2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

zais50

New member
Бурундучок, Тошке скоренько поправляться! Мне тоже кажется, что все дело в садике. У нас такие конкретные сквозняки были в садике, что в игровой, что в раздевалке.

Mur, выздоравливай! Все обязательно должно наладиться!

Docha

New member
Девочки, я вас читаю, времени особо и нет, пишу мало, что бы не засорять эфир своими дурацкими вопросами.
Инна Я табой и Лехай восхищаюсь, вы малодцы!!!
Мур здоровя, здоровь и иеще раз здоровья!!!
Бу Тошке не болеть
ну и всем остальным наши 4 кулочка, что бывсебыло хорошо!!!
Девочки, а как замоморозить кабочки на прикорм, порезать кубиками или блендором, а что нибедь еще надо добавлять?
А что еще надо для прикорма морозить?
Кто у нас в 5 детской польке обслуживается, есть там какой толковый педиатр. А то на нашем участке девочка младше меня, она конечно клевая, но что то на мои вопросы особо ответить не может. Думаю может перевестись к другому педиатру.
У меня все по старому, и походу депрес послеродовый какой то, надо к Инне на прием записываться ))))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Гюльчатай, Ролька деток с датками, все старше и старше становятся наши малыши, здоровья и спокойствия маме и деткам

Инна

Берегите нервы!
marisik, довольна!

Вот мои разные дети: Яна в 3 месяца, Леша - в 2

Вложения

• янаилеша.jpg
    янаилеша.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
ТОНЯ, спасибо!!!!!!
Инна, разные дети у тебя))) ну мне так кажется...

Инна, но волосатые!!!!!

marisik

New member
Инна, клевые вы волосатики!!!
Как это мне научиться эти сравнительные фотки делать)

Гюльчатай, Ролька,
Docha, с датками вас!!!!!!

Ой все забываю написать данные с нашего ТО в 3 мес
64 см (+12 см) и 6500 (+3160)
А еще с сегодняшнего начинаем опять курс витаминов для сердечка, перед контрольным холтером

Натали 19

New member
Гюльчатай, Ролька,
Docha, с датками вас!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Инна, детки твои разные, конечно, а вот глазки у них одинаковые, да и у Яны нет таких завидных Лёхиных губок.
Марисик, с отличным То вас.

Juli_anna

New member
Привет всем!
Всех малышей с датками, пусть будут самые здоровые наши детки!!!
Мы вчера свои 3мес отправздновали в деревне, полдня проспали на качели)) Сегодня пойдем прививочку сделаем, данные ТО: рост 61см +4, вес 6000гр +500/за месяц.

Ягола, я просто в шоке от твоего супруга. Тут уже девочки тебе много всего написали, я если можно добавлю чуть. От всей души конечно я желаю тебе женского счастья настоящего!!! с этим мужчиной или другим не важно, будешь счастлива ты и будут дети счастливы и мир вокруг тебя! Как бы не было с твоим супругом, пожалуйста не забудь главное - КТО ТЫ?! Для меня ты мама 3-их детей, это уже героизм, прекрасно выглядишь, здорова, умна! Если твой муж слабее всего этого, то это только его проблемы как человека неуверенного в себе, но ты от этого страдать никак не должна. Твои дети видят и впитывают это, а ты хочешь чтобы они повторили такую судьбу?.... Милая Танечка, я не намекаю на развод, но ты просто сама реши какой жизни ты достойна. Если это твой мужчина пожизни он будет с тобой, но пусть может созреет к жизни с 3-мя детьми и всем обязанностям. Ведь не думаю, что любой на его месте сразу бы показал показательную модель папы многодетного, мужа идеального. Может он просто потерялся сам в себе.
Желаю тебе терпения и правильного решения в ситуации.

Инна, супер, я бы тоже на природу с удовольствием, ток на пару дней)

Мур, здорровья тебе вагон, дорогая!!! И да, пожалуйста не наговаривай на свой возраст, ну разве 35 это возраст)

Оленька15, выздоравливай!!! мне при простуде очень помогает питье много и сон. Темпу меряй в локте - это темпа тела, под мышкой - темпа груди, в паху - темпа при заболеваниях поженски.

Я девочки, морально готовлюсь к перезду. Тяжело мне почему-то. Планируем в конце июля, перед концертом Депишей, чтобы после переезда отправздновать у них на концерте)

Девочки, а давайте сегодня встретимся после обеда в Медвежино в лесу?

Juli_anna

New member
селенка, поздравляю с крещением!!! Молодцы!!!
мы уже после переезда.

Juli_anna

New member
Инна, наши места на концерте трибуна Д, Сектор Н, ряд 10, места 21,22.

Селенка давай, во сколько кому удобно, я могу в любое время. На прививку мы завтра пойдем.

Селенка, только заметила, у нас дети одногодки. Будет о чем переговорить))

Тюха

Active member
А во сколько собираетесь и насколько далеко это от Атлант-М Сухарево?

Тюха

Active member
Инна, похожи детки, только Яна явно девочка, а Леха пацан:) Не понимаю, как некоторые могут пол путать.
А мы погуляли-позагорали уже, я доче на 2 месяца подарок сделала:

я через часик могу подгрести...
Я через час пас. Только пришли с улицы. Если вечерком будете собираться, наберите, плиз, кто-нибудь меня 8 044 450 десять тридцать.

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Девочки, так во сколько ?
Тюха, а подарок какой?
Я подарила большой белый бант))) А то тоже некоторые путают с мальчиком)

Вот ссылка на Медвежино http://maps.interfax.by/minsk/gis/43624

Можно зайти в лес с любой стороны, детская площадка в центре, там горки, скамейки, песочница.

Сверху