))))))
Да ладно! У меня сейчас все круглыми сутками в одних труселях гойсают )))))

Ролька

New member
привет девочки
у нас завтра уже 9 дней как нет мамы и даже не знаю что еще и написать....просто как-то пусто и все

MOlka

New member
Алиссию, Дашулю, Лёву, Сашеньку и Ксению, а также их мам с датками!!!
Спасибо всем за поздравлялки с зубом, у нас уже и второй одной бобочкой проклюнулся, еще 2 видны через кожечку. Что ж придется щетку покупать и пасту.
Читаю ваши рецепты и слюной захожусь, так вкусно наверно...
Хорошо что я не купила новую мультю, а так бы пекла и слюной заходилась... а старая у меня без функции выпечки
Могу сказать в ней каша перловая и пшенная суперски доходят, ну и супы гороховый, чечевичный, щи, а когда то в гостях ели рульку из мульти, с корочкой мммм, супер
Такие у всех детишки милые, надо и нам в комп зайти и показаться, мы, похоже по прежнему самые щекастые, хотя, кмк, сейчас маоо набираем, ворочаемся и двигаемся очень много

Ролька

New member
очень помогают отвлекаться детки, ими и живу
муж предлагает на отдых слетать, пока что-то в замешательстве, нужно еще Юрасика подрастить

мы вчера тоже были у врача, первый раз - весим 6350 и рост 60см

Lassie

New member
Всем привет!
Мы вернулись с больницы (три недели лечили острый обструктивный бронхит) и обживаемся дома.
Мамы двух/трех малышей с маленькой разницей в возрасте расскажите,пожалуйста, как вы все успеваете.
Алиссию, Дашулю, Лёву, Сашеньку и Ксению, а также их мам с датками!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
MOlka, с зубиком вас!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ролька, мои соболезнования...

Lassie, привет! Охохонюшки! Натерпелись вы, наверное. Больше не болейте!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мой старший живет в трусах по жизни)))))
Ролька, тяжело тебе....сил тебе, равновесия....
Lassie, с возвращением!

Сверху