- моча - написали бред, что мало мочи и мутная!!! Ага, 75 мл это теперь мало, да и прозрачная была....
Что-то произошло точно, может и разлили, я сдавала 1 раз совсем чуть-чуть грамм 10, думала что мало будет, но все проверили.
По поводу анализа крови тоже жесть, когда пальчики маленькие колют как ножом по сердцу там блин самому больно а тут крошечкам таким.
Помню ты писала про ланцеты, купила? Сдавали уже с ними?
Я в прошлый раз спрашивала у лаборантки нашей, она сказала что можно приносить, но только в том случае если они каждый будет в одноразовой упаковке, а таких я в продаже не видела. Упаковка min 10 штук. И в аптеке говорят что они для глюкометров, может для анализа крови с пальца другие или эти же?
Я когда в 3 РД лежала там и брали такими анализы у них большая упаковка была штук на 100 наверное.
В тему про мультиварки, дождалась я своей красавицы))) С марта ждала когда у нас в продаже появятся Brand 6051 вот и дождалась. Мультиварка оправдала все мои ожидания, уже неделю плиту не включала и готовили и супы и каши и выпечку и гуляш, рульку, как я без нее раньше обходилась.
Кто-то писал про качели и правда чудо девайс. Нам зашел на ура. Только начинает плакать-капризничать сразу его кладу музычку включаю и малыш балдеет. Даже проблем с засыпанием на ночь теперь тттт нет. Засыпает при укачивании а потом я его перекладываю в кроватку. А сколько времени ребенок может находиться в таких качельках?
О еще спрошу, мы начали переворачиваться с живота на спинку. Вообще на животе не лежим не любит, а это меня что-то дернула решила пусть полежит и Ванька давай переворачиваться, но правда только когда настроение хорошее. Вот переворачивались пару дней, а сейчас перестал 4 дня кладу на животик а он только плачет как и раньше. Это нормально? Что-то я уже распереживалась.