2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У Матвея подозревают ушиб внутренних органов ( или как-то так), УЗИ будут делать только завтра, сегодня нет узистов на работе.

zais50

New member
Теплый свитер может понадобиться в продленке -на улицу же зимой ходят....
значит буду искать.
А болоневые штаны в школу зимой одевали или в школьных брюках ходили? Колготки в этом возрасте мальчикам покупают или уже что-то типа леггенсов нужно?

Гюльчатай

открой личико!
zais50, балоневые штаны - в продленку, и просто по жизни, и да, в сильные морозы шли в них утром, а в школе брюки одевали. Не колготки, а легинсы носим, есть черные у конте.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, спасибо)) уже знаю как ехать))

Lapopyle4ka, пусть все будет хорошо! Но млин хочется ругнуться- как это - нет узистов? А если срочно?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Буду всю ночь вязать гетры))))
напомнила любимую скороговорку:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
нашла еще ее продолжения прикольные)

У Матвея подозревают ушиб внутренних органов ( или как-то так), УЗИ будут делать только завтра, сегодня нет узистов на работе.
у моей мамы так было, это долго болит. ей ультрафастин помогал малек и лежачий режим. пусть обязательно селезенку проверят

Я бы в дхц поодвезла ре, там акуратно открутят.
ничего откручивать не надо. Он сам отпадет!!! будите снимать паппер и рас увидите, что уже он отвалился.

капец, рабочий день а узистов нет (((((
Пусть врачи ошибутся и у Матвея будет все хорошо!

Девочки, у кого малыши нашего возраста, сколько времени они требуют у вас внимания? У меня Эми занимает все 100% времени. За день только около 2 часов спит(по пол часа только), остальное время хочет общения. Одной ей скучно лежать. Я ничего не успеваю. Раньше и приготовить могла, а теперь и готовлю не постоянно, а про форум даже не мечтаю (((

Yagola

New member
Дааааааа ,Настя. сказать нечего. Дзень Незалежнасци ......и пусть весь мир подождет.
Желаю,чтобы все с Матвеем было хорошо

akulka

чудеса со мной)
Ролька, сочувствую.
Лапопулечка, Матвею поправляться скоренько

мы тоже завтра собираемся на встречку

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вчера не сделали, потому что поступил он поздно, где-то в 9 вечера.
А если бы было что-то срочно, то сказали бы, что резали бы сразу.
Конкретно селезёнку они и подозревают больше всего.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, завтра всех ждем! ничего ен читала, не успеваю

Ой, ен знаю что с Матвейкой но много кулачков!

Света, аналогичная ситация с Лизой - спит мало, какими-то пересыпами по 15-30 минут, а в остальное время надо быть с ней, надо носить, надо разговаривать, надо играть, чем старше - тем сложнее, я просто в шоке... не так я хотела в Греции провести время (надеюсь, что смена обстановки отразится на ней наилучшим образом)

Itushia

New member
Матвею наши жалелки. Пусть все будет хорошо. И скорее проходит.
Всем завтра классной встречи.

Натали 19

New member
Света, аналогичная ситация с Лизой - спит мало, какими-то пересыпами по 15-30 минут, а в остальное время надо быть с ней, надо носить, надо разговаривать, надо играть, чем старше - тем сложнее, я просто в шоке...
У меня точно так, радует только , то, что ночью спит с 23до 9.00, да ы сын моя палочка-выручалочка, ну муж, но это только вечером, к тому же раньше в коляске хоть ездила на улице, а сейчас мы хотим на руки, в коляске ж ничего не видно. Потиху эрго начинаю пользовать, немного помогает.

Лапопулечка, пусть с Матвейкой всё обойдётся, мне кажется, что если б было что-то серьёзное, нашли б они специалистов-узистов.

Yagola

New member
Света, у меня так же, как пишет Кристина. Но у меня муж пока дома, так помогает. Но в квартире бардак. Всем лень убрать.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, ищи где хочешь, у меня в загашнике дополнительные упражнения для жопы и элементы стрип-пластики))))

zais50, ранцы не нуна было, все было в классе, на крючочках под партами висели портфели с необходимым по списку. у нас была жарища, свитер не нужен был

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, не нужны рюкзаки: в них носить первоклашкам нечего - все учебники, тетради и канцелярские принадлежности хранятся в школе в классе. Ну у нас так во всяком случае. Боюсь, что и во 2-м тоже портфель не понадобится по той же причине. Хотя купили к прошлому 1-му сентября :)

И я всех малявок с датками поздравляю! Расти, развиваться, широко улыбаться :)

Сверху