Привет всем.
Коко, и меня ты вдохновила, я малинового варенья наварила и вишневого, ну и спалили паречковое))))
А чего вы все варенье в холодильнике держите?
Про ланцеты, мы тоже купили, а Тимоху возили в платные центры. Помню в анализ плюс пока я заполеяла анкету он сам с тетей сходил в соседнюю комнатуё сдал кровь, получил шарик и довольный прискакал ко мне
И самой мне ланцетами не больно, а когда по совдеповски, брррр
Про мультю, я суп не кипячу потом, а иногда даже разогреваю в мульте потом
Про ГВ и набор веса, девочки, бывает и так что молочко пустое, и когда детка пькт хорошо и пару месяцев почти не набирает и при этом родилась маловесной, тут я и сама бы про смесь подумала, но сначала боролась бы за чистое гв
А что касаемо веса, то мне тоже кажется это из-за ГВ, и приятно если он потом не возвращается, хотя думаю мучное придется таки для этого потом убрать
А я хоть и на диете, но ем Столько, что вес стоит , зараза, а я все равно вечно голодная.... (((
Кстати делала морожко, если кому деткам молочку нельзя, ну и так прикольно
1 зрелый авакадо
1 банан
1 баночка кркосового молока
Все взбиваем в блендере, разливаем по формочкам и в морозилку
Сразу скажу, по контистенции получается как фруктовый лед больше, но авакадо дает жирность (да и как еще столь полезный фрукт дитенку впихнуть), банан вкус и сладрсть
А у меня блин вены на ногах стали болеть, может кто посоветует флеболога хорошего, а то пошла я в польку к хирургу, а он мнеё типа, если бы у всех был такой варикоз, мы бы без работы сидели, а я ж хотела как в рекламе Легче предотвратить, чем лечить...