2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, всегда говорила, что ты правильных мужиков растишь ))))) молодец Тема, - добытчик!:)))))) и будет о чем написать в сочинении "как я провел лето" )))))))

Yagola, ни фига себе, твой гуляет. Не мелочится. Может у него кризис 30-ти, Таня?

Бу, Тошке скоренько поправляться! Отвратительно болеть, а болеть в такую жарищу - вообще .опа

MOlka, я с блинами не мудрю. Никаких секретных ингредиентов )))) на яйце, молоке и муке делаю жидкое тесто, очень жидкое: мои любят тонкие блинчики, практически чтоб светились. Я даже пропорций не назову: все на глаз. И если раньше для меня такой завтрак был гемором в плане приготовления (пока тесто расколотишь, пока напечешь...), то сейчас нет ничего проще. На все про все уходит полчаса ))))) годы тренировки.

Я поутру чуть лактостаз не заработала. Проснулась от того, что грудь болит. Со стороны подмышки и внизу - каменная. Динь в три подхода полусонная рассосала, но не все, буду день наблюдать. Молокоотсос рядом положила. Ууууууу, как я не хочу этих проблем

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Бу, быстренько поправляться Тошке!!!
Юля, Темка - молодчина. Очень приятно читать про такой отдых папы и сына!
Коко - хозяяюшка)))) Мы тоже очень любим блины.
anatika, спасибо большое. Сегодня же попробует сделать.
Yagola, слов нет(((( Мудрости и терпения вашим отношениям!

Маша, со стрижкой тебя!!!
У меня тоже началось активное выпадение волос((((
Готовлюсь к осени резать косы. Все семейство печалится в необходимости, обеждаю, что под шапкой все равно не видно)))

Yagola

New member
КокоДжамба, береги сиси !
Не знаю кризис чего у него там,но пришел в 2.30. И,по-моему,без нижнего белья. Спать лег в другую комнату. Я сама поспала сегодня только 2 часа. Хочу плюнуть на все, оставить ему Машу и тоже гулять до полтретьего

Yagola

New member
Mafa, год назад,когда я уже беременная была в 5 приперся. Поил девку шампанским всю ночь. Сказала,что сделаю аборт. Через месяц опять с кем-то поперся на шашлыки и там его откатали по полной за то,что он приставал к чужой бабе.Хотя сам он этот факт отрицает. И еще куча мелких,по его мнению, выходок. Я этого забыть не могу. Я же две недели назад уходила. Три дня с Машей дома не была. Старшие тогда были в лагере. Клялся,что боится потерять,что будет белым и пушистым и прочие розовые сопли. Через два дня опять скандал. Теперь вы знаете всю нашу подноготную. Честно говоря, сил нет терпеть. И что делать не знаю.......Противно все.....

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, береги грудь, и скоренько рассправься с лактостазом, и чтобы больше не повторялось!
Yagola, мда....а с чего вдруг он "гуляет"...

Yagola, прочитала....я не срветчик...тем более в чужих отношениях....просто вот так по-детски хочется, чтобы все было хорошо...береги Машуню...и себя.

Yagola

New member
Гюльчатай, мне кажется,что после рождения Маши он вообще не адекват стал. Еще и пиво свое хлещет

Но по его глубокому убеждению все скандалы из-за меня,потому что я истеричка. А я и не отрицаю. Своими выходками он меня доводит до реальных истерик. Видела бы это Инна, сказала бы,что я же не ее клиент,а психиатра

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, знаешь, вот я считаю, что первый год ребенка - это как мини испытание на прочность, доверие, взаимопомощь....семьи....или отношениий М и Ж. Но у тебя же не первый ре))))) ты опытна в этих вопросах гораздо больше других, и меня в том числе...

Yagola

New member
Гюльчатай, а у него это первый. Боюсь я такими темпами не дотянуть до Машиного первого годика.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, удачи, дорогая!!!!! И терпения тебе!

Такс, а у нас новая умелка...схватить маму за волосы и рвануть!!!! Светит мне лысина такими темпами)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ну так лето на дворе, похоже у вас на садик аллергия)))
инфекций и грязных рук всегда хватает. Да и есть мода в садах детей на сквозняке пасти

ТОНЯ, он и будет терь дома до осени

Yagola

New member
Гюльчатай, да не так то и много их, просто вьются и получается объем

Yagola

New member
Бурундучок, ага. Красиво.Но я ни о чем не жалею.
А деньги не могу найти. Посмотрела в карманах его только далларов 150 лежит. Где остальные,мне не известно

Сейчас покормлю Машу,уложу спать и поеду по делам. Мне сегодня к косметологу нужно. После родов появились пигментные пятна над верхней губой. Как усы. Может,девочки,которые были у Кристины ,заметили это. Мне кажется,что очень они в глаза бросаются.
Еще хочу босоножки купить на каблуке. А потом кончики поехать подстричь. Наконец-то у нас совпало время с подругой,которой я доверяю свои волосы.
А маша проснется,так папе встать придется. Любишь кататься,люби и саночки возить,как говорится

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А деньги не могу найти. Посмотрела в карманах его только далларов 150 лежит. Где остальные,мне не известно
блин, ну разобраться-то надо, какие-то границы установить. Блин. я в этом плане свирепая. как-то давно муж удочки запускал насчет измены, я сказала, что сразу ему вещи соберу, лучше один-два дня порыдаю, зато потом спокойно жить буду. Он очень обиделся, что я за него бороться не собираюсь, объяснила, что если раз на левак потянет, то и два будет, а мне всю жизнь живи в подозрениях. А так нет мужика-нет проблем)). долго думал, но к теме больше не возвращался, и я всегда в курсе, где он))

Yagola

New member
Бурундучок, для него я так поняла,границ нет. Я уже поняла, что все обещания - пустое место. Сто раз выгоняла. Так он же не уходит. Ключи забирала. Звонок отключала. Он тогда приходит нетрезвый и в дверь лупит в тамбуре.
А я так и живу в подозрениях. Говорит, что ими самыми я уже замучала его. Так а хули ты поводы даешь ? А стоило мне однажды поздороваться и улыбнуться своему однокласснику, симпатичному парню, так ты чтооооооо.... это ж преступление

А отчитываться он не считает нужным. Это печаль, конечно.

А он,наверное, привык, что после его выходок я поору, поугрожаю, покидаюсь чем-нибудь и все. Можно опять творить что вздумается.
Хотя всем рассказывает,как он Танечку любит. А дома таких ,,комплиментов'' наслушаюсь,что жить не хочется. И про то какая я мать, и про мои умственные способности, и про деньги, и про квартиру. И постоянно чем-то упрекает.

Все,девчонки. Я на цыпочках смываюсь

Alien2804

весна - это диагноз...
Таня, вот введем мы кашу на ужин Лизке и давай в Минск вылазки делать вечерние, можно и в Жодино Лизу бабушке, Диану с мужем в веске - а мы на гули :)

Народ, ну скажите мне, как сделать альбом доступным для всех - может у кого мужья шарят

Сверху