2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дамы, забыла написать, вышлите новые фотки своих принцесс 3,5 + месяца. Там, если попадёт на время массажа есть вакансия вместо моей кнопки посниматься. Просят девочку 4-6 месяцев.

marisik

New member
Хочешь я тебе отдам свою, если коврики у нас одинаковые, у меня не прокатный, если найдётся потом вернёшь, а нет , так нет , не страшно.

с.

Взяли мы -Музыкальный развивающий коврик с дугами Tiny Love "Зоосад" с музыкальной подушечкой "Kick and Play"
А потеряли -прорезыватели для зубов - 3 разноцветные бабочки.

Блин, это старшая повесила себе на детскую коляску, все нам подражает. Я ей разрешила, и уточнила, что бы была внимательна и не потеряла, т.к. Не наша. Вроде один день гуляли все О'К, на следующий пошли гуляли вроде висела, пришли коляску оставили. Спотхвотилась вчера, все облазили- нету :(:
Я так на малую наругалась, а ведь отчасти сама виновата)) сегодня целый день в инете, и ничего найти не смогла

Натали 19, спасибо огромное, конечно. Но отдать это не реально, это же вещь, вы потом продать можете. А мы скорее всего уже не найдем.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ага)))
Короче, я ЗА метоболизм на гв...ну и ношусь я много)))) даже, когда старшего нет, мне нравиться наворачивпть круги по району...хожу много...

MOlka

New member
Привет всем.
Коко, и меня ты вдохновила, я малинового варенья наварила и вишневого, ну и спалили паречковое))))
А чего вы все варенье в холодильнике держите?
Про ланцеты, мы тоже купили, а Тимоху возили в платные центры. Помню в анализ плюс пока я заполеяла анкету он сам с тетей сходил в соседнюю комнатуё сдал кровь, получил шарик и довольный прискакал ко мне
И самой мне ланцетами не больно, а когда по совдеповски, брррр
Про мультю, я суп не кипячу потом, а иногда даже разогреваю в мульте потом
Про ГВ и набор веса, девочки, бывает и так что молочко пустое, и когда детка пькт хорошо и пару месяцев почти не набирает и при этом родилась маловесной, тут я и сама бы про смесь подумала, но сначала боролась бы за чистое гв
А что касаемо веса, то мне тоже кажется это из-за ГВ, и приятно если он потом не возвращается, хотя думаю мучное придется таки для этого потом убрать
А я хоть и на диете, но ем Столько, что вес стоит , зараза, а я все равно вечно голодная.... (((
Кстати делала морожко, если кому деткам молочку нельзя, ну и так прикольно
1 зрелый авакадо
1 банан
1 баночка кркосового молока
Все взбиваем в блендере, разливаем по формочкам и в морозилку
Сразу скажу, по контистенции получается как фруктовый лед больше, но авакадо дает жирность (да и как еще столь полезный фрукт дитенку впихнуть), банан вкус и сладрсть

А у меня блин вены на ногах стали болеть, может кто посоветует флеболога хорошего, а то пошла я в польку к хирургу, а он мнеё типа, если бы у всех был такой варикоз, мы бы без работы сидели, а я ж хотела как в рекламе Легче предотвратить, чем лечить...

Инна

Берегите нервы!
MOlka, боюсь плесени. с этой же целью крепко крышкой закрутила и в мультиварку на стерилизацию

Гюльчатай

открой личико!

Инна

Берегите нервы!
MOlka, если вены беспокоят, то в качестве консервативного лечения все хирурги будут хором рекомендовать детралекс или флебодию. В виде таблеток. И компрессионные колготки. А также режим труда и отдыха. Мазюки при этой проблеме малоэффективны, только ощущение прохлады дают. Если использовать их, то только в комбинации с таблетками. Ну и еще что скажут флебологи - консервативным лечением варикоз можно только приостановить, самый эффективный метод - операция. Как правило, это флебосклерозирование специальными препаратами, которые вводят в вену, и они ее закупоривают, как цемент.

Лёлик стал очень активно реагировать на игрушки. Все дергается, как у марионетки. И еще, кажется, у него ямочка на подбородке будет))) Здорово!
http://youtu.be/6EZnEZlYfq4

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Девочки, подскажи, плиз, до скольки в польке можно сдать анализы (кровь, моча).

Натали 19

New member
marisik, мне коврик подарили пользованый навсегда, но к сожалению там таких бабочек нет, жаль, что не смогла тебе помочь.

annejette

Active member
Инна, где-то слышала - если с ямочкой ребёнок, значит в нём сидит чертёнок))) Хотя по жизни чёртиков и без ямочек хватает)

Натали 19

New member
Гюльчатай, я так поняла, что это бельё не для кормящих, ты его себе на потом взяла? Очень красиво.

Тюха

Active member
Вот такое белье продается у нас в Сухарево в тц Максимус
Юля, а вот это правда или инфа устарела?
"Скидка для российских покупателей 30%"
И на каком они этаже?

Лёлик стал очень активно реагировать на игрушки.
Какие у вас штаны классные!

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, обычное белье, просто красивое. Не для кормящих.
Тюха, про скидки не в курсе. Но я как поняла, сайт для оптовиков...это я на этикетке высмотрела сайт и решила посмотреть...но вживую ткани красивее и нежнее смотрятся.

Кстати про кормление. Мы когда на Вяче были я в купальнике была, чашка у меня "жесткая".... как же неудобно было кормить((((ужас.

Тюха, в Максимусе 1 этаж. Если захочешь, расскажу подробно как найти эту точку.

Инна, ты ссылочку не убирай...я завтра гляну...а то у меня тишина в комнате...

Ролька

New member
заваду имеешь в виду?

Я у неё была с Матвеем уже после операции. Хорошая
да,да она.у нее еще есть прибор для измерения размеров аденоидов.

я ем как слон и все время голодная, вес уходит. и к груди прикладываемся часто, еще хожу много

Инна, прикольный Лелик!мы так же колбасимся:)

Сверху