любимые блюда в мультиварке у вас? Расскажите
у меня сейчас самое любимое блюдо - это минитортик. Я его из книжки к мульте выцепила и усовершенствовала под себя. Не могу себе в нем отказать, хотя надо худеееть. Вчера на гостях опробовлаа - зачет получен

Если интерснои не худеешь - напишу.
супы варить, особенно гороховый.
о дааа! любимый суп моего старшего, вкусненный, а варить полчаса (у меня скороварка)
и вообще правы девочки - вкусные очень супы. Я вообще брала каши варить. Но теперь все в них делаю, разве что яичницу муж утром себе жарит на плите.
Мне очень нравится тушить мясо в ней, курица получается просто отпад, котлеты на пару ест даже мой муж, который не представлял не жареные котлеты вообще.
Всех агитирую на покупку мультиварки

))
Мафа, спасибо за рецептик, сделаю
Инна, Леха твой, Яна папина, имхо, по детским видно очень
МОlка, с зубиком вас! я тоже все ищу-ищу у своей, слюни текут, зубов нет.
курицу фаршированную блинами! стоит там в духовке вместе с фаршированной щукой )))))
упалиумер, вот это руки золотые
Девочки а завтра можно уже купать и гулять? или при темпе нежелательно?
гулять НУЖНО (одетыми по погоде и в тени, и не в толпе), а купать по самочуствию, но я бы при темпе не купала, я боюсс.
Лучик_Света, фотки супер!!!!! Море......солнце....счастливая семья....счастливые дети.....
+1000 спасибо,
СВЕТА!
мама_вжика, такой маленький

и мама загадочная
Девочки, всех кого пропустила - с датками, с ТО и не болеть. Сорри, я не знаю,ч ем я занимаюсь, но времени нет совершенно.